Одна Травматичная История

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Driver
Старожил
Награды: 1
Рейтинг: 6 385

Одна Травматичная История

Сообщение Driver » 10 окт 2011, 23:15

На просторах сети:

Картина первая - Покусан и избит
Однажды гражданина, будем именовать его Петровым, покусала собака. Как всякий вменяемый человек он тут же приехал в известную всем 2-ую городскую больницу, ныне 2-я областная клиническая больница. Сидит себе в приемном отделении, около регистратуры, ждет, пока нужный врач освободится. Ожидание томило покусанного, начались самостоятельные поиски, вскоре был обнаружен врач, на беду Петрова оказавшимся дежурным хирургом Аршо Вайрадяном. Гражданин Петров обрушился с обвинениями в ненадлежащем отношении к пациентам на доктора Вайрадяна. Последний, не мудрствуя лукаво, послал Петрова куда следует. Во время беседы на помощь Вайрадяну подоспел еще один хирург - Гайк Нерсисян, дело запахло керосином, гражданин Петров, поняв, что сейчас к укусу добавятся новые травмы, быстро вернулся к регистратуре.
Однако Аршо Вайрадян решил просто так не отпускать обидчика, нашел его возле регистратуры и в матерной форме стал пояснять, что укусами собак занимается травматолог, а хирург Вайрадян- человек уважаемый и не потерпит, так сказать. На помощь своему другу вновь поспешил Нерсисян и с криком –«Я вас, русских вертел и т.д.» ударил врага сначала в лицо, а затем и попинал ногами, забыв про видеокамеры, фиксирующие все происходящее в приемном отделении.
Пациент Петров все стерпел, дождался травматолога, получил помощь, но обиду затаил. И на следующий день написал жалобу в областной департамент здравоохранения.
Картина вторая - Расследование
Департамент пересылает жалобу тюменской Кисегач - Наталье Сливкиной - главному врачу областной больницы. Сливкина вызывает своего заместителя Игоря Крючкова и просит разобраться в ситуации. Игорь Крючков, будучи близким другом Нерсисяна, ничего не замечает на видеозаписи, о чем и докладывает Наталье Александровне.
Картина третья - Ненужная беседа
Гайк Нерсисян, возмущенный кляузником, нашел Петрова и объяснил ему, что он, Петров попал в крайне неприятную ситуацию, что у Нерсисяна в друзьях, вся тюменская прокуратура и что если Петров что-то не понял в больнице, то сейчас с ним будут говорить другие люди и совершенно по-другому и, несмотря на то, что Нерсисяну даже немного жаль, но Петров сам виноват в своем крайне беспросветном будущем.
Картина четвертая - Справедливость
Укушенный и избитый Петров, напуганный по-настоящему, написал жалобу Президенту России. Дальше события понеслись как лихая тройка на купеческой свадьбе. Из администрации Президента позвонили в прокуратуру. Из прокуратуры главврачу областной больницы. Наталья Александровна решила лично посмотреть видеозапись этих спорных событий и крайне удивилась слепоте своего, теперь уже бывшего заместителя, Крючкова.
Вайрадяну из уважения позволили уволиться самому. Нерсисян, вместо того, чтобы покаяться и попробовать уйти по собственному, начал пугать госпожу главврача, организовывать звонки депутатов и кричать, что он лучший врач 2004 года и никто его не уволит. Результатом стало увольнение по статье.
Картина пятая - После боя
Пациент Петров, по-прежнему перепуган, по-видимому, у Нерсисяна действительно много друзей.
Аршо Вайрадян ищет новую работу.
Гайк Нерсисян бегает и пишет жалобы.
Игорь Крючков ходит к главврачу и рассказывает, как он ошибся в этом дебошире и взяточнике и покрывал он Нерсисяна, считая этого хулигана молодым и талантливым специалистом, а вовсе не из корыстных побуждений.
Тюменская Кисегач- Наталья Сливкина продолжает бдить и бороться с до сих пор остающимися некоторыми недостатками отечественного здравоохранения

Источник: http://www.golosa.info/node/5589
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Pipon
Мастер
Мастер
Рейтинг: 7 186

Сообщение Pipon » 10 окт 2011, 23:26

«Я вас, русских вертел и т.д.»

странно выкрикивать такие слова,работая в этой самой России
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 10 окт 2011, 23:27

8O Во че творится !!! 8O Ужас нах... 8O Как так ? Куда власть смотрит !!! 8O
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 585

Сообщение Holtoff » 11 окт 2011, 00:00

Злодеи наказаны, Петров вылечился и даже не заболел бешенством - ни от собаки, ни от врача. Ура. Справедливость восторжествовала. Охлобыстин обещает снять следующие 5 серий "Интернов" во 2 областной Тюмени...

Pipon
Мастер
Мастер
Рейтинг: 7 186

Сообщение Pipon » 11 окт 2011, 01:02

заболеть чтоль. В эпизодах сняться хоть:)
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 11 окт 2011, 08:43

Неверю и верю одновременно :cherep:
Как начальник, я бы тоже попытался замять эту историю. Ситуация двоякая, в больницу лучше попадать только через знакомых.

Нерсисяна по какой статье уволили? Интересно. Нанесение телесных повреждений? Непонятнааа.. Почему Нерсисян стал вдруг взяточником? непоняяятнааа..

Вайрадян по какой статье был уволен?

В этой истории очень сильно не хватает фактов и похожа на очередную страшилку :cherep:

Голосаинфо это конечно уважаемый всеми сайт :cherep: :cherep: :cherep:
suum cuique

Bukem
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 982

Сообщение Bukem » 11 окт 2011, 08:49

Доброе сердце - Гайк Нерсисян :cherep:
Скрытый текст:
как хирург видимо и правда хорош, кандидат наук и всякое такой
Вот дай им свободу, они передушат друг друга, перегрызут.

Дядька72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 708

Сообщение Дядька72 » 11 окт 2011, 09:12

Фраза
«Я вас, русских вертел и т.д.»
из уст
еще один хирург
как то недвусмысленно звучит....
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 347

Сообщение Змейка » 11 окт 2011, 09:14

Удалено
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Krolik72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai Santa Fe

Рейтинг: 2 160

Сообщение Krolik72 » 11 окт 2011, 09:50

Driver писал(а):На просторах сети:
Аршо Вайрадян ищет новую работу

Вопрос когда произошла данная история? в начале сентября обращался в хирургию и моим лечащим врачом был как раз Вайрадян
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку

Серый
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 686

Сообщение Серый » 11 окт 2011, 11:21

Тюменская Кисегач- Наталья Сливкина

больше всего в этой истории заинтересовало что такое "Тюменская Кисегач" :?
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 347

Сообщение Змейка » 11 окт 2011, 11:27

Удалено
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 585

Сообщение Holtoff » 11 окт 2011, 11:36

Серый писал(а):больше всего в этой истории заинтересовало что такое "Тюменская Кисегач" :?

Изображение

Серый
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 686

Сообщение Серый » 11 окт 2011, 13:05

Змейка, спасибо за разъяснения.. телевизор давно уже не смотрю, буду хоть знать чем забиты головы соотечественников..

Holtoff, а эти два мужика на фото - это московские Нерсисян и Вайрадян?
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 11 окт 2011, 13:34

единственный способ привлечь к себе внимание в приемном отделение это забежать туда с криками "помогите умираю" и упасть. Сам как то раз сидел там с большой потерей крови и всем было побарабану что кровь остановили куском проволоки 20 мин назад, и как потом оказалось меня ждали когда на скорой привезут а я бля такой не хороший сижу в приемном и жду, повезло что молоденький хирург мимо проходил и заметил что я отключаться начинаю.
А вообще интересно было бы посмотреть видеозапись
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 11 окт 2011, 14:19

Вопрос, а с какими словами покусанный Попов обратился к доктору, что аж 2 человека бросились на него с разборками?? История изложена как то однобоко, не с обеих сторон. Не люблю я этого (с))))))))

ВАСЯН
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 513

Сообщение ВАСЯН » 11 окт 2011, 17:58

Анечка_Ниссан, +1.
Найти бы описание другой стороны. Врач-Хирург просто так ни за что взял и накинулся на пациента Петрова и стал его избивать!!!
+ Петров то трезвый был или ......

alexlag87
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 466

Сообщение alexlag87 » 11 окт 2011, 23:32

ждет, пока нужный врач освободится. Ожидание томило покусанного, начались самостоятельные поиски, вскоре был обнаружен врач,

привозил близкого человека во вторую городскую... так оно и есть, пока сам на уши всех не поставил(если честно сам пару раз матом загнул, что аж охранник подбежал, успокоил и сказал,что все щас организует) никто не подходил, хотя травма головы была...

srs_airbag
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 052

Сообщение srs_airbag » 11 окт 2011, 23:56

С хирургом Аршо Вайрадяном знаком лично, адекватный, спокойный человек. Честно говоря не представляю что нужно делать чтобы его из себя вывести..
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.