День победы во Львове, ну ни пиз... ли???
- air007
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
День победы во Львове, ну ни пиз... ли???
http://www.youtube.com/watch?v=GApJlyb1ghc
У мя слов нет, одни маты, поэтому комментировать не буду, сами все поймете...
У мя слов нет, одни маты, поэтому комментировать не буду, сами все поймете...
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- sashan72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 499 -
в Тюмени тоже столкновения были. прямо возле прокуратуры. молодежь позорище уже попойку устроили из такого святого праздника. могут только бухать и на машинах гонять дебилы. страшно с детьми погулять. весь праздник осрамили. все дворы загадили детские площадки в бутылках бычках и харчках. Здесь бы воспитывали в Тюмени своих детушек. а потом обсуждали Украину.
- Stallker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Starlet, Лада (ВАЗ) Vesta
-
Рейтинг: 674 -
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 155 -
- krok_87
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 188 -
есть и дебилы, но не стоит забывать и о организованных колоннах, которые не гонят куда попало вываливаясь с окна с бутылкой пива, а едут культурно, и смотреть приятно, и деды радуются, так что не надо всех под одну гребенку.
Пы.Сы: сам уже третий год подряд из города куда нибудь уезжаю, так как если какая нибудь проедет красивая и организованная колона, то вслед за ними обязательно какие нибудь сопливые и пьяные дураки пронесутся чють ли не по встречке
Пы.Сы: сам уже третий год подряд из города куда нибудь уезжаю, так как если какая нибудь проедет красивая и организованная колона, то вслед за ними обязательно какие нибудь сопливые и пьяные дураки пронесутся чють ли не по встречке
- air007
- Пилот
-
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
Ну западные хохлы всегда славились своей поганой сущностью.
А вот насчет вчерашних гонщиков с флагами поддерживаю. Вдобавок некоторые ездили не с красными или российскими флагами, а с какими-то красно-зелено-еще каким-то цветом с полумесяцем посередине. Так эти не то чтобы гоняли, а наоборот ехали медленно, в два ряда, хрен обгонишь, да еще и постоянно вправо-влево гуляли по рядам, не давая обогнать.
А вот насчет вчерашних гонщиков с флагами поддерживаю. Вдобавок некоторые ездили не с красными или российскими флагами, а с какими-то красно-зелено-еще каким-то цветом с полумесяцем посередине. Так эти не то чтобы гоняли, а наоборот ехали медленно, в два ряда, хрен обгонишь, да еще и постоянно вправо-влево гуляли по рядам, не давая обогнать.
- T-34_GT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 399 -
йоп*?:%;"@
разве ветераны которые кровью заслужили победу могли представить что будет такое на их празднике?конечно нет, а эти ...здюки с тряпками на роже они все гавно, только толпой смелые а поодному схвати за жабры дк сразу в штаны насерут
наши деды воевали за мир и покой а не за такое отношение к ним и к празднику великой победы, мне очень обидно за то что я увидел в ролике а как тяжело пришлось это пережить ветеранам, я вообще боюсь представить

разве ветераны которые кровью заслужили победу могли представить что будет такое на их празднике?конечно нет, а эти ...здюки с тряпками на роже они все гавно, только толпой смелые а поодному схвати за жабры дк сразу в штаны насерут
наши деды воевали за мир и покой а не за такое отношение к ним и к празднику великой победы, мне очень обидно за то что я увидел в ролике а как тяжело пришлось это пережить ветеранам, я вообще боюсь представить

- sashan72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 499 -
air007,
не могу согласится! не от радости они нажрались и нагадили на площадки детские а от распущенности и от утери смысла самого великого праздника. Не надо думать что я старпер мне 30 лет. просто я знаю за что воевали и кто воевали - наши деды, бабушки!
за мир воевали! от захватчиков.. а не ради того чтобы правнук набухался с друганами возле подъезда и облевал ступеньки и нассал в лифте. причем в сосеском в своем ему стыдно. а в его лифте насал его товарищ.
не могу согласится! не от радости они нажрались и нагадили на площадки детские а от распущенности и от утери смысла самого великого праздника. Не надо думать что я старпер мне 30 лет. просто я знаю за что воевали и кто воевали - наши деды, бабушки!
за мир воевали! от захватчиков.. а не ради того чтобы правнук набухался с друганами возле подъезда и облевал ступеньки и нассал в лифте. причем в сосеском в своем ему стыдно. а в его лифте насал его товарищ.
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
krok_87, Видел я вчера такую организованную колонну. У первого ветром флаг оборвало, хотя бы одна бл**ь из колоны попыталась бы уж если не подобрать флаг, то хотя бы объехать его... йух там... вся колонная как ехала так и проехала по триколору... пришлось остановиться и подобрать флаг. Благо я на мотоцикле был.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Mauzer,
такой?
Это флаг Азербайджана
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Mauzer,
такой?

Это флаг Азербайджана
- T-34_GT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 399 -
mongol, пойми правильно
страна наша называется Россия и значит никакого другого флага кроме Российского или Красного Знамени быть на параде не должно, также как и мы бы в Азербайджане ходили со своим флагом, это неуважение к народу, находишься в России будь добр подчиняться местным законам
всё вышесказаное ИМХО
страна наша называется Россия и значит никакого другого флага кроме Российского или Красного Знамени быть на параде не должно, также как и мы бы в Азербайджане ходили со своим флагом, это неуважение к народу, находишься в России будь добр подчиняться местным законам
всё вышесказаное ИМХО
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Интересно, а наше правительство как-то отреагирует? Или в который раз сделают вид, что нас это не касается? Извращенцы хреновы , эти хохлы! Пивной фестиваль устроили, прямо просматривается параллель с немецким пивным путчем, когда Гитлер власть взял. А местная диаспора молчит...могли бы свое отношение как-то выразить...
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 489 -
- 4eburashkA
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 971 -
T-34_GT, ветераны войны, петровский триколор (который был позаимствован у Нидерландов), а ныне флаг РФ, во время великой отечественной могли видеть только в противоположных окопах, под данным стягом сражались войны РОА.
И за ношение этого флага (синий белый красный) или в виде нашивки на плече формы, пологался расстрел на месте.
Так что данный флаг неуместен на праздновании 9 мая, если вам знакома история государства .
[img]http://s006.*.ru/i215/1008/7e/ce160c96ee23.jpg[/img]
И за ношение этого флага (синий белый красный) или в виде нашивки на плече формы, пологался расстрел на месте.
Так что данный флаг неуместен на праздновании 9 мая, если вам знакома история государства .
[img]http://s006.*.ru/i215/1008/7e/ce160c96ee23.jpg[/img]
http://www.drive2.ru/users/andrei2k/
racer nitro 200 2014 - kawasaki er6f 2008 - HD sportser 1200 2008 - honda bros 400 1988 - racer panter 300 2018 - honda bros 650 1989 - honda bros 400 1989 - honda x11 2001
racer nitro 200 2014 - kawasaki er6f 2008 - HD sportser 1200 2008 - honda bros 400 1988 - racer panter 300 2018 - honda bros 650 1989 - honda bros 400 1989 - honda x11 2001
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Вот мля не ожидал такого.
Действительно нет слов, одни эмоции в виде агрессии выходящей за рамки правил форума.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- КМС
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 9 719 -
Как обычно - сразу мерзавцы.Shell писал(а):Мерзавцы!!!! Зато их бандеровским маршам никто не препятствует, недобитки фашистские!
А кто-нибудь задумался, за что Западная Украина должна питать нежные чувства к коммунистам и Красной Армии?
Значит, Вы не против, если люди 9-го мая будут носить нашивки с триколором? Вот такие:T-34_GT писал(а): страна наша называется Россия и значит никакого другого флага кроме Российского или Красного Знамени быть на параде не должно

Кто не знает - это нарукавная нашивка Русской Освободительной Армии (РОА).
В годы ВОВ на стороне немцев воевал 1000000 (ОДИН МИЛЛИОН!) советских граждан. Вы, случайно, не в курсе за что воевали они? Ведь это тоже наши деды.T-34_GT писал(а):
наши деды воевали за мир и покой а не за такое отношение к ним и к празднику великой победы,
В общем, господа-товарищи, учите матчасть.
- air007
- Пилот
-
-
T-34_GT,
Это сейчас Россия, Армения и тд. Раньше был СССР и все дрались вместе как братья, и армяне так же имеют права ходить с флагами Армении, тк эта страна тоже принала активное участие в борьбе с фашизмом, их деды были армянами, так почему они должны махать русским флагом? они и машут своим, так же как и другие страны. Многих вообще видел с красным знаменем, хоть его и не существует уже больше 20 лет. Лично я воспринял это как знак объединения людей в борьбе с врагом и не важно какой он расы и нации.
Но тут каждый сам для ся выводы делает, я не против других наций на территории своей страны, до тех пор пока они себя ведут достойно, а не барзеют =)
Это сейчас Россия, Армения и тд. Раньше был СССР и все дрались вместе как братья, и армяне так же имеют права ходить с флагами Армении, тк эта страна тоже принала активное участие в борьбе с фашизмом, их деды были армянами, так почему они должны махать русским флагом? они и машут своим, так же как и другие страны. Многих вообще видел с красным знаменем, хоть его и не существует уже больше 20 лет. Лично я воспринял это как знак объединения людей в борьбе с врагом и не важно какой он расы и нации.
Но тут каждый сам для ся выводы делает, я не против других наций на территории своей страны, до тех пор пока они себя ведут достойно, а не барзеют =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Tesla_Boy
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 265 -
а власть...что в России, что на Украине...
Лидер ЛДПР, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский сомневается в психическом здоровье мэра украинского города Львов Андрея Садового, назвавшего «русскими фашистами» пришедших 9 мая на Холм Славы с красными знаменами и оправдал действия радикальных националистов.
«Это больной человек, если он советских ветеранов войны называет фашистами», — подчеркнул Жириновский.
santilo25 30 мин. назад 30
Лидер ЛДПР, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский сомневается в психическом здоровье мэра украинского города Львов Андрея Садового, назвавшего «русскими фашистами» пришедших 9 мая на Холм Славы с красными знаменами и оправдал действия радикальных националистов.
«Это больной человек, если он советских ветеранов войны называет фашистами», — подчеркнул Жириновский.
santilo25 30 мин. назад 30
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -