Правда ли? "Скончался Патриарх Московский и всия Руси..

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Yastrebov72
offroader
offroader
Награды: 2

Я езжу на: Suzuki Escudo

Рейтинг: 27 260

Правда ли? "Скончался Патриарх Московский и всия Руси..

Сообщение Yastrebov72 » 27 апр 2007, 17:50

kei
Ас
Ас
Рейтинг: 2 671

Сообщение kei » 27 апр 2007, 17:54

yastrebov72, зайди по ссылке, там уже написано, что опровергли)))

Всеволод
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба
Награды: 1

Я езжу на: Chevrolet Tracker

Рейтинг: 3 904

Сообщение Всеволод » 27 апр 2007, 17:57

Патриарх Алексий Второй находится в клинике в Швейцарии в тяжелом состоянии

По сообщению источника в Швейцарии, его состояние достаточно тяжелое.

Источники в окружении патриарха утверждают, что он в сознании и в 13 часов по Москве беседовал со своим окружением.

Патриарх Московский и всея Руси Алексий Второй планирует 2 мая совершить богослужение в Покровском монастыре Москвы по случаю дня памяти святой Матроны Московской. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сегодня сообщили в пресс- службе Московской патриархии.

По словам представителя пресс-службы, в настоящее время Алексий Второй находится за рубежом на лечении. Предстоятель сегодня сам позвонил в патриархию, подтвердил свои планы на май и сообщил, что намерен вернуться в Москву 1 мая.
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель

Yastrebov72
offroader
offroader

Сообщение Yastrebov72 » 27 апр 2007, 17:58

Ахренеть.. А вроде лентару серьезный ресурс..

VRV
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 471

Сообщение VRV » 27 апр 2007, 18:41

Вот тут инфа немного полнее...

Патриархия опровергает сообщения о смерти Алексия Второго
Московская патриархия опровергает сообщения некоторых интернет-СМИ о смерти патриарха Алексия II. Об этом "Газете.Ru" сообщили в пресс-службе патриархии.

Патриарх Московский и всея Руси Алексий II находится в клинике в Швейцарии. Как сообщил радиостанции "Эхо Москвы" источник в Швейцарии, состояние патриарха "достаточно тяжелое". Источники в окружении патриарха утверждают, что он в сознании и в 13.00 мск беседовал с представителями из своего окружения.

Как сообщил сегодня Первый канал российского ТВ со ссылкой на собственные источники, Его Святейшество патриарх Московский и всея Руси Алексий Второй находится в критическом состоянии.

Патриарха Алексия II не было на отпевании первого президента России Бориса Ельцина в Храме Христа Спасителя. Как известно, Алексий II перенес операцию аортокоронарного шунтирования.

Между тем, в пресс-службе Московской патриархии ИТАР-ТАСС сообщили, что Алексий планирует 2 мая совершить богослужение в Покровском монастыре Москвы по случаю дня памяти святой Матроны Московской. По словам представителя пресс-службы, в настоящее время Алексий II находится за рубежом на лечении. Он сегодня сам позвонил в патриархию, подтвердил свои планы на май и сообщил, что намерен вернуться в Москву 1 мая.

Слухи о смерти Патриарха начали распространятся в интернете в середине дня 27 апреля. Они, в том числе, содержали утверждение, что об этом "сообщат только завтра". Информационный портал "Лента.Ру" опубликовали даже срочное сообщение о смерти Патриарха. Но менее через час сообщение сняли с информационной ленты.

27 апреля 2007, 17:44
ИТАР-ТАСС
и каждый раз кидая камень в воду,
я неизменно попадаю в центр круга...

Yastrebov72
offroader
offroader

Сообщение Yastrebov72 » 28 апр 2007, 00:14

Лентару лохонулись на весь мир..

avecs
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 934

Сообщение avecs » 01 май 2007, 05:39

да народ во вкус просто вошел с похоронами .

Den72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 512

Сообщение Den72 » 03 май 2007, 09:39

вчера по телевизору Алексей II выступал в Москве находится, живой.

Mad
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 1 816

Сообщение Mad » 03 май 2007, 11:35

Den72, Да тоже видел. Сказал все нормально, типа это все противники слияния нашей и еще какой-то там церквей.
Cамый хороший учитель в жизни – опыт. Берет правда дорого, но, блять, объясняет доходчиво!

заиц
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 557

Сообщение заиц » 03 май 2007, 11:56

Патриархия нашла виновных в распускании слухов о смерти Алексия II

В среду руководитель пресс-службы Московской Патриархии священник Владимир Вигилянский обвинил главных редакторов газеты "Московский комсомолец" и радио "Эхо Москвы" Павла Гусева и Алексея Венедиктова в злонамеренном распускании слухов о кончине Патриарха Алексия Второго, сообщает ИА REGNUM.
"Это их затея", - сказал глава патриаршей пресс-службы.
"Я не виню даже сами издания в целом, а виню конкретных людей, стоящих за газетой 'Московский комсомолец' и за радио 'Эхо Москвы'", - отметил священник.
В связи с этим Вигилянский заявил о том, что Гусев и Венедиктов должны уйти в отставку.
Напомним, что слухи о том, что Патриарх Московский и всея Руси перенес клиническую смерть и даже умер, начали распространяться некоторыми СМИ 27 апреля. 2 мая Алексий Второй лично опроверг эти сведения, заявив, что здоров и продолжает служение.

http://lenta.ru/news/2007/05/02/gossip/

а насчет ленты..ввели в заблуждение, а они не проверили.
Я сам постоянно читаю этот новостной сайт )
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще слегка им помахивать.