У кого есть ненужные аудиокассеты?
- Natalya
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 403 -
У кого есть ненужные аудиокассеты?
Просто магнитолку менять пока не хочу, а хочется слушать что-то кроме радио.... Может есть у кого-нибудь уже ненужные кассеты?
Было бы очень неплохо если бы это был Чиж, или еще роковое ченить, русское или нет... Или классика...

- Xtaz
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 813 -
Natalya,
Нуууу, ну там не помню короче, Шер вроди была, пару касет с каким то Драмом, сборничек 2000 года чтоли, и так самозаписаные всякме, мусов в общем, я как то страда, в метро приедешь, ухх, сколько касет, дешево, возьму штук 5 разных, хоп включу, фуфло, включу 2 пени фуфло, потом пока от Метро еду все послушаю минут по 10, приеду и все кучкой в урну около дома, хрень там одна!!!
Нуууу, ну там не помню короче, Шер вроди была, пару касет с каким то Драмом, сборничек 2000 года чтоли, и так самозаписаные всякме, мусов в общем, я как то страда, в метро приедешь, ухх, сколько касет, дешево, возьму штук 5 разных, хоп включу, фуфло, включу 2 пени фуфло, потом пока от Метро еду все послушаю минут по 10, приеду и все кучкой в урну около дома, хрень там одна!!!
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)_Xtaz
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
- Konstantin
- вечно молодой
-
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Natalya, в выходные посмотрю у родителей.. Там мои старые запасы возможно живы. Русский рок, Чиж, Чайф и т.п.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Konstantin
- вечно молодой
-
У меня есть такие шедевры кассетной индустрии: Рондо "Баллады", Чиж и К, Валерия, Франц Лист, "Буратино", dire straits, Агата Кристи "Опиум", Маша и медведи "Солнце Клеш", Депеш мод, А-ха, Секрет, Наутилус, Н. Носков, Машина времени, Макаревич, Про-р Лебединский,Паганини, И. Тальков, Земфира, ОргАн собора Нотр дам, Короли джаза, Воскресение.
Чижа вапще много почему-то)
Чижа вапще много почему-то)
" Я верю в очищение души через игру и веселье. Я верю в любовь."
- vladoid
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 350 -
дак кому в наше время раритетом таким??? ты еще по держи лет так 20 а там и впаривай за $ !!!! а то что у меня этого тоже не мало я не горжусь а даже на оборот, просто выкинуть жалко как-то, а отдать.... ну кто ж возьмет???

Пуля производит удивительные изменения в голове даже если она попадает в задницу.