Ездил на недельку в Тюмень к родне в гости, ну и конечно гулял по городу и посещал разные увиселительные заведения. Конечно город большой( по сравнению с нашим) и места прогуляться есть, да прикупиться немножко. Все понравилось, хотя итак частенько бываю, но в основном все быстро и на час-два приезжаю. Но. Мнение мое о жителях Тюмени, как-то резко изменилось, оттого, что за эту недельку раза три услышал такие фразы:" Тобольск-бичевский город ", "Быдлоград". В суши-баре мне лично было сказано, что я из помойки приехал, на что дядя-крутой комерсант получил в торец и очень больно!!!!
Это я все к чему? Да просто мне интересно очень, давно ли Тюмень превратилась из аналогичного города как Тобольск(быдлоград) в город с населением из людей "голубых кровей". Мне как то все казалось, что комерсант-это человек зарабатывающий торговлей, а не элитный человек с хорошей родословной, начальник-это человек занимающий такую должность, а не хозяин половины города Тюмень.
Вы знаете, мы тоже совсем не плохо живем, но как-то те же начальники и комерсанты обедают в обычных пельменных и стоят в очередях, иногда даже заходят в магазин копейка, чтобы купить носки

Мне показалось, что у вас Тюменцев немного, а может и много, крышо снесло. Может на землю спуститься.