Кто в какое время дома?
- DImoNNN
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 480 -
Кто в какое время дома?
Меня заинтересовал вот какой вопрос.Итак.На работу я ухожу в 8 часов иногда в 9(ну очень редко),и половина машин в нашем дворе даже не двигается с места.На обед я приезжаю в 12 и наблюдаю ту же картину-среда 12 часов дня,а люди дома.Задумавшись над этим я начал присматриваться и обратил внимание,что многие авто по двое суток с места не трогаются.
А в какое время вы находитесь дома?И как обстоит ситуация у вас во дворе?
А в какое время вы находитесь дома?И как обстоит ситуация у вас во дворе?
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
Меня тоже этот вопрос интересует
Особенно удивило когда на крещенские купания на Щербакова были пробки, казалось что вся зарека сейчас купается, а в моем дворе ни одного свободного места не было! Если все тут, то кто тогда там купался?
Такое ощущение что пол города просто не работает и ничего не делает, только сидит дома.

Особенно удивило когда на крещенские купания на Щербакова были пробки, казалось что вся зарека сейчас купается, а в моем дворе ни одного свободного места не было! Если все тут, то кто тогда там купался?

Такое ощущение что пол города просто не работает и ничего не делает, только сидит дома.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
когда во дворе ставил уезжал в первых числах,где то 7-7.30
вечером приезжаю около 5.30-6 .уже бывает место не найти, но редко. щас в гараже ставлю.так там всегда свободно

вечером приезжаю около 5.30-6 .уже бывает место не найти, но редко. щас в гараже ставлю.так там всегда свободно

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 191 -
Кто в какое время дома?
дел
Последний раз редактировалось Змейка 16 фев 2023, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Explorer
- Инструктор
-
но мое коронное место никто никогда не занимал, если только не залетный какой нибудь дебил....
Змейка, интересно, это где такое "коронное место" можно раздобыть? Во дворе высотного дома? Если это не частный дом, платная стоянка, или гараж, то у вас НЕТ никакого места, и быть не может

Если идет речь о стоянке машины просто во дворе, возле дома, я приеду и займу это место, и никто мне ничего не сделает, спорим?

- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 480 -
- Змейка
- хладнокровная
-
-
Кто в какое время дома?
дел
Последний раз редактировалось Змейка 16 фев 2023, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Рейтинг: 50 972 -
Змейка, подерживаю.. Жил в одном доме (хрущ), тоже места были у каждого свое.... Только залетные занимали чужие места, но редко..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
DImoNNN писал(а):Кто то на работу пешиком ходит кто то на общественном транспорте тем более зима заводить греть надо.
А для чего тогда автомобиль покупали?
Чтобы был.
Утром во двор не заехать из-за залётных, которые своих детишек в школу привозят, иногда им так и хочется по голове настучать. В обед всегда есть, где встать всегда. Вечером всегда есть, кого запереть у подъезда.
А на ночь машину ставлю на стоянке и никаких проблем с парковкой!
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Змейка писал(а):..но мое коронное место никто никогда не занимал, если только не залетный какой нибудь дебил....![]()
![]()
И почему посторонний человек не может припарковаться на свободное место? Назвали бы меня так как в посте - могли бы и по репе

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 709 -
- Den_felice
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 164 -
Змейка, нормальный ход мыслей
, значит если я приехал к друзьям в гости
, ну или по делам, на своём автомобиле и припарковался во дворе жилого дома, то я уже автоматически дебил т.к должен знать что скоро обязательно приедет жилец из ….цатой квартиры и сильно расстроится когда увидит что "его коронное" место занял какой то дебил, тем самым подорвав авторитет его «коронованной особе». А если не дай бог, рядом с тем местом где я имел наглость припарковаться, в сугробе воткнута веточка ,с намотанной на ней эл. переноской , которая болтается из окна на *-м этаже - тут уж я вообще оккупант получается ,т.к нарушил границу суверенного государства и ограничил доступ автомобилю владельца веточки к энерго -ресурсам. 

