выбор DVD
- ЮСТАСС
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 987 -
выбор DVD
подскажите на какие параметры нужно смотреть в первую очередь при выборе DVD??? что такое аудио и видио ЦАП??? вобщем нужен DVD с караоке по цене в пределах 5500р., что бы проигрывал все форматы и был не прихотлив к дискам (короче чеб пиратские тоже играл
)...

Не соблазняйте пионера - он и так всегда готов.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 140 -
- oilman
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 395 -
Majestic, ты чего? Это ж самые рульные плееры.
Made in China. Поэтому читают все подряд, мультизонные. Качество хорошее не смотря на страну-производителя. Сколько раз уже сталкивался - на всяких модных плеерах типа Pioneer, Yamaha, Sony диск не читается, а на ВВК - влёт.
www.bbk.ru - посмотрите тут и подберите по душе.
Когда себе покупал дешевле всего они были в "Саше" и на углу Ленина-Орджоникидзе.

www.bbk.ru - посмотрите тут и подберите по душе.
Когда себе покупал дешевле всего они были в "Саше" и на углу Ленина-Орджоникидзе.
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
Majestic, нет ВВК это самостоятельный брэнд, а в ТС Techno продают.
ЮСТАСС, по караоке: поддержу Серого
по "всеядности": могу посоветовать ДВД-плеер марки Elenberg(модельне помню, но узнать НЕ проблема) - товарищ занимающийся фото-видео делом купил себе один такой, дык он ему так понравился, что он одарил всех родственников этим плеером - есть все подряд и не выделывается. Вобщем этот эленберг победил (у друга дома
) элджишку.
Счас еще позвонил, проконсультировался - из "всеядных" ДВД-караоке рекомендуют филипс 5101 и самсунг 110.
ЮСТАСС, по караоке: поддержу Серого
с караоке (настоящим а не обычные ДВД с песнями) по-моему только ЭлДжи и Самсунги бывают
по "всеядности": могу посоветовать ДВД-плеер марки Elenberg(модельне помню, но узнать НЕ проблема) - товарищ занимающийся фото-видео делом купил себе один такой, дык он ему так понравился, что он одарил всех родственников этим плеером - есть все подряд и не выделывается. Вобщем этот эленберг победил (у друга дома

Счас еще позвонил, проконсультировался - из "всеядных" ДВД-караоке рекомендуют филипс 5101 и самсунг 110.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- chunga-changa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 962 -
- vladk
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Mitsubishi L200
-
Рейтинг: 225 -
ЮСТАСС, BBK - forever читает ВСЕ!!! даже царапаные, ломаные, убитые диски (очень рад что взял его) и караоке есть... Стоит еще самсунг, но тот бывает на царапинах виснет и глючит!!!
Выбор за тобой - мое дело предложить!
Выбор за тобой - мое дело предложить!

Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо, догонят.
www.opelclub72.ru Ник Wooga
www.opelclub72.ru Ник Wooga
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
chunga-changa,
не помню, да их точно такие уже и не выпускают наверное, но похожа на эту:
http://www.bbk-online.ru/statii/bbk_9904s.html
кто знает что за формат караоке CD+G??? это и есть караоке с 3000 песен на диске типа LG и Samsung???
Серый, А модель какая?? напиши ,если помнишь?!
не помню, да их точно такие уже и не выпускают наверное, но похожа на эту:
http://www.bbk-online.ru/statii/bbk_9904s.html
кто знает что за формат караоке CD+G??? это и есть караоке с 3000 песен на диске типа LG и Samsung???
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- Витамин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 202 -
+1 в поддержку BBK! сам уже три года юзаю bbk965S (он тогда был еще объявлен плейером года, или хитом сезона.) плейер ништяг - хавает все диски, даже порой те что комп прочитать не может. есть возможность обновления прошивок. удобное меню и есть специальные фичи для настройки аккустики.
правда вот батек у меня купил себе BBK рекордер с винтом на 180 г. он какой то глючный оказался. на форумах народ советует иметь все таки два плейера - один чисто для просмотра, другой для записи ибо они взаимодополняют друг друга.
правда вот батек у меня купил себе BBK рекордер с винтом на 180 г. он какой то глючный оказался. на форумах народ советует иметь все таки два плейера - один чисто для просмотра, другой для записи ибо они взаимодополняют друг друга.
донт уворри, би хэппи 

ЮСТАСС, смотри воспроизводимые форматы!!! На ВВК их до хрена, и видео, и музло, и фотки, и чего только нет... На самсунге их меньше раза в 2!!!! Потом караоке (ты хотел...) ну и что тебе еще от него хочется: Чтение флешек, подсветка передней панели, с усилителем или без него - много всякого!!! смотри, выбирай.
Я свой 2 года назад взял за 4,5 тыр... до хрена форматов чтения, подсветка разных цветов, караоке...
Я свой 2 года назад взял за 4,5 тыр... до хрена форматов чтения, подсветка разных цветов, караоке...

LG Samsung по цене не дорого 2300-2600р и качество нормальное не бибикеевское...
LG на русском исключительно для тех кто не шарит в английском мамам, бабушкам итд... Samsung на английском восновном.
Уберегу от Thomson, BBK, Elenberg и прочих - работают конечно но не всегда...

Уберегу от Thomson, BBK, Elenberg и прочих - работают конечно но не всегда...
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
torcon, ВВК из списка не работающих вычеркни!!! Отличная вещь!!! Абсолютно вся на русском!!! ВВК признаны самыми лучшеми плеерами!!! ЛГ замонаешся в ремонт носить!!!! Сталкивался с косяками ЛГ кучу раз!!! Ваще не советую!!! А самсунги слишком превередливы к чистоте диска - виснут на царапинах и т.п. фигне!!! Короче только ВВК!!! Мною проверено!!!! У самого были и ЛГ и самсунг до сих пор стоит...он с кассетным ресивером...Кассеты отлично самсунги читают и пишут!!!, а вот с дисками проблемы....
PeTaChOk, имею другое мнение
Как раз DVD умеют делать LG Samsung ну и японские фирмы все перечислять не буду. BBK обычная средненькая китайская штуковина, стоит столько же, но качеством хуже. Тоже самое магнитолы Урал которые собираются сейчас в китае под эгидой русских комерсов...
Походите по конференции DVD плееры на ixbt.com там народ много говорит о качестве DVD разных фирм - соберите общую статистику и сформируйте мнение. BBK поверьте мне расхочется покупать - хорошая техника, работает, не ругаю сильно - но есть лучше и удобнее за эти же деньги!

Походите по конференции DVD плееры на ixbt.com там народ много говорит о качестве DVD разных фирм - соберите общую статистику и сформируйте мнение. BBK поверьте мне расхочется покупать - хорошая техника, работает, не ругаю сильно - но есть лучше и удобнее за эти же деньги!
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...