ребенку срочно требуется донор

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
МаRуся
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 316

ребенку срочно требуется донор

Сообщение МаRуся » 24 ноя 2011, 12:03

Полуторагодовалому Роману Еремину срочно требуется донор крови со II отрицательной группой крови. У ребенка серьезные проблемы с печенью, он уже две недели лежит в реанимации областной клинической инфекционной больницы. Ему ежедневно вводят плазму и тромбомассу. Сейчас очень важно обеспечить малыша достаточным количеством донорской крови.

Для получения подробной информации можно связаться с Александром, отцом ребенка, по телефону: 8-961-204-72-52.

взято с http://72.ru/newsline/459379.html

wanted21093i
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 8 717

Сообщение wanted21093i » 24 ноя 2011, 12:45

У меня 4ая((( тему нужно поднять и помочь малышу!!! :up:
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.

ksenelove
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 3 199

Сообщение ksenelove » 24 ноя 2011, 13:10

жалко у меня вторая положительная! люди помогите малышу плиз :oops:

Добавлено спустя 21 секунду:

жалко у меня вторая положительная! люди помогите малышу плиз :oops:

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 24 ноя 2011, 13:16

ksenelove, wanted21093i, группа крови подойдет любая... Вы сдаете кровь в банк крови, а оттуда ребенку отдают 2-ую отрицательную...

Так что если есть желание сделать дело, а не просто тут изобразить участие - вперед на станцию переливания. При сдаче просто указываете, что кровь сдаете для Романа Еремина из инфекционной болницы..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Madlen
АвтоЛеди
Рейтинг: 11 298

Сообщение Madlen » 25 ноя 2011, 12:40

люди, крови не хватает, у ребенка подозрение на Цитомегаловирус, это очень серьезная болезнь. нужна кровь в большом количестве! сколько крови любой группы люди сдадут, столько и выдадут ребенку, так что его жизнь теперь зависит от людской отзывчивости!
попрошу прикрепить эту тему.

На Тюменской областной станции переливания крови подтвердили, что заявки от больницы на кровь для Романа Еремина поступали неоднократно. Их выполнили, но кровь ребенку по-прежнему требуется, и в большом количестве. Желающих помочь малышу ждут на Областной станции переливания крови (улица Энергетиков, 35). Там горожане должны сообщить, что они хотят сдать кровь на тромбомассу для Романа Еремина. Работает станция переливания с 8 до 13 часов в будние дни.
Полезную информацию потенциальные доноры могут найти на сайте Yadonor.ru. Там добровольцам дают рекомендации, как подготовиться к сдаче крови:
• Накануне и в день сдачи не рекомендуется употреблять жирную, жареную, острую и копченую пищу, а также молочные продукты, яйца и масло. Натощак сдавать кровь не нужно!
• Лучше пить сладкий чай с вареньем, соки, морсы, компоты, минеральную воду и есть хлеб, сухари, сушки, отварные крупы, макароны на воде без масла, овощи и фрукты.
• За 48 часов до визита на станцию переливания нельзя употреблять алкоголь, а за 72 часа – принимать лекарства, содержащие аспирин и анальгетики.
• Утром нужно легко позавтракать, а непосредственно перед процедурой донору положен сладкий чай.
• Также за час до сдачи крови следует воздержаться от курения.
• Медики установили, что лучше всего на кровопотерю организм реагирует именно в утренние часы. И чем раньше происходит донация, тем легче переносится эта процедура. После 12:00 сдавать кровь рекомендуется только постоянным донорам.
• Не следует сдавать кровь после ночного дежурства или просто бессонной ночи.
• Не планируйте сдачу крови непосредственно перед экзаменами, соревнованиями, сдачей проекта, на время особенно интенсивного периода работы и тому подобного.
• При себе необходимо иметь паспорт.

от себя добавлю что полис тоже нужен.
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.

werde
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение werde » 30 ноя 2011, 14:19

по 3 раза в день похожий спам на почту валится

kds72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 276

Сообщение kds72 » 30 ноя 2011, 15:04

Madlen, а есть ли полюса нету ???? есть вернее но он старый и где кровь сдают телефончик бы уточнить .....лучше в лс

MeK
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 489

Сообщение MeK » 30 ноя 2011, 15:06

werde, похожий спам это жизнь Романа Еремина ...
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 30 ноя 2011, 15:08

от себя добавлю что полис тоже нужен.

Ни разу не спрашивали... Нововведение?
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

REMUS72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 3 192

Сообщение REMUS72 » 30 ноя 2011, 15:17

kds72, у меня тоже старый полис.Там где меняют полиса,сказали,что он ещё действителен на год.

Vaso
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 661

Сообщение Vaso » 30 ноя 2011, 15:35

♠ ♣ ♥ ♦

kds72
Мастер
Мастер

Сообщение kds72 » 30 ноя 2011, 15:50

соболезную родителям

Martin1
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Chevrolet Cruze

Рейтинг: 1 773

Сообщение Martin1 » 30 ноя 2011, 16:13

почитал щас, жуткая болезнь, http://www.center-hc.ru/diseases/virus_10.htm соболезную....

kds72
Мастер
Мастер

Сообщение kds72 » 30 ноя 2011, 16:24

Скрытый текст:
Martin1, почитал так и не понял что за болезнь

Madlen
АвтоЛеди

Сообщение Madlen » 01 дек 2011, 03:18

В понедельник, 28 ноября, в областной инфекционной больнице случилась страшная трагедия, скончался маленький мальчик.

Еремину Роману было всего один год и три месяца. Последние три недели он пролежал в больнице с тяжелым заболеванием печени. Все это время к нему были подключены аппараты искусственного дыхания и питания.

Полицейские и сотни простых тюменцев приезжали на станцию переливания крови, что бы помочь ребенку, но, к сожалению, это не помогло.

Не смотря на трагедию семьи, родители малыша нашли в себе силы и выразили через СМИ благодарность всем жителям, которые старались помочь их сыну.

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:

по неподтвержденным данным у малыша была Панцитопения... как сопутствующее осложнение от Цитомегаловируса..собственно, по большей части она и является причиной смерти, т.к. кроветворная система практически не дееспособна...
мир тебе, ангелочек... сил родителям..
[img]http://www.detkityumen.ru/frontend/Gui/detki/forum/icons/003.gif[/img][img]http://www.detkityumen.ru/frontend/Gui/detki/forum/icons/003.gif[/img]

Martin1
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Chevrolet Cruze

Рейтинг: 1 773

Сообщение Martin1 » 01 дек 2011, 09:11

kds72, Тут все понятно написано:
Скрытый текст:
Врожденная цитомегаловирусная инфекция
Внутриутробное заражение цитомегаловирусом может стать причиной генерализованной инфекции, а может и вообще никак не проявиться. Врожденной цитомегалией страдают примерно 5% зараженных внутриутробно новорожденных. Она наблюдается почти исключительно у детей, матери которых перенесли во время беременности первичную цитомегаловирусную инфекцию. У 60 – 80% больных обнаруживают петехии, гепатоспленомегалию и желтуху. В 30 – 50% случаев отмечаются микроцефалия с внутричерепными кальцификатами или без них, внутриутробная задержка развития, недоношенность. Реже встречаются паховые грыжи и хориоретинит. Изменения лабораторных показателей (в порядке убывания частоты): сывороточная концентрация IgM свыше 20 мг%, атипичные мононуклеары в крови, повышение активности аминотрансфераз в сыворотке, тромбоцитопения, гипербилирубинемия, повышенная концентрация белка в СМЖ. Прогноз неблагоприятный; летальность составляет 20 – 30%. Большинство выживших детей отстают в умственном развитии или плохо слышат. Дифференциальный диагноз должен включать другие врожденные инфекции (сифилис, краснуху, токсоплазмоз, герпес, энтеровирусную инфекцию) и сепсис.
У 5 – 25% детей, заразившихся цитомегаловирусом во внутриутробном периоде и избежавших генерализованной инфекции, в последующие несколько лет выявляют задержку психомоторного развития, тугоухость, нарушения зрения, аномалии развития зубов.
Приобретенная цитомегаловирусная инфекция
Приобретенная цитомегаловирусная инфекция у Новорожденных
Ребенок может заразиться цитомегаловирусом во время родов (при прохождении по инфицированным родовым путям) или после рождения (через материнское молоко и другие биологические жидкости). Заражаются 40 – 60% детей, дольше 1 мес находившихся на естественном вскармливании серопозитивными матерями. Заражение новорожденного возможно и при переливании ему крови. Переливание серонегативным маловесным новорожденным и серонегативным беременным компонентов крови, заготовленных от серонегативных доноров, снижает риск заражения.
У большинства новорожденных, заразившихся во время или после родов, цитомегаловирусная инфекция остается бессимптомной. Однако у некоторых из них, особенно у недоношенных, развивается затяжная интерстициальная пневмония. Иногда ее возбудителем вместе с цитомегаловирусом служат Chlamydia trachomatis, Pneumocystis carinii, Ureaplasma urealyticum. Возможны медленная прибавка в весе, увеличение лимфоузлов, сыпь, гепатит, анемия, появление в крови атипичных мононуклеаров. Выделение цитомегаловируса в окружающую среду часто продолжается месяцами и годами.

[/spoiler]

Madlen
АвтоЛеди

Сообщение Madlen » 01 дек 2011, 12:39

Martin1, не факт, что врожденная, этого, увы, нам не известно.