Ыы, темка канешна:)
Внесу своих пять копеек, бгг.
Дело было прошлой зимой. Ничего не предвещало неожиданностей.
После трудового дня, не сильно и нагруженнаго работой, предварительно состучавшись с саседам па гаражу в асе, решили выпить пива в гаражах, паслушать музыку в машинке. Сидим, значицц0, расслабляемся, стебемся над собой и жизнью... ну не в этом суть. Взятые шесть бутылочег пива подходят к концу. Радостна крякнуф ставим машинки в гараж, причем ставим четка, не так как некоторые, а строго павдоль гаража.
Ну да ладно, паставили, идем значицца в сторону дома, и тут нас обоих настигает мысля! Мало, гг. Ну значицц0 заходим в ближайший магазин, берем еще па адной. Неторопясь и смакуя выпиваем это дело, гильзы из пад пива ложим в урну.
Хорошо....
Идем домой дальше..
Пройдя нескалько десятков метроф Леха кричит сматри! И тычет пальцем ф небо. Я поднимаю ясные очки с очами и оппа! над ближайшей девятиной, которая находится метрах в 40 висит "лампочка". Я бы даже уточнил, што лампачка Ильича, ибо близка по спектру света излучаемого в наши глаза.
Тут пара бы сказать крылатую фразу - "я не пьющий"! гг
Секунд пять натуральным образом впадаем в ступор, ждем ат них близкого контакта, однавременно опасаясь што наши молодые и здаровые тела украдут и будут всячесски глумиться ставя эксперименты сексуальнага характера. Тут у меня мысль, нада заснять на телефонку их, а от ведь неповерят!!!
А лампочка все еще висит непадвижно и как бэ издевается над наме. Ну пока я лез дражащими пальсами в карман и ища там телефон, лампачка, будь она неладна. Стремительно рванула вверх, боясь быть наме зафиксированной! И исчезла в вечернем зимнем небе. ОМГ, мы пачти рыдале.
Отходя от этого места одновременно падумалось, а ведь никто не поверит же! Падумают што белочка. Разве бывает белочка адна на двоих? самневаюсь.
С тех пор проходя данное место, с грустью сматрю ф небо тоскуя по несбывшимся експериментах
Что мы видели? Хз, но точна не наши самалеты. Может американсикйа..хз...хз...