Бешенство животных или чё?

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
SmErTniG
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 129

Бешенство животных или чё?

Сообщение SmErTniG » 11 фев 2007, 14:16

Хочу пожелать вам всем доброго утра ни такого какоё у меня было сегодня:у меня кошка родила котят месец назад,увсех раздали одного оствавили,Так вот просыпаюсь я сегодня от каких-то анамальных звукоф,смотрю под кравать,а там два комка пушистых и шипят,кошка БАХ и побежала на меня с ног чуть не сбила и обратно бежит на меня.Я взял табурет начел отмахиваться,она то на меня то обратно раз 5 таки было!Вобщем она убежала я под кравать достал котёнка успокоил типо,потом заметил что он обописилься,от страха навернно.Кошку на болкон выкинул пущай там сидит сволочь.ТАК ВОТ ЛЮДИ ЧЁ С КОШКОЙ ДЕЛАТЬ?Может усыпить или это случий разовый и больше такого неповториться? :? :? :? :? :?
Или рививку поставить какуенибудь? 8O
Продажа запчастей для башенных и гусеничных кранов....+3(3452)60-15-08

torcon
Nippon Zero
Рейтинг: 4 004

Сообщение torcon » 11 фев 2007, 14:38

SmErTniG, чувак это реакция на то что ты раздал всех ее котят, остался последний она его защищала!

У кошек в таких случаях часто такая реакция, у меня жена выросла в деревне сказала такое у свиней даже бывает...

Вообщем это норма но лучше что бы детей к ней не подпускали первое время, сам отбивайся - перебесится и пройдет.

Нежнее - еще нежнее (c) Nestle
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...

SmErTniG
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение SmErTniG » 11 фев 2007, 19:33

Да,понятно!Сегодня опять наподение было!!!Я блин уже хочу узнать где усыпляют подишевше(самый гуманный способ)или подождать мальца?ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗЗ!!!!! :?

torcon
Nippon Zero
Рейтинг: 4 004

Сообщение torcon » 11 фев 2007, 19:58

SmErTniG, жди пока!

Ты просто отдавал котят по маленьку, это одно и тоже что отрезать член по сантиметру, надо было договорится кто какого заберет и когда на всех котят нашел хозяев - тогда разом отдать всех котят. Кошка обычно мяукает 2-3 дня ищет котят и забывает.

А то что сейчас это адекватная реакция мамы на защиту своих детей :) Думаю животину не надо усыплять нужно понять и постараться найти с ней общий язык...
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...

SmErTniG
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение SmErTniG » 11 фев 2007, 20:39

Нет,какя там адекватная реакция!Она это чё-то хочет от котёнка(кот)может кота хочет?!Да она вообще дура какаято всё ещё на болконе седит...