Обращение Чичваркина (Евросеть) к Медведеву о коррупции МВД

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
карренавод
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 771

Обращение Чичваркина (Евросеть) к Медведеву о коррупции МВД

Сообщение карренавод » 15 май 2010, 20:42

Обращение Евгения Чичваркина (бывшего владельца "Евросети")к президенту Медведеву о коррупции в МВД
Ролик
http://www.youtube.com/watch?v=fzQspmzD ... r_embedded

Текст обращения
http://chich8.livejournal.com/13462.html#cutid1
Скрытый текст:
Текст обращения к Д. А. Медведеву по поводу здоровья Бориса Левина

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Я, Чичваркин Евгений, временно неработающий гражданин России, обращаюсь к Вам с очередной попыткой остановить преступную деятельность банды оборотней в погонах, на совести которой несколько смертей и грабежи российских компаний на миллиарды рублей. Это подразделение К БСТМ МВД.

Я утверждаю, что в 2005 году этой бандой было изъято у семи розничных компаний товаров на сумму не менее 1,5 триллиона рублей, которые в последствии были украдены со складов РФФИ по поддельным документам. Государству досталось не более 3 процентов стоимости.

Я утверждаю, что в 2006 году этой бандой был организован рейдерский захват партии телефонов Motorola на 20 миллионов долларов. Украли только партию на 1 миллион долларов и благодаря открытым действиям Бориса Левина и последующему вмешательству высшего руководства страны остальное было возвращено.

Я обвиняю эту банду в смерти главы Motorola в России Сергея Козлова, получившего сердечный приступ после допросов и запугиваний.

Я обвиняю эту банду в смерти мамы моей помощницы Натальи Иконниковой, давление на которую осуществлялось фашистскими методами.

Я обвиняю эту банду в доведении до попытки самоубийства сотрудника «Евросети» Юрия Рогова.

Я обвиняю эту банду в разгроме квартиры моих близких друзей, у которых хранились мои вещи, после моего отъезда.

Я обвиняю эту банду в нападении на помощницу Екатерину Курашову в день сдачи моей налоговой декларации.

Я обвиняю эту банду в хищении ноутбука помощницы моего партнера и в хищении ноутбука у адвоката Файзулина.

Я обвиняю эту банду в постоянных грабежах и вымогательствах, в том, что несколько лет они держали и держат в страхе десятки и сотни ключевых сотрудников компании «Евросеть» и многих других компаний.

Я обвиняю эту банду в рейдерском налете на «Евросеть» 2 сентября 2008 года, целью которого было отобрать компанию или хотя бы охладить ее стоимость до нуля.

Я обвиняю эту банду в том, что после ареста сотрудники «Евросети» подвергались допросам без адвокатов, запугиванию и даже подкупу. Недавно расторгнутая сделка Каторгина с правосудием была совершена под давлением, но банда по обыкновению не выполнила свою часть сделки и не отпустила его на волю в обмен на клевету.

Я утверждаю, что уголовное дело в отношении сотрудников компании «Евросеть» шито белыми нитками.

Я утверждаю, что активно защищаемые правоохранительными органами Власкин и Смургин — воры. Материалы уголовного дела тому подтверждение.

Я утверждаю, что Левин и его подчиненные не совершали тех тяжких преступлений, в которых их обвиняют.

Их уже почти два года держат в заложниках, вымогая у меня деньги от продажи компании. По сути, совершая преступление, в котором обвиняют меня.

Я был арестован российским судом без заведения уголовного дела и без уведомления моих адвокатов.

Я утверждаю, что не совершал ничего из того, что мне инкриминируется.

Это уголовное дело стало еще одной страницей позора не только правоохранительной системы России, но и всей страны (именно подобные дела ставят Россию по уровню коррупции в один ряд с Зимбабве и Афганистаном).

Не удивляет и рекордное недоверие граждан официальной версии. Да и врагa народa из меня не получилось. Подозреваю, что мне известна лишь малая часть коррупционного айсберга, который расколол российское общество и стал преградой на пути его развития.

Национальные товаропроводящие сети — это кровеносная и капиллярная система экономики. В развитых странах сети являются предметом национальной гордости.

