Подскажите как кормить и чем птенца дрозда и вообще любые подсказки приветствуются. Дрозденка нашли сегодня, такое ощущение что замирает и все - не двигается на нас особого внимания не обращает - нормально ли это? Дрозденок пассивен. К кому можно обратиться по уходу - айболит - не специализируется на орнитологии.
Заранее всем спасибо.
Птенец Дрозда
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
Птенец Дрозда
удалено
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Хость
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 208 -
Dark699, дрозды крепкие птицы ... освоится и начнет орать, типа хавать хочет ... а кормить червяками, мухами и комарами ... пшено врятли мелкий будет клевать ... недельки две придется прямо в клюв запихивать насекомых, потом должен приноровиться из блюдца есть ... а держать его лучше в большой коробке, желательно ис-под телевайзера ... удачи и терпения 

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
Птенец Дрозда
удалено
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!