Как продать больше паркета?
Есть хороший знакомый, он мне в 90-х хорошо помог.
У него в России заводик по производству паркета. Но продаж у него нет или очень мало. Его
конкурентным преимуществам является , отпускная цена, то есть у него паркет на процента два, ниже по
России , чем у других производителей.
Что я сам думаю...
Создание интернет магазина, спам в соц. сетях, email рассылка, seo, adwords.
Обход и "всовывание" коммерческих предложений, флаеров по следующим "точкам" - магазины по продаже строй материалов и декора, бригады по ремонту квартир.
Что еще пропустил? Прошу помощь советом, всех с праздниками!
P/s для школоты ток*не*посылайте*в google.ru и т.д облазил, уже...*Не*предлагайте*выпить*яду, убиться об стенку и так далее, хотелось бы увидеть дельные советы . Если вам это важно, то я очень давно не студент и не школьник. Те кто меня посылает помните, я вас тоже люблю.*
Как продать больше паркета?
- Pirate_station
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 70 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Обход и "всовывание" коммерческих предложений, флаеров по следующим "точкам" - магазины по продаже строй материалов и декора, бригады по ремонту квартир.
Это прежде всего. Прямые продажи, мать их...
Без этого имхо нынче никуда.
Покупатель сам не придёт. Нынче нужно самому бегать за покупателем.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Mozgokluy
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 647 -
Реклама - двигатель торговли. Надеюсь, никто не забыл ? Собрались бизнес продвигать - стратегический план развития для начала разработайте. Грамотный. И все у вас наладится. А с такими мыслями как у вас - сворачивайте контору.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз