Дело давнее и всплыло только сейчас, потому что только недавно, примерно с месяц назад пришла бумажка из банка, что я якобы должен ему некую сумму денег, 170 рублей, короче долг. я не в понятках, кредиты не брал, вроде даже дел то не имел с данным банком...откуда спрашивается? Пошел разбираться, они пишите претензию, написал, отправили по электронке, мы вам ответим. короче месяц проходит ничего, звонил через 10 днем после этого, не рассмотрели. А сам все голову ломал откуда и что, стали всплывать воспоминания, когда то работал на одной фирме и там открыли мне карточку пластиковую, но откуда долг? непонятно. Вообщем совсем недавно позвонил, они сказали что я залез как то в минус снимая деньги с этой карточки...как? мне до сих пор не понятно. ладно, долг значит образовался в феврале 2005 года, бумажка пришла месяц назад, там долг на февраль 2011 года 170 рублей, сходил их заплатил, однако они утверждают что долг на самом деле 500 рублей...откуда мне тоже не понятно.
вообщем хочу подать на них в суд, подскажите реально это выиграть или бесполезняк? Я же не отказывался платить, заплатил по бумажке сколько пришло, они бы еще через 10 лет написали, там миллион был бы долга....