Народ, помогите, пожалуйста, адресом/советом. Птица - волнистый попугай. . Повредили задний маленький палец на лапке. Предположительно, вывих (95%, я думаю). Рентген показывает, что перелома нет, снимок хорошо читается (сделали рентген в "ООО ветеринарая клиника", спасибо персоналу, но браться за лечение они отказались). Палец вывернут внутрь, по направлению к противоположной ноге. На ноге в месте, так называемой кисти (перекрещивание, от куда пальцы идут) образовалась опухоль. Пальцем почти не пользуется. В сельхозе отказались делать даже рентген. Я вообще без понятия куда ехать с ним. Везде говорят, что с птицами не работают. Где есть орнитолог у нас??????!!!!!1111 В Айболите посоветовали мазать гидрокортизоновой мазью каждый день (а чё толку от одной мази - я не понимаю), накладывать шину тоже отказались. На лапку пока наступает, но видно, что это причиняет некоторую боль. Цвет опухоли пока одинаков с цветом лапки. Ест/пьёт хорошо.
КУДА МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ??!
Сказали, что в Ветзооцентре есть орнитолог - Жанна Юрьевна Кошукова. Но почитав отзывы о ней на этом форуме как-то не хочется туда ехать (http://www.*.ru/forum/viewtopic.php?f=341&t=231545).
P.S. Ув. модераторы, я не знал где создавать подобные темы. Не бейте палками хотя бы пару дней.