на лево!!!
- ник122
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 354 -
на лево!!!
проблема актуальна, думаю как и для многих. кто меня понял, тот в теме, а кому не интересно не надо учить взрослого дядю как жить. достал быт (жена, ребенок, ор, крики, грязное белье, и т.д.) надо свалить на лево, отмазы уже кончаются, фантазия на исходе, начинаются подозрения. идти есть куда. нужна такая мазка, чтоб мин на сутки мах неделя и желательно документальное подтверждение моих так называемых "командировок".
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
какие проблемы? есть программакоторая печати подделывает, делаешь командировочное и сильву пле. а вопросов по финансам не задают? типа ты так много работаешь, где лаванда? если в армии службу проходил сделай повестку на сборы, если нет - курсы повышения квалификации
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- beginn
- Инструктор
-
а прикинь, жена позвонит скажет "Забери маму из гостей", не комильфо тебе с пассией буде. На первое время пойдет, а так мути че нить другое. Потом про деньги "честнозаработанные" спрашивать будет.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Хотя откуда мне знать "че да как", вариантов отмазона придумать кучу можна
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Хотя откуда мне знать "че да как", вариантов отмазона придумать кучу можна
(перевод лучше не знать)

- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
- beginn
- Инструктор
-
ник122, ты не унывай только, а то тебе счас все настроение испортят 
,любите друг друга
сам поди знаешь что делаешь есть еще вариант но требует тщательной проработки всех детелей - Ты ще в курсе что можно угодить за решетку на 15 суток за неоплаченный штраф?И мы счастливы!!

(перевод лучше не знать)

- Martin1
- АвтоЭксперт
-
-
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 717 -
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- beginn
- Инструктор
-
Martin1, надо проработать все нюансы, допустим ник122 "таксует" клиента надо отвести до Шадринска или Кургана или Тобольска, а почему нет только как можно больше мелочей в рассказе, общее описание ситуации не катит, а то не поверит
ник122 телепаты нынчев отпуске, опиши в какой сфере трудишся, в плане должности проще отмазыватся начальникам и исполнителям, экономисту и теплотехнику посложнее буде, хотя тоже реально
Можно вообще на полгода по армии алиби сделать, и жена с пирожками не приедет, или на год даже, если по возрасту подходишь

ник122 телепаты нынчев отпуске, опиши в какой сфере трудишся, в плане должности проще отмазыватся начальникам и исполнителям, экономисту и теплотехнику посложнее буде, хотя тоже реально
Можно вообще на полгода по армии алиби сделать, и жена с пирожками не приедет, или на год даже, если по возрасту подходишь

(перевод лучше не знать)

- beginn
- Инструктор
-
Тюменский, это как? "Дорогая, меня не будет ночь\дня 2-3\недельку, поеду "трясти стариной", ты не против?" или просто смску отправляешь, телефон отключаешь, и на необходимое тебе время теряешся из поля зрения супруги?(поставить перед фактом)
(перевод лучше не знать)

- beginn
- Инструктор
-
ник122, 1 Поставка крупной партии ПК в Тобольск(командировочное и счет за гостиницу "изготовить" на крайний случай сьездить в Тобольск) продолжительность 2-3 дня
2 Обучение по новой линейке принтеров Canon,HP, нужное вписать в Екб(тоже "изготовить) продолжительность 3-5 дней
3 Настройка ризографа в типографии г.Надыма (нужны только билеты на самолет) продолжительность до 7 дней с дорогой
4 Получение сертификата официального дилера ПО в городе-герой Москва 5-7 дней
5 Проблемные клиенты в Сургуте(отсутствие оплаты, сбой в работе ПО, профиластическое обслуживание и тд.) 3-5 дней
2 Обучение по новой линейке принтеров Canon,HP, нужное вписать в Екб(тоже "изготовить) продолжительность 3-5 дней
3 Настройка ризографа в типографии г.Надыма (нужны только билеты на самолет) продолжительность до 7 дней с дорогой
4 Получение сертификата официального дилера ПО в городе-герой Москва 5-7 дней
5 Проблемные клиенты в Сургуте(отсутствие оплаты, сбой в работе ПО, профиластическое обслуживание и тд.) 3-5 дней
(перевод лучше не знать)

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 585 -
ник122 писал(а):проблема актуальна, думаю как и для многих. кто меня понял, тот в теме, а кому не интересно не надо учить взрослого дядю как жить. достал быт (жена, ребенок, ор, крики, грязное белье, и т.д.) надо свалить на лево, отмазы уже кончаются, фантазия на исходе, начинаются подозрения. идти есть куда. нужна такая мазка, чтоб мин на сутки мах неделя и желательно документальное подтверждение моих так называемых "командировок".
Рыбалка.
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 964 -
Быгыгы! тут чо афтар совета просит или поделиться "случаями из жизни" ??
Ежели совета просит, то смысла нет советы давать ибо голова не только в штанишках должна быть. По любому спалиться.
А "случаи из жизни" )) думаю нормально мыслящий человек не будет выносить в свет поэтические зарисовки " Как я обманывал" ибо обманывать то какбэ стыдно.
Тему ф топку.
Ежели совета просит, то смысла нет советы давать ибо голова не только в штанишках должна быть. По любому спалиться.
А "случаи из жизни" )) думаю нормально мыслящий человек не будет выносить в свет поэтические зарисовки " Как я обманывал" ибо обманывать то какбэ стыдно.
Тему ф топку.
Лето двухколесного цвета)
- beginn
- Инструктор
-
Отмазка для жены, отмазка для неверных мужей – новая бизнес идея брачных услуг. Клиентами являются люди, которым не хватает свободы и приключений, но желающие при этом сохранить свой брак. Не у каждого мужа найдется подходящая отмазка для жены.
можно заказать такие виды услуг как: приглашение на несуществующую свадьбу, звонок о назначении деловой встречи, конференции, предоставляется фальсификация документов, квитанций и счетов: хорошая отмазка. В перечень услуг так же входит доставка цветов и подарков любимым. Стоимость таких услуг алиби для жены, составляет всего лишь $ 27.
Данный проект – отмазка был создан Региной Муизард с целью с охранения семейных отношений от ненужных ссор и подозрений. Ведь если отмазка выглядит достоверно, то причины для подозрений отпадают, и гармония в семье не нарушается.
Будучи бывшим детективом, Регина в течение 20 лет своей успешной карьеры занималась подобными делами, пытаясь вразумить супругов о безрассудности неверных поступков и измен. Однако в последствии она приняла решение действовать от обратного, помогая им делать это более безопасным способом, предоставляя такую услугу, как отмазка. Сама Регина не видит в своём бизнесе ничего аморального, так как это всё делается лишь с целью сохранения семейных отношений. Такая отмазка не раз спасала браки от разрыва.
На этом можно зарабатывать деньги

(перевод лучше не знать)

- Martin1
- АвтоЭксперт
-
-
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Может лучше пригласить жену в ресторан? Ужин,шампанское,свечи,цветы. Музыкантов рядом как вариант.
Уверен,что ей будет очень приятно. А что может быть ценнее для мужчины,чем улыбка любимой?
Уверен,что ей будет очень приятно. А что может быть ценнее для мужчины,чем улыбка любимой?
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com