Доброе время суток.
Подскажите, пожалуйста, родители просят поставить им тарелку, но с условием, чтоб она показывала на 2 часа раньше. Я позвонил в справочное мне дали кучу тел., но у меня созрел сразу резонный вопрос, а кто лучше?
Может, кто пользуется, посоветуйте куда обратиться, есть ли какие-нибудь нюансы???
?? Спутниковое ТВ ??
- Мальчик
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 103 -
bayron, если хочешь чтоб на 2 часа раньше, то это без вариантов будет Триколор Сибирь. Список каналов и абон.плата здесь - http://www1.tricolor-sibir.tv/channels.aspx
Цена комплекта 8500 руб. Для каровцев делаем скидку 500 руб
стандартный монтаж в черте города 1000 руб(сразу говорю что в итоге все рассчитывается индивидуально).
Позвони по тел. 500-290 и спроси менеджера Евгения. Он сам долгое время непосредственно занимался монтажом поэтому все грамотно сможет тебе объяснить. А в идеале советую придти в офис - http://sat72.ru/index.php/contact так все будет намного понятнее. Возможно даже сам решишь установить оборудование и сэкономить на монтаже
Цена комплекта 8500 руб. Для каровцев делаем скидку 500 руб

Позвони по тел. 500-290 и спроси менеджера Евгения. Он сам долгое время непосредственно занимался монтажом поэтому все грамотно сможет тебе объяснить. А в идеале советую придти в офис - http://sat72.ru/index.php/contact так все будет намного понятнее. Возможно даже сам решишь установить оборудование и сэкономить на монтаже

И занос бывает управляемым!
ЭЭЭхххх прокачу...........
ЭЭЭхххх прокачу...........
- Igorok2010
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 72 -
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 546 -
?? Спутниковое ТВ ??
Апну некрофилию.
Кто у нас тарелки устанавливает и настраивает на 36*?
Надо тарелку перевесить, а то дерево перед антенной разрослось
Для монтажа нужна лестница метров пять. Залезть на козырек и пришпандорить тарелку. Козырек удобный, капитальный.
Варианта только два
-просить соседа, через его вылезти. Но он не живет.
-приставная раскладная лестница. Первый этаж метра три плюс цоколь примерно 1,2-1,5м
Сколько это сейчас стоит?
Нужно с гарантией.
Я уже сам их 100500 раз повесил, настраивал на глазок, но иногда нужна тонкая подстройка, транпонд.. транпор.... короче, при такой настройке выпадают несколько каналов.
Высота установки, второй этаж.
Кто у нас тарелки устанавливает и настраивает на 36*?
Надо тарелку перевесить, а то дерево перед антенной разрослось

Для монтажа нужна лестница метров пять. Залезть на козырек и пришпандорить тарелку. Козырек удобный, капитальный.
Варианта только два
-просить соседа, через его вылезти. Но он не живет.
-приставная раскладная лестница. Первый этаж метра три плюс цоколь примерно 1,2-1,5м
Сколько это сейчас стоит?
Нужно с гарантией.
Я уже сам их 100500 раз повесил, настраивал на глазок, но иногда нужна тонкая подстройка, транпонд.. транпор.... короче, при такой настройке выпадают несколько каналов.
Высота установки, второй этаж.
?? Спутниковое ТВ ??
3Dfx писал(а):настраивал на глазок, но иногда нужна тонкая подстройка, транпонд.. транпор....
Транспондер
https://play.google.com/store/apps/deta ... tnik&hl=ru
- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 546 -
?? Спутниковое ТВ ??
Юрий В, да, отличная програмка, ей и пользовался. Хотя, есть нюансы. Очень многое зависит от "правильного" железа. Всякие полумеры и кривые имитации gpsсводят полезность на "нет".
Главное, поймать основное направление и понять где 56, а где 36*. Первый раз страшно, во второй уже совсем просто. Если ресивер настроен, так вааще, делов на 10минут со всеми тонкостями (если телек видно в окно)
После настройки прогнать все каналы. Потому что один транспондер принимается "на грани". По всем остальным уровень и качество высочайшее, а этот" выпадает. Приходится децл вправо (вроде) довернуть.
Главное, поймать основное направление и понять где 56, а где 36*. Первый раз страшно, во второй уже совсем просто. Если ресивер настроен, так вааще, делов на 10минут со всеми тонкостями (если телек видно в окно)

После настройки прогнать все каналы. Потому что один транспондер принимается "на грани". По всем остальным уровень и качество высочайшее, а этот" выпадает. Приходится децл вправо (вроде) довернуть.