Под Тюменью спецназовец ГРУ забил в подъезде насмерть бомжа
- Tema72
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 192 -
Под Тюменью спецназовец ГРУ забил в подъезде насмерть бомжа
http://newsru.ru/crime/25nov2011/grumurdbomzhtumen.html
"От бомжа воняло - вот я его и убил" ...
"От бомжа воняло - вот я его и убил" ...
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Не оправдываю бойца, НО... Кому бы из нас понравилось, если бы на нашей лестничной клетке поселился бомж? Куда, на хер, смотрел участковый? Он ведь не один день там жил? Полиции просто наплевать на этих бомжей, что с них взять!
Минимум, что бы я сделал - выкинул бы его из подъезда в первую же ночевку!
Убивать, конечно, перебор. Погорячился боец, хмель в голову ударил. Лет пять на зоне охладит пыл. Но что там случилось на самом деле, мы не знаем. Есть только версия СМИ, а что это такое, мы тоже знаем.

Минимум, что бы я сделал - выкинул бы его из подъезда в первую же ночевку!
Убивать, конечно, перебор. Погорячился боец, хмель в голову ударил. Лет пять на зоне охладит пыл. Но что там случилось на самом деле, мы не знаем. Есть только версия СМИ, а что это такое, мы тоже знаем.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
Помню как то был случай, пару лет назад!!
Слышу шум в подъезде, жил на втором этаже. Выбегаю. Там, малолетка лет 17-19, просто утаптывает бомжа, в хламину, отшвырнул пацаненка, говорю ты че вообще делаешь, он говорит да типа какого хрена он тут ошивается, грязь разводит ну и так далее, весь на взводе. Вывел сначала пацана этого на улицу, потом бомжа, сказал ему чтоб лучше шел по добру по здорову куда нибудь подальше иначе не успокоится он. Проследил чтоб парень того не трогал. Так и закончилась та история.
Злые все кругом
Слышу шум в подъезде, жил на втором этаже. Выбегаю. Там, малолетка лет 17-19, просто утаптывает бомжа, в хламину, отшвырнул пацаненка, говорю ты че вообще делаешь, он говорит да типа какого хрена он тут ошивается, грязь разводит ну и так далее, весь на взводе. Вывел сначала пацана этого на улицу, потом бомжа, сказал ему чтоб лучше шел по добру по здорову куда нибудь подальше иначе не успокоится он. Проследил чтоб парень того не трогал. Так и закончилась та история.
Злые все кругом

- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Может,кто-то вспомнит историю,как после выпускного десятикласники насмерть забили бомжа,где-то в районе жд вокзала.
На суде ролители этих уродов тоже удивлялись-за что судить их чад?
Жилья.документов,семьи нет,да и вонял сильно!
Долго им обьясняли,что это тоже человек,только попавший в пиковую ситуацию.
На суде ролители этих уродов тоже удивлялись-за что судить их чад?
Жилья.документов,семьи нет,да и вонял сильно!
Долго им обьясняли,что это тоже человек,только попавший в пиковую ситуацию.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Так рьяно все накинулись на солдатика на основе мнения журналиста, аж жуть берёт! А что бы вы сделали, если бы у порога вашей квартиры грязное, вонючее, пьяное чмо послало бы вас "К...В...и НА..."? Я вот ничуточки не сомневаюсь, что так и было в ответ на требование убраться - бомж пошёл наглючий до предела. А кадавр образовался в результате плохо рассчитанного удара - наработанные рефлексы и навыки не всегда подчиняются рассудку, или банально стукнулся башкой о твёрдое...подряд три раза...
Старый ворон мимо не какнет...
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
Сегодня об бомжа убил, из-за того что ему не понравлось как от него пахнет, завтра на него не так посмотрит. Коль пёшь то делай это дома, с психикой не впорядке у паренька, как вообще он служил в спецназе с такой психикой неуровновешенной.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- genser
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 216 -
да что не понятного, мало у кого из вояк нормально, один за другим сообщения идут, один задушил раз на любовь не ответила, у другого любовница пропала, но он "не знает" где она, здесь бомж вонял. убийца он и есть убийца, главно в его голове поменялась "установка"- что объект перед ним "плохой" и все, этого достаточно.
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 489 -
а кто там говорит бомж и все такое, обратили внимание на фразу:
соглашусь с За_ВДВ, он стал бездомным не по своей воле, а вот спецназовец по своей воле стал нарушать общественный порядок (распивать алкоголь в подъезде, да еще и не факт, что в своем), так что туда ему и дорога
П.С. живя в многоквартирном доме, постоянно наблюдал компании пьющих в подъезде, а на утро зассаный подъезд, пустые бутылки и битые стекла (слава богу без трупов)...
По данным расследования, в среду ночью подозреваемый в компании друзей употреблял спиртные напитки, находясь в подъезде многоквартирного дома
соглашусь с За_ВДВ, он стал бездомным не по своей воле, а вот спецназовец по своей воле стал нарушать общественный порядок (распивать алкоголь в подъезде, да еще и не факт, что в своем), так что туда ему и дорога
П.С. живя в многоквартирном доме, постоянно наблюдал компании пьющих в подъезде, а на утро зассаный подъезд, пустые бутылки и битые стекла (слава богу без трупов)...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
да вспоминается на днях в нете писали что бомжа поймали где то в провинциальном городе на украине, который говорил только по английски, выяснилось что это какой то ученый из США приехал на "любовные письма девушки из России" здесь ограбили и начал бомжевать, не знал куда обратиться. а в жди меня смотрите сколько случаев, когда или состоявшихся людей избивают, а потом среди бомжей находят родственники и пр.
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
да вы почитайте что там ниже в похожих новостях -
В Москве осужден ветеран чеченской кампании, сжегший бомжа заживо
В Москве арестован гендиректор стройфирмы, убивший 8 марта спящего в подъезде бомжа
В Екатеринбурге бомж, замусоривший подъезд, погиб от рук уборщицы
В Калининграде судят солдата-неонациста, сделавшего ролик с убийством бомжа ради "повышения своего рейтинга"
В Петербурге банда школьников зверски убила бомжа
БОМЖ - для многих уже не человек, а существо, предмет... ценность человеческой жизни потеряна, и дело не в том кто убийца - спецназовец с ушибленной головой или простой обыватель... дело в нас и в нашем, изменившимся не в лучшую сторону, менталитете....
В Москве осужден ветеран чеченской кампании, сжегший бомжа заживо
В Москве арестован гендиректор стройфирмы, убивший 8 марта спящего в подъезде бомжа
В Екатеринбурге бомж, замусоривший подъезд, погиб от рук уборщицы
В Калининграде судят солдата-неонациста, сделавшего ролик с убийством бомжа ради "повышения своего рейтинга"
В Петербурге банда школьников зверски убила бомжа
БОМЖ - для многих уже не человек, а существо, предмет... ценность человеческой жизни потеряна, и дело не в том кто убийца - спецназовец с ушибленной головой или простой обыватель... дело в нас и в нашем, изменившимся не в лучшую сторону, менталитете....
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- карренавод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 771 -
Михалыч писал(а):Так рьяно все накинулись на солдатика на основе мнения журналиста, аж жуть берёт! А что бы вы сделали, если бы у порога вашей квартиры грязное, вонючее, пьяное чмо послало бы вас "К...В...и НА..."? Я вот ничуточки не сомневаюсь, что так и было в ответ на требование убраться - бомж пошёл наглючий до предела. А кадавр образовался в результате плохо рассчитанного удара - наработанные рефлексы и навыки не всегда подчиняются рассудку, или банально стукнулся башкой о твёрдое...подряд три раза...
михалыч, ты омерзителен, даже если это фэйк. Грустно видеть такие коменты людей в возрасте. От суммы и тюрьмы не зарекайся.
- nikolas
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2106, Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 852 -
"...Известно, что задержанный спецназовец с семилетнего возраста занимался рукопашным боем...Он нанес ему около 30 ударов руками и ногами, в том числе по голове..."
Пожалуй соглашусь с мыслью о том что мельчают "элитные подразделения". Видимо отбор кадров скатился до уровня МВД.
Михалыч... ты видимо не читал ссылку? Иначе твой пост не понят...
Пожалуй соглашусь с мыслью о том что мельчают "элитные подразделения". Видимо отбор кадров скатился до уровня МВД.

Михалыч... ты видимо не читал ссылку? Иначе твой пост не понят...

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- genser
- АвтоСпец
-
sorin64 писал(а):genser, "да что не понятного, мало у кого из вояк нормально". Ты статистику ведешь? Откуда такие глубокие познания - поделись. А твое высказывание оскорбительно, советую извиниться...
веду, по всем своим знакомым, а иначе что? зарежут??? это мое мнение, кму надо тот задумается, кто надо тот не согласится.
- genser
- АвтоСпец
-
а от него бы полюбому был, просто другого, не бомжа шлепнул в другой раз, может и на самом деле так лучше, что хоть за счет бомжей кого то из убийц отсеивают. минимальные потери для общества, а такие дети тоже и женщин беспомощных зимой забивают, те на морозе погибают. так что защищайте... может вспомните свои слова в роковой час.