не красивое поведение Beeline
- monk-2005
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
не красивое поведение Beeline
В последний год достала реклама beeline и все было нечего, пока они свои листовки в почтовые ящики кидали, но последнии нескольких месяцев они стали свои листовки пихать в двери, мало того что от этого куча мусора в подъезде, дак еще это четкий мониторинг наличия хозяев дома. К примеру я уже знаю соседей на 2-м этаже, которые уезжают на лето на дачу .... пачка из 4-х листов от билайна четко говорила о том, что в течении 2-х месяцев хозяев нет дома ....
Как с этим бороться и куда можно пожаловаться?
И у всех ли подобная проблема?
Кстати на этих листовках почему-то нет контактного телефона билайна, тока рукой написанный сотовый телефон какого-то Александра ....
Как с этим бороться и куда можно пожаловаться?
И у всех ли подобная проблема?
Кстати на этих листовках почему-то нет контактного телефона билайна, тока рукой написанный сотовый телефон какого-то Александра ....
Игра по своим правилам.
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
monk-2005, это тот самый агент Вам и раскидывает эти самые листовки, Александр который. Ему и звоните! 

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
- Maneger
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volvo XC70
-
Рейтинг: 1 040 -
monk-2005, Возьми да подай номер этого Александра в газету из "Рук в Руки", текстуху заманчивую напиши, типа Айфон за пол цены, НОВЫЙ, СРОЧНО, звонить круглосуточно. Через недельку Александр может "продавать" какую нибудь машину по очень привлекательной цене. Ну и про интим услуги не стоит забывать.
Вот тогда он ощутит прелести написания своего телефона на рекламных листовках.
Как поменяет, подашь в объяву новый.
Кстати, способ проверенный. Таким методом мой закомый боролся с рекламодателями, которые игнорировали специально выделенное место для наклейки объявлений, и клеили их чуть ли не на клавиатуру домофона или загаживали дверь подъезда.
Во всяком случае способ абсолютно не затратный и нужно на это минут 15 твоего времени.
Вот тогда он ощутит прелести написания своего телефона на рекламных листовках.
Как поменяет, подашь в объяву новый.
Кстати, способ проверенный. Таким методом мой закомый боролся с рекламодателями, которые игнорировали специально выделенное место для наклейки объявлений, и клеили их чуть ли не на клавиатуру домофона или загаживали дверь подъезда.
Во всяком случае способ абсолютно не затратный и нужно на это минут 15 твоего времени.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -