У какого оператора, какой тариф позволяет дешевле всего отправить смс, на мтс,мегафон,билайн по России? Пока что нашел red energy от мтс 30копеек за смс, но это очень дорого!
Кол-во в месяц от 10 тысяч смс
Мне это нужно не для спама!
P/s для школоты ток*не*посылайте*в google.ru и т.д облазил, уже...*Не*предлагайте*выпить*яду, убиться об стенку и так далее, хотелось бы увидеть дельные советы . Если вам это важно, то я очень давно не студент и не школьник. Те кто меня посылает помните, я вас тоже люблю.*
Самая дешевая стоимость отправки СМС
- tetkaMarfa
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 951 -
на билайне-пакет смс че-то 10руб в день. попробуй
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Get_Bloomy
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 228 -
Motoblock, тож подумала про бесплатно и с сайтов операторов))))) но там ограничение стоит, вроде? по количеству отправленных не более 20 бесплатных в день что ли..
onealex, мне кажется, на такое количество дешево может быть только по спец пакетам для юр.лиц, бутики и фирменные магазины всем разом рассылают же новинки и информацию. не проще ли на сайте операторов посмотреть конкретные условия под вас?
onealex, мне кажется, на такое количество дешево может быть только по спец пакетам для юр.лиц, бутики и фирменные магазины всем разом рассылают же новинки и информацию. не проще ли на сайте операторов посмотреть конкретные условия под вас?
Летим мы в тишине ночной, стирая крылья об асфальт.. (с)