честное слово наболело!
я привез официальный огнестрел гладкий ствол...
уже третий месяц не могу официально оформить что ствол в тюмени. разрешение на него уже 7й год. с этим разрешением могу гулять, но по нашим законам я переехав в другой нас пункт должен поставить его на учет и что-то там получить... устал бегать по участковым и прочим... сегодня иззвонился в дежурку... в конце концов на меня наорали и сказали иди к начальнику!!! это разве дело!? я с огнестрелом дома сижу а милиция (полиция) сидит у себя... замечательная ситуация... ищу связи где губернатору можно написать и президенту... у кого есть ссылки дайте а то все что попадается все лажа... и нач нашей полиции хотелось бы!!
Добавлено спустя 26 минут 20 секунд:
дозвонился до прокуратуры...
дали телефон нач полиции.
поговорил обещал что придут люди буду ждать...
Затра...ло (по оружию)
- Veteran
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 946 -
Alex25, ты не кипятись. Что губернатору, что президенту на твою проблему обсалютно насрать. По низходящей твоё обращение отправят в ГУВД области (теперь оно типа УМВД). Там назначат проверку. А на всё это даются сроки, типа от 10 дней до месяца. Не может помочь начальник отдела полиции, выходи на сайт УМВД, звони просто "02" и проси зарегистрировать информацию. Реакция будет незамедлительной.
Удачи тебе в таком нелёгком деле, как найти участкового инспектора.
Удачи тебе в таком нелёгком деле, как найти участкового инспектора.
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -