ищу фильм
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
ищу фильм
сын просил помочь найти фильм японского режиссера.
Я видел отрывки-не игровой,снято на ускоренной,в основном сьемки облаков,автострады,тому подобное.Фильм,как я понял,о развитии и гибели?нашей цивилизации,как-то так.
По-моему,состоит из трех фильмов,названия то ли "Какуситояма",или"Атануиниси"-похоже по звучанию.
Какие-то призы важные он завоевывал на кинофестивалях..
Понимаю,что "иди туда,не знаю куда,принеси то,не знаю что",но очень хочется ребенку помочь.
А на КАРе знают всё!
Заранее благодарен!
Я видел отрывки-не игровой,снято на ускоренной,в основном сьемки облаков,автострады,тому подобное.Фильм,как я понял,о развитии и гибели?нашей цивилизации,как-то так.
По-моему,состоит из трех фильмов,названия то ли "Какуситояма",или"Атануиниси"-похоже по звучанию.
Какие-то призы важные он завоевывал на кинофестивалях..
Понимаю,что "иди туда,не знаю куда,принеси то,не знаю что",но очень хочется ребенку помочь.
А на КАРе знают всё!
Заранее благодарен!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
alexlag87, Фильм завораживает,просто кадры природы,городов,что-то ещё,но когла смотришь,не отвлекаясь,создается определенное настроение,начинаешь чувствовать тему и те мысли,что хотел высказать автор.
Плюс музыка,та,что мне нравится.
Конечно,фильм на любителя такого жанра.Кому-то скучным покажется,мне понравился.Сейчас сын перекачает,посмотрим!
Плюс музыка,та,что мне нравится.
Конечно,фильм на любителя такого жанра.Кому-то скучным покажется,мне понравился.Сейчас сын перекачает,посмотрим!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- UnnamedPlayer
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 199 -
- ДобКот
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 691 -
Тоже попрошу помощи!
Давненько в рубрику приколы на этом сайте кто то кидал ссылочку на сайт одной муз. программы,где имеется много жанров,типа:"спокойный","фортепьяно","дождь","сонный",короче музыки на любой вкус,кто скидывал тот поймет,а то я потерял!
Давненько в рубрику приколы на этом сайте кто то кидал ссылочку на сайт одной муз. программы,где имеется много жанров,типа:"спокойный","фортепьяно","дождь","сонный",короче музыки на любой вкус,кто скидывал тот поймет,а то я потерял!
-Скажите,а куда вы едите???
-В Мексику...
-а что там...в Мексике???
-Мексиканцы...
-В Мексику...
-Мексиканцы...
- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
http://*/forum/viewtopic.php?t=580024
Трилогия Кацци: Коянискацци, Повакацци, Накойкацци / Qatsi trilogy: Koyaanisqatsi, Powaqqatsi, Naqoyqatsi (Годфри Реджио / Godfrey Reggio) [1983 г., 1988 г., 2002 г., 3 х DVDRip]
тут ваще их три... ))) Топик стартер, ты их все посмотрел?
Трилогия Кацци: Коянискацци, Повакацци, Накойкацци / Qatsi trilogy: Koyaanisqatsi, Powaqqatsi, Naqoyqatsi (Годфри Реджио / Godfrey Reggio) [1983 г., 1988 г., 2002 г., 3 х DVDRip]
тут ваще их три... ))) Топик стартер, ты их все посмотрел?
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Может кто подскажет название ещё одного искомого фильма...
Смотрел его ещё в детстве не то по ТТТ Паралаксу, не то по ТРТР.
В общем, фильмец короткий, жанр триллер или ужастик (кому как нравится).
Сюжет: молодая компания выбралась отдохнуть на какой-то заброшенный водоём покататься на плоту. По поверхности воды к ним подплыла какая-то слизь и давай затягивать их на дно, по одному. Естественно шок, паника, попытка удрать обратно на берег и всё такое... К моменту, когда плот удалось, наконец, пригнать к берегу, из всей компании остался в живых кажется всего один парняга (остальные уже были затянуты под воду). Этот спасшийся встал на берегу и давай хорохориться перед этой слизью (а она гналась за плотом до самого берега), мол я спасся, и хрен тебе, а не моя жизнь, обломайся. И тут самый смак: эта слизь кидается с поверхности воды прямо на берег и тоже утаскивает его под воду.
И под занавес камера отъезжает от водоёма и фокусируется на табличке в кустах на берегу: "Купаться запрещено".
КАК НАЗЫВАЕТСЯ? (очень хочу скачать).
Классный фильмец пощекотать нервы, причём абсолютно без мяса и крови.
Смотрел его ещё в детстве не то по ТТТ Паралаксу, не то по ТРТР.
В общем, фильмец короткий, жанр триллер или ужастик (кому как нравится).
Сюжет: молодая компания выбралась отдохнуть на какой-то заброшенный водоём покататься на плоту. По поверхности воды к ним подплыла какая-то слизь и давай затягивать их на дно, по одному. Естественно шок, паника, попытка удрать обратно на берег и всё такое... К моменту, когда плот удалось, наконец, пригнать к берегу, из всей компании остался в живых кажется всего один парняга (остальные уже были затянуты под воду). Этот спасшийся встал на берегу и давай хорохориться перед этой слизью (а она гналась за плотом до самого берега), мол я спасся, и хрен тебе, а не моя жизнь, обломайся. И тут самый смак: эта слизь кидается с поверхности воды прямо на берег и тоже утаскивает его под воду.