Кто ищет друзей, достоин того, чтобы их найти; у кого нет друзей, тот никогда их не искал.
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- Leha533
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 581 -
Принципиально буду вставать на то место, на которое мне укажут: мол, мое, не вставай!
По теме: уезжаю часов в 7, примерно 1/3 машин уже нет, в обед во дворе тоже примерно треть машин стоит (не считая подснежников, которых искрене ненавижу). Вечером припозднишься - все, ищи куда приткнуться. Но отношусь к этому спокойно.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
МДС-овские дома тоже этим грешны.

По теме: уезжаю часов в 7, примерно 1/3 машин уже нет, в обед во дворе тоже примерно треть машин стоит (не считая подснежников, которых искрене ненавижу). Вечером припозднишься - все, ищи куда приткнуться. Но отношусь к этому спокойно.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
stratonavt писал(а):умудрились хе на подъезд в 40 квартир стоянку сделать на 7 машин...
МДС-овские дома тоже этим грешны.
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Я частенько пешком хожу, когда тепло - потому машина и во дворе весь день может простоять.
да, бл
...логика... на нем написано, что оно твое? Если нет, то почему дебил? Интуитивно это чуствовать или по запаху?
Змейка писал(а):..но мое коронное место никто никогда не занимал, если только не залетный какой нибудь дебил....
да, бл

Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
Дак кто-то работает 2 через 2, кто-то сутки через трое, поэтому и стоят наверно.
Продам по запчастям АКПП от Impreza WRX: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 21#1257921
- Explorer
- Инструктор
-
Змейка, никто на тебя не наезжает! Я говорю факт. Если-бы не вот эта твоя фраза:
я бы вообще наверно промолчал. А так позволь дам совет: скромней в выражениях надо быть, а то и по шапке может прилететь.
На севере обычно такое практикуется, потому-как они провода часто на улицу выводят. Да и то, я когда там жил несколько месяцев, ставил где свободно и мне пофиг. Формально, никаких прав на придомовую территорию у жильцов нет, и распоряжаться ей (мое/не мое) никто не в праве.
если только не залетный какой нибудь дебил
я бы вообще наверно промолчал. А так позволь дам совет: скромней в выражениях надо быть, а то и по шапке может прилететь.
На севере обычно такое практикуется, потому-как они провода часто на улицу выводят. Да и то, я когда там жил несколько месяцев, ставил где свободно и мне пофиг. Формально, никаких прав на придомовую территорию у жильцов нет, и распоряжаться ей (мое/не мое) никто не в праве.
- san77
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 920 -
у меня двор маленький, помещается две машины, днем всегда одна стоит, ночью две всегда, когда одна стоит есть куда вторую ставить, когда приезжают кто то в гости на третьей машине, третья стоит за двором, проблем с парковкой нет, на работу почти вегда езжу на автобусе, потому что бесплатно, машины покупал чтобы покататься просто так.
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
А еще опрос добавить надо было : кто в квартире остается, когда вы на работу уезжаете - собака, кошка, жена, никого дома днем нет. По ip-адресам остальное все докумекать.
По теме - также наблюдаю картину, что некоторые машины по нескольку дней на месте стоят. С парковкой во дворе проблем нет никаких. Если приспичит - я не обломаюсь, в соседнем дворе поставлю.
По теме - также наблюдаю картину, что некоторые машины по нескольку дней на месте стоят. С парковкой во дворе проблем нет никаких. Если приспичит - я не обломаюсь, в соседнем дворе поставлю.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- ziama
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 191 -
Особых проблем с парковкой нету - особенно сейчас, когда увезли кучу снега у забора и появилось еще 3-4 места. Единственный минус - не всегда под окнами
А так утром часов около 8 уезжаю - все стоят, приезжаю около полшестого-шести, большинство стоит.

А так утром часов около 8 уезжаю - все стоят, приезжаю около полшестого-шести, большинство стоит.
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
- Змейка
- хладнокровная
-
-
Кто в какое время дома?
дел
Последний раз редактировалось Змейка 16 фев 2023, 16:29, всего редактировалось 1 раз.