Дублирующий состав «Краснодара» избили в Грозном

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
ракетчик
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1

Я езжу на: Jeep Grand Cherokee

Рейтинг: 536

Сообщение ракетчик » 04 ноя 2011, 23:37

Голос России, 3 часа назад

Матч между молодежными командами «Терека» и «Краснодара» был прерван из-за массовой потасовки с участием футболистов, болельщиков и охраны стадиона.

Матч 30-го тура, который проходил в пятницу в Грозном, был прерван на 72-й минуте при счете 3:0 в пользу гостей. Сначала футболисты обеих команд совершили ряд грубых фолов, за что главный арбитр встречи Алексей Амелин на 64-й минуте показал желтые карточки краснодарцу Евгению Чернышову и грозненцу Шамилю Ашаханову. А вскоре игрок «Краснодара» Спартак Гогниев за две минуты получил два «горчичника» и был удален с поля на 68-й минуте. После этого началась потасовка как на поле, так и за его пределами, и на 73-й минуте игра была остановлена.

По информации официального сайта кубанцев, причиной остановки игры «стали болельщики, а также сотрудники охраны арены, выбежавшие на поле и ставшие избивать футболиста Спартака Гогниева и других игроков и тренеров „Краснодара“».

«Футболисты и тренеры „горожан“ были вынуждены укрыться в подтрибунном помещении. Впоследствии инспектором матча Алексеем Румянцевым из Санкт-Петербурга было принято решение о том, что дальнейшее продолжение встречи невозможно». Сообщается также, что доиграна она не будет.

Официальную позицию « Терека» выразил пресс-атташе Казбек Хаджиев. По его словам, Гогниев, получивший красную карточку, стал в грубой форме стал спорить с арбитром. Игрок гостей не только толкнул судью, но и в течение 7–8 минут отказывался покидать поле, попутно устроив потасовку с футболистом «Терека». Когда Гогниева удалось увести с поля, он оскорбил болельщиков, у одного из которых не выдержали нервы, в результате чего завязалась массовая потасовка.

«Такими словами нельзя оскорблять людей, тем более на Северном Кавказе. Очень странно, что Гогниев этого не знает», — рассказал Хаджиев «Газете.Ru», добавив, что после того, как инцидент был исчерпан, Гогниев вместе с тренерами «Краснодара» зашел в раздевалку «Терека» и извинился перед футболистами.
-Укладка брусчатки, асфальтирование.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 678

Сообщение Mauzer » 05 ноя 2011, 00:27

И где же кавказское гостеприимство? Получается так, что они себя погано ведут не только у нас здесь, но и у себя, там. Видимо порядочных чеченцев совсем не осталось :down:
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

СТОК
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 345

Сообщение СТОК » 05 ноя 2011, 03:28

Mauzer, да есть они тоже нормальные. А у этих просто борзометр зашкалил и все.
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 05 ноя 2011, 08:23

http://lenta.ru/news/2011/11/05/gogniev/
тут написано что поломали ребра и били именно менты а не болельщики
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 678

Сообщение Mauzer » 05 ноя 2011, 16:00

infern0,
тут написано что поломали ребра и били именно менты а не болельщики
так у них, наверное, менты - бывшие боевики, которые сдались или как-то еще легализовались, но волчья натура осталась.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Tesla_Boy
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 265

Сообщение Tesla_Boy » 06 ноя 2011, 01:18

Mauzer, Порядочные в плохих новостях как эта (а уж тем более криминальных) не светятся :up: проигрывали 0-3 ВНЕЗАПНО выиграли 3-0...чудеса :down:

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 06 ноя 2011, 10:45

Слишком мутная история, "главный герой" помалкивает чего то... :cherep: Имхо, замнут :yes:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 480 880

Сообщение Majesti© » 20 янв 2012, 03:43

Гогниев: я ни о чём не жалею

— Хорошо. Мы вели 3:0. Уверенно, по делу. Возможно, понимая это, соперники начали играть откровенно грубо. Проигрывать надо достойно. Если ты уступаешь 0:3, это не значит, что нужно лупить по ногам, по коленям 16-летних пацанов. Надо играть в футбол и доказывать игрой, что ты сильней. Это я и кричал игрокам "Терека".Я
был капитаном команды. Капитан в моём представлении – это вожак своей команды, он должен ей руководить. Тогда ситуация вышла из-под контроля судьи. А хамство со стороны игроков "Терека" надо было как-то остановить.

Да, мои слова в их адрес были непечатными. Но молодые игроки не имеют права вести себя так, как вели они. Проигрывать надо достойно. Если ты уступаешь 0:3, это не значит, что нужно лупить по ногам, по коленям 16-летних пацанов. Надо играть в футбол и доказывать игрой, что ты сильней. Это я и кричал игрокам "Терека". Я намного старше этих парней. Постеснялись бы так себя вести хотя бы в силу разницы в возрасте. Получается, они могут позволить себе что угодно, а я нет? Надо молчать и терпеть?

— Терпеть пришлось. Тогда, на бровке и в подтрибунном тоннеле, был самый большой страх в вашей жизни?
— Я не успел испугаться. Наоборот, у меня была огромная злость. Я тогда даже боли не чувствовал.

— Кто те люди, которые вас били? Вы это выяснили?
— Мне неинтересно. Скажу лишь, что в жизни бывают ситуации, когда надо встать одному против трёх, пяти, семи человек и отстаивать свою мужскую позицию до конца. Наверное, у многих из нас случались такие моменты. И тут каждый выбирает для себя решение сам. Либо до конца стоишь на своём и терпишь, либо извиняешься, говоришь, что был неправ, и тебя начинают унижать. Я выбрал первый вариант. Я понимал – или я отстою себя, или меня начнут унижать, топтать. А унижения в свой адрес я бы не потерпел. Поэтому я поступил именно так, как поступил.

— Удивила позиция РФС? Вас, по сути, сделали главным виновником того, что произошло.
— Мне как футболисту очень часто непонятны вердикты наших властей. Бывает, футболист прыгнет сзади в ноги сопернику, сломает его – и получит всего две игры дисквалификации, потому что он игрок топовой команды. А в другой ситуации игрок вспылит, что-то скажет судье – и ему дадут пять игр штрафа. Где логика? Я не вижу.

Посмотрите мою статистику. За последние лет пять я не получил ни одной красной карточки. Даже когда играл в первом дивизионе. Хотя там очень жёсткий футбол, и есть где сорваться.

Я согласен: в Грозном я вёл себя некрасиво, вспылил. Но это бывает. Это эмоции. Без эмоций футбол мертв. Да, я не должен был толкать судью. Но почему он довёл ситуацию до такой точки? Почему допустил, чтобы игроки соперника так себя вели? Надо было сразу давать жёлтые карточки, не бояться удалять игроков "Терека". А судья нашёл причину всего того беспредела, который творился на поле, во мне. И первым удалил меня.

— Тронула акция сборной в вашу поддержку?
— Конечно. Хотел бы сказать огромное спасибо всем ребятам. О том, что будет такая акция, мне рассказал Володя Габулов. Мы близко общаемся.

— Если назвать это интервью "Я ни о чём не жалею", это будет правильно?
— Абсолютно. Я на самом деле такой человек, что привык отвечать за свои поступки и не жалеть о том, что было. Это касается и случая в Грозном и моей карьеры в целом. Я в ней делал всё, что мог. Хотя мотивацию в футболе ещё не утратил, поверьте. И ещё постараюсь показать себя.

http://www.championat.com/football/arti ... aleju.html
Миру мир