Я утверждаю, что «Евросеть» под моим руководством сделала очень много для развития розничных технологий и сервиса в России, показатели производительности труда были зачастую выше европейских, чем не могут похвастаться другие отрасли российской экономики. Наша команда, в частности Борис Левин и я, положили много сил для легализации рынка электроники в России, закрывая одну за другой миллиардные кормушки для этой и других банд. Хочу поблагодарить Министерствo экономического развития и лично Германa Оскаровича Грефа за активную роль в легализации отрасли.

Я чувствую не только конституционное, но и моральное право быть услышанным.

Борис Левин болен гепатитом, он может быть убит в тюрьме, как был убит юрист Магнитский и многие другие.

Бандой был инициирован обыск в камере, где была обнаружена не принадлежащая ему SIM-карта, вследствие чего он был помещен в карцер, где резко обострилось заболевание позвоночника, после чего он месяц пробыл в тюремной больнице, где врачи и обнаружили полученный в тюрьме гепатит, o чем сообщили только через два месяца.

Я прошу вас предотвратить это преступление.

Сколько жертв еще должно быть принесено? И сколько нужно еще убить и скольких изуродовать, скольких посадить и скольких напугать, чтобы спасти честь мундиров и наворованные миллиарды этой банды оборотней в погонах.

Вот их фамилии:

Морозов

Пименов

Князев

Грязнов

Грошев

Филиппов

Юхименко

Мусаев

Борисов

Kитаев

«Смотрящий» «Евросети» подполковник Дмитрий Освальдо. Когда он отбирал Motorola, был еще майором.

И «паханы»: генерал Константин Мачабели и генерал Борис Мирошников.

Далее предлагаю ознакомиться с материалами пресс-конференции по поводу изъятия у компании телефонов Motorola, где они оправдывают только что совершенное преступление, и еще один ролик с их «трудовыми буднями».

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Общественность России ждет от вас решительных мер по выжиганию коррупции из правоохранительных органов, и это дело является одним из индикаторов.

До свидания.

C уважением,

Чичваркин Евгений

Чичваркин кое-что поведал о "силовиКах" http://www.youtube.com/watch?v=v6BtX4ch ... re=related

Блог Евгения Чичваркина http://chich8.livejournal.com/
Чичваркин в Лондоне http://www.youtube.com/watch?v=v6BtX4ch ... re=related
Тиньков о маски-шоу в офисе Чичваркина http://www.youtube.com/watch?v=T_719X7wcMI
Евгений Чичваркин: Меня три года пытались грабить на постоянной основе http://www.kp.ru/video/408249/ http://www.kp.ru/daily/24362/548070/

shoti
Cотона! (с) driver
Награды: 1
Рейтинг: 5 657

Сообщение shoti » 15 май 2010, 21:05

а он кто? и в крадце про что там?
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 093

Сообщение Taureg » 15 май 2010, 22:06

shoti, Бро ты что!)) Это бывший владелец сети Евросеть
Броня крепка и танки наши быстры.

shoti
Cотона! (с) driver
Рейтинг: 5 657

Сообщение shoti » 15 май 2010, 22:22

Taureg, охттыйопт ж))) лажаю))
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 16 май 2010, 01:49

Посмотрим что Шмеле ответит по этому поводу.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

карренавод
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение карренавод » 16 май 2010, 17:47

Вряд ли ответит, тогда упырей сажать надо будет. А Крабе какбе своих не сдает. Будут дальше экстрадиции добиваться, чтоб ему здесь голову отпилить. Это обращение скорей акт отчаянья Чича, потому как вокруг него люди умирают и мать его убили.

TAXI
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива

Рейтинг: 3 236

Сообщение TAXI » 16 май 2010, 17:56

Сразу видно наше государство не даст людям работать самим на себя!
Продам дверь NISSAN MAXIMA A33

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 093

Сообщение Taureg » 17 май 2010, 01:36

А когда было так чтобы жулье отпускало своих жертв? К сожалению врятли теперь помогут ему. Полоний наверняка уже на пол пути в Лондон!
Броня крепка и танки наши быстры.

карренавод
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение карренавод » 18 май 2010, 09:39