Кто может помочь с Видеомонтажом
Кто может помочь с Видеомонтажом
Необходимо смонтриовать документальный фильм в память о человеке.
Может кто подскажет куда обратиться и примерно какая цена вопроса
Может кто подскажет куда обратиться и примерно какая цена вопроса
- Radiofanat
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 760 -
- Radiofanat
- АвтоСпец
-
- Radiofanat
- АвтоСпец
-
Делаем видеомонтаж цена зависит от времени ролика и количества спецэфектов музыки и т.п.
Аэрография: http://www.makdim.ucoz.ru
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Аdobe After Effects сильная программа. Только руки там нужны шибко прямые.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- MajorSancheZ
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 852 -
Аdobe After Effects - скажем так, не видеомонтажа, а для создания и редактирования визуальных эффектов, не стоит её путать с Аdobe Premiere. Самые простенькие проги от Ulead. Самая понятная, напичканная эффектами, титрами и переходами, как и было написано выше, это Pinnacle (в версии Ultimate, она будет весить 15 гигов с хвостиком, качайте с русификатором, там же есть учебник). Есть еще монтажки от Sony, Edius. На них, как и на Adobe стоит обращать внимание, когда изучите начальные программы и захочется освоить профессиональные возможности. Когда сделаете проект в Pinnacle, переводите в AVI, и записывайте на DVD в любой подходящей программке. В Pinnacle, DVD лучше не делать - несмотря на возможность ручных установок - качество, даже при максимальном битрейте получается корявенькое.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 585 -
Yastrebov72 писал(а):KolemBass писал(а):Брюнетка,
Скачай и поставь Pinnacle Studio 15 Я никогда видео не занимался, но с первого раза смонтировал фильм из трех кусков )) с титрами, перебивками и прочими украшалками ))
Товарищи, откуда нынче принято Пинакл качать?! подскажите..
С кубалибре вроде можно
- MajorSancheZ
- АвтоЗнаток
-
- MajorSancheZ
- АвтоЗнаток
-
Хотел в личку ответить, да ладно... Сейчас удивили, Дмитрий Тимофеевич, мягко говоря, "стрельбой по воробьям" (не первый год, однако знакомы). Вопрос некорректненький и даже странный для меня. Если творческую деятельность (а она разрешена - почитайте на досуге закончики соответствующие), считать "подхалтуриваешь" - то извините. А насчет "знает - не знает", мне хоть транспарант напишите - я если и что делаю, то уж на своем оборудовании, и в большинстве случаев, как говорила Сова - "безвозмездно" или практически "безвомездно". Тем более, слово "начальство" применено с таким люфтиком - я сам себе, что ли должен не верить. Я конечно, не так материально обеспечен, например, чтобы джипы японские покупать разные на одну зарплату
, но понимаю, что для "журналистко, операторско - монтажерной" местной тв - среды (которой слово "халтура" больше подходит), подработка поболее нужна. Им же таких странных вопросов никто не задает, халтурят на "государственной" аппаратуре ровненько (хотя им то, уж точно это не приветствуется - насколько я знаю). И уж денег в чужом кармане, не считаю, и не слежу откуда они там взялись.

Господа-господа
!!!! ну, вы что прямо таки!!!
Давай те не будем искать ни каких подвохов, в действиях MajorSancheZ, !!!
Я обратилась за помощью
за советом!
А то что на сайте оказались те ХТО с энтим профессионально связан!! Дык это ж еще лучше!! енто просто прекрасТненько
MajorSancheZ, со своей стороны, благородненько откликнулся !
В любом случае, любой труд должен быть оплачен!!! Тем более когда этим занимаются специалисты своего дела!!! и я это прекрасно понимаю!!! Я же не прошу сделайте мне все бесплатненько,!!!
Какая господа вообще разница!!! главное, что как говорится "не прошли мимо" а откликнулись
!!!

Давай те не будем искать ни каких подвохов, в действиях MajorSancheZ, !!!
Я обратилась за помощью

А то что на сайте оказались те ХТО с энтим профессионально связан!! Дык это ж еще лучше!! енто просто прекрасТненько

MajorSancheZ, со своей стороны, благородненько откликнулся !

В любом случае, любой труд должен быть оплачен!!! Тем более когда этим занимаются специалисты своего дела!!! и я это прекрасно понимаю!!! Я же не прошу сделайте мне все бесплатненько,!!!

Какая господа вообще разница!!! главное, что как говорится "не прошли мимо" а откликнулись