Голосую за Жириновского !
- senin
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Niva, Chevrolet Niva
-
Рейтинг: 697 -
Голосую за Жириновского !
Буду голосовать за Жириновского !!! Все достали липовыми обещаниями и дурацкими законами ! Приехал депутат Рейн на встречу с избирателями и то в бронежилете !!! Боятся чего то народные избранникм своего народа !? А Жириновский хоть не врёт. 

доберется жирик до кормушки ... и пойдут липовые обещания и дурацкие законы...senin, а скажи мне пожалуйста... открой страшную тайну - хоть одно обещание жирика мне назови и скажи как он его полностью исполнил? давай обоснуй свои слова что Жирик не врет..
ну да болтает он много... многое из этого правда
а что он сделал для народа????для тебя????
ну да болтает он много... многое из этого правда
а что он сделал для народа????для тебя????

- пульсаровод
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 452 -
- Хость
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 208 -
Для мея Жирег зделал многа веселья
Одна ево песенка Буш - сраный ковбой чего стоит

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- leDOBERMANN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 807 -
Господа! Вы зря паритесь, всеравно победит единайа рассея
и спор весь - зря..

Я не защитник Родины, я ее центральный нападающий!!!
http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]
http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]
- Fokis
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 277 -
Если бы Жирик был волком-одиночкой на политической арене, я бы свой голос сливал бы на него. Но так как за ним стоят такие бездари как Митрофанов, то мне не хочется за него голосовать. А вся идеология всех партий сводится к одному......."голосуйте за нас, а мы может быть что-нибудь сделаем". Обидно что так к нам относятся. Поэтому плюйтй на все и не голосуйте.
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко
- Хость
- АвтоСпец
-
У нас на подъезде висит плакат от Справедливой России .. Святослав Рудаев штоли ... Складно написано, аж за душу берет ... Знает хто про них что или нет?
П.С.Леда, личку глянь!
П.С.Леда, личку глянь!

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
andy_tm, читайте закон внимательно
Федеральный закон от 12 июня 2002 г. N 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" (с изм. и доп. от 27 сентября, 24 декабря 2002 г., 23 июня, 4 июля, 23 декабря 2003 г., 7 июня, 12, 22 августа, 11 декабря 2004 г., 29 июня, 21 июля 2005 г., 12, 25 июля, 5, 30 декабря 2006 г.)
Статья 49. Агитационный период
1. Агитационный период начинается со дня выдвижения кандидата, списка кандидатов, регистрации инициативной группы по проведению референдума. Агитационный период прекращается в ноль часов по местному времени за одни сутки до дня голосования.
2. Предвыборная агитация, агитация по вопросам референдума на каналах организаций телерадиовещания и в периодических печатных изданиях проводится в период, который начинается за 28 дней до дня голосования и прекращается в ноль часов по местному времени за ОДНИ СУТКИ до дня голосования.
Закон Тюменской области от 3 июня 2003 г. N 139 "Избирательный кодекс (Закон) Тюменской области" (с изм. и доп. от 29 декабря 2003 г., 11 марта, 5 ноября 2004 г., 6 декабря 2005 г., 3 июля, 10 ноября, 7 декабря, 8 декабря 2006 г.)
Статья 52. Агитационный период
1. Агитационный период начинается со дня выдвижения кандидата, списка кандидатов. Агитационный период прекращается в ноль часов по местному времени за одни сутки до дня голосования.
2. Предвыборная агитация на каналах организаций телерадиовещания и в периодических печатных изданиях проводится в период, который начинается за 28 дней до дня голосования и прекращается в ноль часов по местному времени за ОДНИ СУТКИ до дня голосования.
ТАК ТЕБЕ ПРАВОВОЙ ЛИКБЕЗ

Федеральный закон от 12 июня 2002 г. N 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" (с изм. и доп. от 27 сентября, 24 декабря 2002 г., 23 июня, 4 июля, 23 декабря 2003 г., 7 июня, 12, 22 августа, 11 декабря 2004 г., 29 июня, 21 июля 2005 г., 12, 25 июля, 5, 30 декабря 2006 г.)
Статья 49. Агитационный период
1. Агитационный период начинается со дня выдвижения кандидата, списка кандидатов, регистрации инициативной группы по проведению референдума. Агитационный период прекращается в ноль часов по местному времени за одни сутки до дня голосования.
2. Предвыборная агитация, агитация по вопросам референдума на каналах организаций телерадиовещания и в периодических печатных изданиях проводится в период, который начинается за 28 дней до дня голосования и прекращается в ноль часов по местному времени за ОДНИ СУТКИ до дня голосования.
Закон Тюменской области от 3 июня 2003 г. N 139 "Избирательный кодекс (Закон) Тюменской области" (с изм. и доп. от 29 декабря 2003 г., 11 марта, 5 ноября 2004 г., 6 декабря 2005 г., 3 июля, 10 ноября, 7 декабря, 8 декабря 2006 г.)
Статья 52. Агитационный период
1. Агитационный период начинается со дня выдвижения кандидата, списка кандидатов. Агитационный период прекращается в ноль часов по местному времени за одни сутки до дня голосования.
2. Предвыборная агитация на каналах организаций телерадиовещания и в периодических печатных изданиях проводится в период, который начинается за 28 дней до дня голосования и прекращается в ноль часов по местному времени за ОДНИ СУТКИ до дня голосования.
ТАК ТЕБЕ ПРАВОВОЙ ЛИКБЕЗ

- Хость
- АвтоСпец
-
kei, ну социализм в идеале не так уж и плохо ... просто ну такие лозунги, я балдею пряма .. и про ипотеку. и про благойстройство ... лапша на уши?
Хость, ты видел плохие лозунги?
Советую две интереснейших статьи:
http://compromat.ru/main/prismi/imagebreaker.htm
и http://compromat.ru/main/prismi/kremlsps.htm
Советую две интереснейших статьи:
http://compromat.ru/main/prismi/imagebreaker.htm
и http://compromat.ru/main/prismi/kremlsps.htm
- Fokis
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 277 -
Леда, глядя на политситуацию, я могу сказать с точностью - мой голос ничего не значит. И если даже вся Армия CARовцев не прийдет на выборы - это ничего не изменит. А орать: я хочу то, я требую это - я не буду, потому что толку нету. Поэтому правительство, как и выборы в игнор и живите своей жизнью.
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко
- senin
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Chevrolet Niva, Chevrolet Niva
-
Рейтинг: 697 -
Извините, а что для меня сделала "Единая Россия "? Штрафы опять подняла, вместо того чтобы дороги делать нормальные скоростные ?! Она что ? За мою жизнь печётся, когда за непристёгнутый ремень 500 р. штрафу собирает ?! Да наплевать ей на мою жизнь , спасибо что на погребенье 980 р. отвалят ! И как многодетному папаше 34 рубля в квартал выделяют !!! Это, по моему, вообще моё личное мнение пристёгиваться мне или нет ! Это, в конце концов никак не влияет на безопасность окружающих !