Госдума сравняет квас с алкоголем!!!
- JohnDo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 138 -
Госдума сравняет квас с алкоголем!!!
Напитки, в которых содержатся более 0,5% спирта, в том числе квас, будут приравнены к алкоголю. Такое положение содержится к законопроекту о регулировании производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции, который Государственная Дума вскоре рассмотрит во втором чтении.
На совещании у первого вице-премьера Виктора Зубкова законопроект был в целом одобрен, его, с возможными техническими поправками, планируется принять во втором и третьем чтениях до конца недели, пишет «Газета.Ру» со ссылкой на «Ведомости». Ранее запрет на продажу алкоголя в ночное время не распространялся на пиво, теперь, если правительство не оговорит исключения, с 23.00 до 08.00 будет запрещено торговать любыми спиртными напитками, в том числе и квасом.
Также законопроект существенно расширяет перечень мест, где запрещено распитие алкоголя — в него войдут дворы, подъезды, детские площадки, зоны отдыха.
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!Я ДРУГОЙ ТАКОЙ СТРАНЫ НЕЗНАЮ......ГОЛОСУЙ ПРОТИВ ЕДРА!!!
На совещании у первого вице-премьера Виктора Зубкова законопроект был в целом одобрен, его, с возможными техническими поправками, планируется принять во втором и третьем чтениях до конца недели, пишет «Газета.Ру» со ссылкой на «Ведомости». Ранее запрет на продажу алкоголя в ночное время не распространялся на пиво, теперь, если правительство не оговорит исключения, с 23.00 до 08.00 будет запрещено торговать любыми спиртными напитками, в том числе и квасом.
Также законопроект существенно расширяет перечень мест, где запрещено распитие алкоголя — в него войдут дворы, подъезды, детские площадки, зоны отдыха.
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!Я ДРУГОЙ ТАКОЙ СТРАНЫ НЕЗНАЮ......ГОЛОСУЙ ПРОТИВ ЕДРА!!!
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 385 -
JohnDo, ссылку плиз.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
Пейте люди молоко - будете здоровы!
Не могу не порадоваться этому предложению.
JohnDo писал(а):Также законопроект существенно расширяет перечень мест, где запрещено распитие алкоголя — в него войдут дворы, подъезды, детские площадки, зоны отдыха.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- 72rus
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 271 -
Сегодня слышал это сообщение по радио маяк, все напитки содержащие в себе алкоголь больше 0, предлагается сделать алкогольными, насчет кефира пока непонятно, так-как он является продуктом брожения, и при производстве по технологии будет иметь хоть какой-то минимальный процент алкоголя.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Re: Госдума сравняет квас с алкоголем!!!
поддерживаю
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Re: Госдума сравняет квас с алкоголем!!!
СМак писал(а):Пейте люди молоко - будете здоровы!JohnDo писал(а):Также законопроект существенно расширяет перечень мест, где запрещено распитие алкоголя — в него войдут дворы, подъезды, детские площадки, зоны отдыха.
поддерживаю

- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Вам министр здравоохранения что сказал? Что к 2020 году наша нация будет не пьющей,спортивной и здоровой. Вот сразу видно мужик! говорит - делает. А вы сразу против против...
Не бухайте и делов
Видится мне увеличение спектаклей под названием - "Я опоздал к 11-ти или кто последний в алкомаркет"
Не бухайте и делов

Видится мне увеличение спектаклей под названием - "Я опоздал к 11-ти или кто последний в алкомаркет"

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- 72rus
- АвтоЭксперт
-
lexxma писал(а):72rus, ну квас и пиво тоже являются продуктом брожения...
все верно, и не они одни, просто непонятно как будет выделяться категория продуктов питания которая так-или иначе алкоголь содержит, хотя сегодня технологии и нарушения на производствах преследующие выгоду товаропроизводителя могут на выходе давать такие продукты в которых нету не брожения, ни алкоголя ни полезных бактерий

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 535 -
Pipon писал(а):е спектаклей под названием - "Я опоздал к 11-ти или кто последний в алкомаркет"
А, брось. Строгость законов в России всегда компенсируется необязательностью их исполнения.
У нас запрещено продавать крепкий алкоголь ночью. Но каждый знает, что купить ночью в Тюмени бутылку водки или коньяка - не проблема.
- 72rus
- АвтоЭксперт
-
Pipon писал(а):Вам министр здравоохранения что сказал? Что к 2020 году наша нация будет не пьющей,спортивной и здоровой. Вот сразу видно мужик! говорит - делает. А вы сразу против против...
Не бухайте и делов
тут как-бээ срабатывает рефлекс "тонировки" типа воот, то нельзя это нельзя, я против все такое.. хрень вообщем.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
я только ЗА, еще бы и сигареты подняли в цене раза в 3-4 и запретили продажу по ночам))) в соседнем с домом магазине запретили продавать сигареты из-за того что детский сад рядом, теперь иногда лень идти за сигаретами потому как далеко))) скоро курить брошу 

чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Теплый писал(а):с 23.00 до 08.00 будет запрещено торговать любыми спиртными напитками - ну и что в этом плохого - я бы вообще с 21.00 ввел бы полный запрет. Квас конечно жалко - но часто ли мы ночью квас покупаем? особенно зимой.
Плохо что его детям в магазине продавать не будут, а что ночью его не продают дык мне по барабану.
Всем Привет из Неоплана
- RевизоR
- АвтоЭксперт
- Награды: 3
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 037 -
в качестве офф... (типа шутка)
ну вот все секреты в эфир выдал, ... надо было в личку!
lexxma писал(а):Holtoff писал(а):Лишь бы не уголовную, как в советском УКRed86 писал(а):Гы...я тут по радио не давно слышал, что хотят ввести административную ответственность за самогоноварение.![]()
![]()
А что самогончик варишь по тихоньку![]()
ну вот все секреты в эфир выдал, ... надо было в личку!
Хочу в отпуск...
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -