Хочу быть богатым! с чего начать?
- uncle_Petr
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 729 -
Хочу быть богатым! с чего начать?
У же несколько лет задаюсь вопросом, что сделать что стать богатым? надоело работать на работе, целыми днями просиживать в офисе...
счас активно ищу идеи для бизнеса, если среди вас есть те кто тоже не хочет работать предлагаю (для начала) создать группу мозгового штурма!
кто за?
счас активно ищу идеи для бизнеса, если среди вас есть те кто тоже не хочет работать предлагаю (для начала) создать группу мозгового штурма!
кто за?
Наличие цели - первый шаг к успеху!
- aNgEL_sky33
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 315 -
- aNgEL_sky33
- АвтоЗнаток
-
uncle_Petr, чтобы хотя бы мало мальски раскрутиться и начать свое дело,как минимум миллион нужен!а где щас взять такие деньги???не где!!!или залазить в кредит и потом только и работать нанего чтобы отдать!!!ну или как вариант продать квартиру если она у тебя есть за ляма 2,купить пансионать себе за тыщ 800 а остальные деньги пустить на свой бизнес!больше я не вижу вариантов!
- uncle_Petr
- АвтоСпец
-
то что есть идея это супер!!!! я просто уверен на 110 % что люди которые достигли огромных капиталов в самом начале имели только идею и у них не было денег
у меня другая фигня.. я знаю как из ничего сделать что нить, но мне не хватает идей
а вы знаете сколько точно нужно денег на воплощение ваших идей?
у меня другая фигня.. я знаю как из ничего сделать что нить, но мне не хватает идей

а вы знаете сколько точно нужно денег на воплощение ваших идей?
- aNgEL_sky33
- АвтоЗнаток
-
- Tmn_Fata1ity
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
uncle_Petr, судя по ссылке в вашей подписи http://finclub72.ru/price/ фраза
означает собрать с кучки наивных дурачков по 750 руб
uncle_Petr писал(а):из ничего сделать что нить
означает собрать с кучки наивных дурачков по 750 руб

- uncle_Petr
- АвтоСпец
-
Tmn_Fata1ity, ты не прав!
к тому же это старый прайс, сайт пока на стадии разработки!
у меня немного иная цель! тут ведь дело добровольное, ни кто ни кого не принуждает!
я хочу создать команду. у меня много опыта по ведению и организации бизнеса, но пока я не нашел то что действительно мое!
к тому же это старый прайс, сайт пока на стадии разработки!
у меня немного иная цель! тут ведь дело добровольное, ни кто ни кого не принуждает!
я хочу создать команду. у меня много опыта по ведению и организации бизнеса, но пока я не нашел то что действительно мое!
- Serg_tm
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 778 -
isNospoon, как сделал Р. Кийосаким
почитайте кстати его есть интересные мысли

почитайте кстати его есть интересные мысли

Best regards, ···• Se®g ™ •···
http://www.lift72.ru/
http://www.lift72.ru/
- Aspyn
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 208 -
Есть идея? но нет денег, тогда ищи инвесторов, которые тебе поверят и денег дадут, небесплатно канешн.Если идея хорошая и ты все распишешь хотя бы бизнес план составишь, или через бизнес инкубаторы, найти свою нишу в которой никого пока нет.можешь тут глянуть:
www.tyumen-region.ru
www.fondripp.ru
Главный вопрос оно тебе надо, работать будешь 24 часа и то не факт что дело выгорит.Остальные способы не в рамках УК
ps: если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет
www.tyumen-region.ru
www.fondripp.ru
Главный вопрос оно тебе надо, работать будешь 24 часа и то не факт что дело выгорит.Остальные способы не в рамках УК

ps: если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет

Иномарку покупает тот, у кого не хватает денег на содержание ВАЗа (с)
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- Aspyn
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 208 -
Mauzer писал(а):1 - Начать экономить!!!
ответ вкорне неправильный, нужно наоборот больше получать дохода, при этом даже возможно больше потратив сил, средств и времени, можно получить больше доход, а можно и не получить:lol: работать нужно, но как то по другому скорее всего

ps: На самом деле понастоящему работает примерно 20% дееспособного населения, но остальные 80% считают что именно они входят в эти 20%(с)

Иномарку покупает тот, у кого не хватает денег на содержание ВАЗа (с)
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 663 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Detka
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 043 -
муж начинал свое дело, а начал как раз после кризиса, когда его уволили с работы. деньги требует везде, но самое главное на рекламу, чтоб начать зарабатывать, для нас это была трудная задача, не имея ни гроша! Я почему-то считаю, что именно на рекламу и надо т ратиться инача никтотвоими услугами пользоваться не будет ибо не знает о них.........
уже не DetkO, а мама с DetkОй
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 754 -
не ради рекламы , но этот человек меня реально достал своими приглашениями , если интерено можете связаться с ним http://vkontakte.ru/tischenko81
если правильно понял суть его делишек то ==он меня приглашет на учёбу, первый раз я слушаю, и если понравилось то плачу за курс обучения, тем самым ЭТОТ человек получает бесплатный курс своего следующего образования, и так по кругу,
если я прослушал первый курс образования и хочу учится дальше то либо плачу за второй курс и учусь либо приглашаю другого желающего и если он оплачивает своё образование то мне второй курс получается бесплатно
както так, но ОН уверял что выйгрыш 100% при минимальных затратах, типа по этой программе обучения свой первый миллион он заработал в 26 лет то есть 3 года назад,
а насчёт богатства, нужно развиваться в одном направлении а не хвататься за много разных идей,,, потому как все идеи хорошы но требуют времени чтобы начать приносить доход, а нам же надо сразу и много--- А это либо нереально ,либо незаконно
если правильно понял суть его делишек то ==он меня приглашет на учёбу, первый раз я слушаю, и если понравилось то плачу за курс обучения, тем самым ЭТОТ человек получает бесплатный курс своего следующего образования, и так по кругу,
если я прослушал первый курс образования и хочу учится дальше то либо плачу за второй курс и учусь либо приглашаю другого желающего и если он оплачивает своё образование то мне второй курс получается бесплатно
както так, но ОН уверял что выйгрыш 100% при минимальных затратах, типа по этой программе обучения свой первый миллион он заработал в 26 лет то есть 3 года назад,
а насчёт богатства, нужно развиваться в одном направлении а не хвататься за много разных идей,,, потому как все идеи хорошы но требуют времени чтобы начать приносить доход, а нам же надо сразу и много--- А это либо нереально ,либо незаконно
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
Aspyn,
ответ был правильный. Попробую объяснить подробней. Заработанные деньги - это не только те, которые удалось получить в процессе какой-либо деятельности, но и съэкономленные, непотраченные зазря. Недаром есть поговорка - Съэкономленные деньги - заработанные деньги. Надо просто оптимизировать свои расходы, попробовать отказаться от лишних статей затрата и т.п.
ответ вкорне неправильный, нужно наоборот больше получать дохода, при этом даже возможно больше потратив сил, средств и времени, можно получить больше доход, а можно и не получить работать нужно, но как то по другому скорее всего
ответ был правильный. Попробую объяснить подробней. Заработанные деньги - это не только те, которые удалось получить в процессе какой-либо деятельности, но и съэкономленные, непотраченные зазря. Недаром есть поговорка - Съэкономленные деньги - заработанные деньги. Надо просто оптимизировать свои расходы, попробовать отказаться от лишних статей затрата и т.п.
Тюменский писал(а):Я заметил, что:
1. У тех, у кого есть деньги нет идей куда их вложить
2. У тех, у кого нет денег, есть масса оригинальных (по их заверениям) идей как эти деньги приумножить...
Если они встретятся и поделятся тем, что имеют, то им будет богатство...
Нищебродам доверия нет.
У нас не Америка.