Любимые кино герои (актеры) детства
- vostochnyj
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 58 -
Любимые кино герои (актеры) детства
сижу, пью пиво, ищу кино для просмотра, нашел фильм "Апокалипсис сегодня", в переводе Гоблина. Фильм 1979 года. После просмотра картины поймал себя на мысли, что новые фильмы не смотрю совсем, "Кобра" "Коммандо" "Роки" ..... даже "Робот полицейский I" периодически пересматриваю, как так? я остановился? Было время когда героем был Брюс Ли, за тем Чак Норриз, далее Жан-Клод Ван Дамм, Сильвестр Сталонне, еще пара героев того времени. Где новые, почему они не вызывают интереса?
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
У меня свои герои, например считаю шедевром первый наш сериал" Место встречи изменить нельзя" - Высоцкий, Конкин, Удовиченко, Садальский, да и все остальные сыграли свои лучшие роли. Теперь так уже не играют. Да и вообще лучшие советские фильмы это просто классика, что ни реплика, то афоризм. Сейчас кино стало ремеслом, а не искусством.
- KLF
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 441 -
vostochnyj, может, потому что новые фильмы соредоточились не на личности, а на технологиях. Пример-первые два "Крепких орешка"-отличные боевики с хорошей иронией, а дальше- полное г...
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
- vostochnyj
- Автолюбитель
-
- vostochnyj
- Автолюбитель
-
- vostochnyj
- Автолюбитель
-
- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
Tesla_Boy, ага, теминатор тоже показатель
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
и универсальный солдат... как бы я ни был горд за нашего мега- бойца, но последний фильм- отстоищще
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
и универсальный солдат... как бы я ни был горд за нашего мега- бойца, но последний фильм- отстоищще
4х4 полный превед
- vostochnyj
- Автолюбитель
-
- vostochnyj
- Автолюбитель
-
Holtoff, мне тогда вообще лет 7 было, на сколько помню сериал был как документальный фильм про италию того времени. что новости, что сериал
Добавлено спустя 28 секунд:
п.с. под спойлер бы
Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:
к стати Holtoff, твое мнение, в данной теме, наиболее важно для меня, мое "культурное" развитие правда остановилось там, в 87-95г.г.?

Добавлено спустя 28 секунд:
п.с. под спойлер бы

Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:
к стати Holtoff, твое мнение, в данной теме, наиболее важно для меня, мое "культурное" развитие правда остановилось там, в 87-95г.г.?
- vostochnyj
- Автолюбитель
-
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
ну вот , собрались старпёры. вот в наше время,,, у каждого времени свои герои. я выросла на 17 мгновениях весны, огарёво6, петровка 38. и много подобных было. и брильянтовая рука и всякие другие. но время не стоит на месте. кто считает фильм *грязные танцы* ни о чём, кто то шрека богтворит. У КАЖДОГО ВРЕМЕНИ СВОИ ГЕРОИ. живите настоящим-вас послушать,-может и не так образно скажу, но надеюсь понятно- так мне надо на углу в тлефонную будку, где был один телефон на весь район, бегать и звонить 

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Прочитал только название темы, а в голове всплыло только одно: Сергей Сыроежкин и Электроник. И сейчас смотрю с нескрываемым удовольствием. Вот мои герои детства. А всякие Норисы и Терминаторы - ну их, ненастоящее это.
Хотя не. Не прав. Из старых боевиков очень уважаю "Некуда бежить" с Ван Даммом. Особенно момент, когда он с одного прыжка на мотоцикл запрыгивает и уезжает
Но ему до Электроника всё-таки далеко.
Хотя не. Не прав. Из старых боевиков очень уважаю "Некуда бежить" с Ван Даммом. Особенно момент, когда он с одного прыжка на мотоцикл запрыгивает и уезжает

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 -
СМак,
+1.и алиска селезнева .
у меня наоборот.в силу возраста меня больше привлекал там момент интимной близости
.а в голове всплыло только одно: Сергей Сыроежкин и Электроник
+1.и алиска селезнева .
Из старых боевиков очень уважаю "Некуда бежить" с Ван Даммом. Особенно момент, когда он с одного прыжка на мотоцикл запрыгивает и уезжает
у меня наоборот.в силу возраста меня больше привлекал там момент интимной близости

- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Shell,
+очень много
Часто его пересматриваю. Еще в коллекции одни из любимых фильмов - Собачье сердце, Белое солнце пустыни, Гараж, Любовь и голуби, Мужики, ...да много еще чего
п.с. Фильмы нашего времени на 99,5 % - одноразовые, как зарубежные так и российские (последние особенно).... и вот от этого грустно
У меня свои герои, например считаю шедевром первый наш сериал" Место встречи изменить нельзя" - Высоцкий, Конкин, Удовиченко, Садальский, да и все остальные сыграли свои лучшие роли. Теперь так уже не играют. Да и вообще лучшие советские фильмы это просто классика, что ни реплика, то афоризм. Сейчас кино стало ремеслом, а не искусством.
+очень много

п.с. Фильмы нашего времени на 99,5 % - одноразовые, как зарубежные так и российские (последние особенно).... и вот от этого грустно

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- vostochnyj
- Автолюбитель
-
- vostochnyj
- Автолюбитель
-
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
ФИЛЬМОВ МНОГО РАЗНЫХ. КЛАССНЫХ. ВСЕГДА ЛЮБИЛА ПРО ВОЙНУ. вот фильм АЛЕКСАНДР МАЛЕНЬКИЙ, ИДИ И СМОТРИ потрясли до глубины души и приоткрыли немного другую войну(
очень.ОЧЕНЬ. люблю НУ ПОГОДИ))
очень.ОЧЕНЬ. люблю НУ ПОГОДИ))
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
vostochnyj,
+1, и Двенадцать стульев тоже
Я же написал - много чего
Почти вся моя ДВД -коллекция - это наши старые фильмы, которые пересматриваешь время от времени в зависимости от настроения. Остальные все раздарил друзьям
п.с. Щас проще стало - вышло кино, сходил или скачал с инета....посмотрел и забыл
Yak77, а как же Золотой теленок
+1, и Двенадцать стульев тоже

п.с. Щас проще стало - вышло кино, сходил или скачал с инета....посмотрел и забыл

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- vostochnyj
- Автолюбитель
-
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
foxoborona писал(а):у меня наоборот.в силу возраста меня больше привлекал там момент интимной близости
Этот момент, безусловно, хорош (особенно для невоспалённого детского мозга

Еще вспомнил фильм с Сигалом, который валит террористов в поезде. Тоже дядька ничётак

foxoborona писал(а):алиска селезнева .
Ваще девчонка-огонь! Первая девушка всех Советских мальчиков

Yak77 писал(а):Гараж, Любовь и голуби, Мужики
Как раз 3 фильма, которые я могу, кажется, неограниченное количество раз посмотреть

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ну и (как ваще забыть-то мог, дурак?) два наилюбимейших до сих пор героя Волк и Собака из мультфильма "Жил был пёс". Пусть это не люди. Это лучше, чем люди

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- vostochnyj
- Автолюбитель
-
- vostochnyj
- Автолюбитель
-