И под занавес камера отъезжает от водоёма и фокусируется на табличке в кустах на берегу: "Купаться запрещено".

КАК НАЗЫВАЕТСЯ? (очень хочу скачать).
Классный фильмец пощекотать нервы, причём абсолютно без мяса и крови.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- ДобКот
- АвтоСпец
-
Bootch, угадал)спасибо)
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
J70, знаю...классный фильмец,одна из серий "Байки из склепа")))
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Bootch, xebia, ээээх,ребят,все изменилось,была там песенка "сказочная",сейчас там все совсем другие(((
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
J70, знаю...классный фильмец,одна из серий "Байки из склепа")))
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Bootch, xebia, ээээх,ребят,все изменилось,была там песенка "сказочная",сейчас там все совсем другие(((
-В Мексику...
-Мексиканцы...
-В Мексику...
-Мексиканцы...
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- ДобКот
- АвтоСпец
-
J70, сразу узнаешь этот фильм) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7453/
-В Мексику...
-Мексиканцы...
-В Мексику...
-Мексиканцы...
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
ДобКот, yesssss!!!
Спасибо!!!
Интересно, а в современном кино есть страшилки без мяса и крови? Кто знает, подскажите???
А то надоело уже, когда автор пугает зрителя низменными животными страхами, природным отвращением... мерзота сплошная, а не ужастики. Пугать и захватывать дух зрителя надо умной продуманной идеей/сюжетом, а не тупо морем крови... ведь кровь и мясо показать много ума не надо.

Интересно, а в современном кино есть страшилки без мяса и крови? Кто знает, подскажите???
А то надоело уже, когда автор пугает зрителя низменными животными страхами, природным отвращением... мерзота сплошная, а не ужастики. Пугать и захватывать дух зрителя надо умной продуманной идеей/сюжетом, а не тупо морем крови... ведь кровь и мясо показать много ума не надо.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 849 -
Подскажите название фильма: фильм про то как в разных парах случается секс, вроде 5 или 6 пар разных, типа друг и подруга, молодожены, тем кому за, те кто часто ругается и в каждой из пар последовательно показывают этапами: прелюдия, потом сам момент и потом послевкусие... Фильм комедия не подумайте ничего лишнего))))
И еще один фильм подскажите: в начале про мужика было как он начал зарабатывать уличными боями на жизнь, потом стал в больших боксерских поединках участвовать, и в последнем бою проиграл нечестно, а потом встретился с девушкой и они уехали вроде на дикий запад, там было соревнование на лошадях, и тот кто выиграет скачку долгую и протяженную по землям тому дают большой клочок земли... В названии фильма вроде есть слово "долина..." может ошибаюсь!
И еще один фильм подскажите: в начале про мужика было как он начал зарабатывать уличными боями на жизнь, потом стал в больших боксерских поединках участвовать, и в последнем бою проиграл нечестно, а потом встретился с девушкой и они уехали вроде на дикий запад, там было соревнование на лошадях, и тот кто выиграет скачку долгую и протяженную по землям тому дают большой клочок земли... В названии фильма вроде есть слово "долина..." может ошибаюсь!
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
KLASSIK072, второй фильм скорее всего "Далеко-Далеко" с дуэтом тогда ещё мужа и жены Круза - Кидман http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3465/
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 849 -
- Fantast
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 851 -
KLASSIK072 писал(а):Подскажите название фильма: фильм про то как в разных парах случается секс, вроде 5 или 6 пар разных, типа друг и подруга, молодожены, тем кому за, те кто часто ругается и в каждой из пар последовательно показывают этапами: прелюдия, потом сам момент и потом послевкусие... Фильм комедия не подумайте ничего лишнего))))
По описанию похоже на "Тигры в помаде" (французская комедия, смотрел в 90-х). Даже если и не тот, найди и посмотри, фильм веселый

Будь проще - и к тебе потянутся люди!
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff