Тарманская жаба мутировала? ЧУПАКАБРА

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Тарманская жаба мутировала? ЧУПАКАБРА

Сообщение Михалыч » 01 июл 2011, 18:03

Жуткое существо держит в страхе Южный Урал
Опубликовано 24 Июня 2011 г.
Марина КУЗЬМИЧЕВА
Местная Чупакабра каждую ночь ворует у сельских жителей кроликов, овец и собак

На протяжении месяца неизвестная науке мистическая зверюга терроризирует южноуральцев и их питомцев. В нескольких райцентрах таинственный хищник полакомился породистыми кроликами, овцой, котятами и покусал беременную свинью. На днях странное существо размером с большую собаку, умеющую бегать как на четырех, так и на двух лапах, видели в маленьком городе Копейске.

- Я возился в огороде в половине одиннадцатого вечера, - вспоминает местный житель Николай Легинцев. - Чувствую, кто-то меня взглядом «сверлит». Оглянулся и чуть в обморок не рухнул: жуткого вида тварь в половину человеческого роста стояла на задних лапах и злобно дышала в мою сторону.
Мужчина спрятался в теплице и просидел там до утра, пока жена не пришла с ночной смены. На следующий день страшилка непонятного пола напугал соседа Легинцева, который, зайдя покормить своих любимцев, не досчитался в сарае восемь новорожденных крольчат. Их пришелец съел, а маму-крольчиху загрыз насмерть.
Люди боятся выходить из дома по одиночке. В сараях многие селяне повесили лампочку Ильича, чтобы светом отпугнуть незваного гостя, которого прозвали Чупакаброй.

НЕИЗВЕСТНЫЙ НАУКЕ ЗВЕРЬ: за его поимку главы райцентров Южного Урала сулят большие деньги, однако напуганные до смерти селяне не решаются даже приблизиться к страшному чудовищу

В Чесменском районе Челябинской области чудовище полакомилось филейной частью коровы, в Еткульском - обескровило кур и овец. Все, кто столкнулся со страшным хищником, описывают его одинаково. У него огромные клыки, острые зубы, большие выпученные глаза и морда как у зверя-мутанта. Судя по расположению территорий, где его видели, бегает Чупакабра довольно быстро и ведет себя очень скрытно. Поймать его невозможно.
Несмотря на то, что за его поимку главы райцентров Южного Урала сулят большие деньги, желающих разбогатеть нет. Напуганные до смерти селяне не решаются даже приблизиться к чудовищу.
- Таинственный зверь проникает в подсобное хозяйство так, что даже собаки его не замечают. Ни пугало, ни мощные замки, ни засовы его не останавливают, - рассказывает жительница Чесмы Татьяна Соколик. – Так, в поселке Новостройка зверюга безжалостно лишил жизни пятьдесят кроликов, охраняемых бойцовскими псами. Последних, к слову, гад не тронул. И ночью они не лаяли. Возможно, при виде Чупакабры от испуга четвероногая охрана дружно впала в ступор.
Зоологи и биологи считают, что в населенных пунктах Челябинской области орудуют голодные лисы или рыси-мутанты. Давать комментарии специалисты пока воздерживаются.
Старый ворон мимо не какнет...

jeniam
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 651

Сообщение jeniam » 01 июл 2011, 18:59

Михалыч, а фотографии объеденных коров и коз с выпитой кровью есть?
Моё мнение - чё то пьют не качественное. Самому бывало мерещилось всякое :D причём видели только мужики, женщина пересказывала что-то, ну это моё мнение.
Death makes angels of us all

sashan72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 499

Сообщение sashan72 » 01 июл 2011, 19:46

может такое видели?

Изображение

В праздник восьмого марта трое нижегородских охотников решили порадовать своих жен пикником на берегу Оки. И прямо с утра отправились в Выксунский район в окрестности села Шиморское. "В этих местах мы часто охотимся, и у нас есть своя избушка - зимовье, - рассказывает Валерий Поварницын. - Пошли собирать дрова для шашлыка и вдруг увидели скелет... Сначала подумали: может, это страус? Но потом заметили клыки. И стало жутковато".

Голова у существа - продолговатая и необычайно вытянутая. Клыки - непропорционально большие. Хребет изогнут, как у динозавров, лопатки отсутствуют, непонятные наросты на спине, как будто у животного был гребень или иглы, как у дикобраза. Кости трубчатые, как у птиц. Задние конечности неведомой зверушки длиной почти с туловище, на них по четыре (!) сустава. Передних конечностей нет вовсе! (см. фото внизу слева; справа для сравнения приведено фото останков чупакабры, застреленной в джунглях Никарагуа).

Из специалистов первым скелет увидел Аркадий Нолев, доцент ветеринарного факультета Нижегородской сельскохозяйственной академии: "Я никогда не слышал про животных, у которых не было бы передних конечностей. А искривленный позвоночник? Конечно, это может быть следствием обычного сколиоза, хотя такое более присуще животным вроде верблюда".

Местный криптозоолог Василий Еремчук, представитель славного сообщества аномальщиков, разыскивающих неизвестных науке животных, предположил, что охотники наткнулись на скелет чупакабры. Но как чупакабра попала в среднюю полосу России, ученый предположить не смог.

В Москве мы показали фото скелета загадочного существа председателю Российского общества криптозоологов Вадиму Макарову. Тот тоже засомневался, что теплолюбивая чупакабра могла бы выжить в нашем климате. Но припомнил, что в 60-е годы лесник из Брянской области рассказал о своей встрече со странным зверем, который передвигался на задних лапах и страшно скалил зубастую пасть. Правда, тот брянский монстр был ростом под 4 метра.

"Нижегородский скелет гораздо меньше - не более полутора метров, - размышляет Вадим Макаров. - Возможно, это детеныш".

Валерий Поварницын сохранил скелет для последующего, более тщательного изучения учеными.

Источник: http://www.kp.ru/daily/23234/27254/

взято отсюда:
http://lah.ru/fotoarh/oskolki/fauna.htm

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 535

Сообщение Holtoff » 01 июл 2011, 19:55

Все равно до Жабы с Тарманских болот этой Чупакабре далеко. Кстати, говорят жаба нормально перезимовала. Видели уже следы нынешнего года. Местные дают, из приезжих рыбаков уже пропал кто- то... Только удочки, рюкзак да садок с карасями на берегу нашли.

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 755

Сообщение Slava » 01 июл 2011, 20:43

Зоологи и биологи считают, что в населенных пунктах Челябинской области орудуют голодные лисы или рыси-мутанты

эт еще суровый челябинский хомячок не выходил в свет :smeh:
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

Gregor620
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 616

Сообщение Gregor620 » 01 июл 2011, 20:46

sashan72, вот например фото 2008 года)) только думаю это не объедки а просто "дело времени":
Изображение
Подпись.

alexlag87
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 466

Сообщение alexlag87 » 01 июл 2011, 21:10

Изображение

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 01 июл 2011, 21:15

jeniam, паттерживаю. Особенности местного самогона. С пьяных шар и рысь анакондой покажется.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

nikolas
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2106, Mercedes-Benz S-Class

Рейтинг: 852

Сообщение nikolas » 01 июл 2011, 22:28

Mozgokluy, точно :lol2: самогон видно здравый

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 01 июл 2011, 22:37

Holtoff писал(а):Все равно до Жабы с Тарманских болот этой Чупакабре далеко. Кстати, говорят жаба нормально перезимовала. Видели уже следы нынешнего года. Местные дают, из приезжих рыбаков уже пропал кто- то... Только удочки, рюкзак да садок с карасями на берегу нашли.

нажрался и утонул рыбак.

В прошлом году на перетягу стерлядь в иртыше ловили. Дак в ту ночь пьяный рыбак утонул, просто искупаться решил. В следующую ночь пошли перетягу чистить да метляка насаживать, дак в середине реки поднять несмогли, подумали рыбак зацепился( мы ниже по течению ставили от того места, где он утонул). Пересрались так то, сначала подумали, дальше по течению отпустить, если что, или вытаскивать. Тьфу тьфу коряга оказалась.

alexlag87
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 466

Сообщение alexlag87 » 01 июл 2011, 22:49

а если рассудить не скептически, а мало ли чего природа таит... мало пещер холодных, скользких и сырых что ли, в которые не ступала нога человека? если вирусы гриппа мутируют и приспосабливаются к антибиотикам, то почему какой нибудь подвид не может выжить и приспособится.... это так - рассуждение....

p/s/ тарманские жабы рулят... :cherep:

sashan72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 499

Сообщение sashan72 » 01 июл 2011, 23:24

Gregor620,
похоже немного. откуда фото? дай ссылку на первоисточник.

ничего... ничего... у моей тещи в Тарманах квартира... :cherep: :cherep: :cherep:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 01 июл 2011, 23:28

Ramil44 писал(а):нажрался и утонул рыбак.

Ептыть, какое утонул. Еще в том годе про тарманскиж жаб все уши прожужжали.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 01 июл 2011, 23:49

Holtoff писал(а):
Ramil44 писал(а):нажрался и утонул рыбак.

Ептыть, какое утонул. Еще в том годе про тарманскиж жаб все уши прожужжали.

Вы че, как дети малые, жаба и человек-размеры то какие. Скорей рыбак жабу сожрет, может я ни о том говорю, но все равно. Всю жизнь в деревнях зависал, вся родня от туда, вплоть до заболотья. Кроме, как от Тюменских городских супер рыбаков и охотников ничего такого не слышал.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 02 июл 2011, 00:32

[quote="]Всю жизнь в деревнях зависал, вся родня от туда, вплоть до заболотья. Кроме, как от Тюменских городских супер рыбаков и охотников ничего такого не слышал.[/quote]
А, ну то есть ты просто не в курсе? А ведь история про Тарманские болота громкая была, туда даже экспедицию иностранных специалистов и наш спецназ отправляли - жабу отлавливать. Правда, СМИ как то замолвили сразу. Вон, глянь', что люди писали:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=56094

Gregor620
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 616

Сообщение Gregor620 » 02 июл 2011, 00:34

sashan72, фото сделано собственноручно в 2008 году)
Подпись.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 02 июл 2011, 00:47

Дак я и ниговорю, что я вкурсе. Просто эти всякие чубакабры йухня всякая. Братья да дядьки мои, днем и ночью(причем по одиночке иногда) по лесам да по болотам ходят, куда мажоры-охотники на вертолетах то не залезут. Никаких мутантов или типа того не видовали. Да и на урале, как в начале темы откуда возьмутся. Вроде атомную бомбу не кидали там, чтоб мутанты появились :-). Это все байки и местный фольклор, начатый кем-то с большого бухалова. Сами говорите СМИ замяли историю.
Лично я только в приведения верю. Сам видел(не пью, не курю-к слову)-после этого один на болота не хожу. Ну его нафиг :cherep: Holtoff, -так конечно поприкалываться можно в теме, но я заметил серъезность обсуждений!?

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 02 июл 2011, 00:56

Это все из-за просрочки в "Монетке" !

Изображение
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.

— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.

© Волшебник из страны Оз

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 02 июл 2011, 01:14

Mozgokluy, :up: :lol2: