и еще пожалуйста мужа подруги http://harakter72.ru/voting/courage/?id=422
Буду очень вам благодарна

Голосовать можно каждый день по одному разу в каждой номинации

скопировала с 3-й странички

о истории участия в конкурсе:
сидели с подружкой в скайпе, ночь, мужья наши спят, мы наслаждаемся тишиной в доме (дети-то тоже спят)... разговариваем, паралельно лажу по просторам инета. тут мне присылают ссылку с просьбой проголосовать в этом конкурсе... ну и я Насте (Жене того эмчеэсовца, за которого прошу проголосвать говорю), а что мол если и Андрея туда попробовать. чтобы люди могли увидеть частичку того, что происходит в жизни простого человека, для которого работа- спасать жизни... ну и разговорились. решили, что ему это будет приятно. Сочинила я текст, отправила. Тут Настя мне говорит, а про своего Сашу чего не напишешь, вот он мол у тебя и такой, и сякой я подумала, что мужу приятно будет тоже и сочинила.
утром мужу рассказала, он меня отругал я кстати на него за это до сих пор обижаюсь, хоть и признался вечером, что все таки ему приятно было, просто не ожидал такого
а вы еще на него наезжаете хотя он тут ваще не при делах. это просто ночные деяния двух гордящихся своими мужьями девушек
Кстати, всякие ОНФы и общественные деятельности я тоже не люблю правда по другой причине - они отнимают много времени у мужа, которое он мог бы посветить мне и детям