Опрос: Услугой по доставке товаров из супермаркета:
- Black_Howk72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 24 -
Опрос: Услугой по доставке товаров из супермаркета:
Здравствуйте посетители сайта car72.ru , ответьте пожалуйста на вопрос
- Black_Howk72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 24 -
- moto72rus
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 807 -
Black_Howk72, я так мебель недавно покупал. Пришел в магазин сказал "Мне это". Привезли через 2 дня, показали, им деньги отдал, чек мне пробили грузчики сразу по миникассе....НО Это ладно я не отказался, а грузчики оооочень жаловались что люди приходят, заказывают, а потом трубку не берут или отказываются, и случаи не единичны. Еще ситуации рассказывали: Пятиэтажка, лифта нет, декабрь, на улице - 30, клиент не согласен смотреть мягкую мебель на улице, поднимают еле еле на 4 этаж по лестнице, клиент смотрит и говорит "нее, не буду брать, а че то не понравилась"
Клиенту же все равно, он ни копейки не платил.
идея хорошая, удачи в работе! Лучше работать с предоплатой 1000-2000р. И поменьше клиентов, к которым будете таскать тяжелые холодильники и получать в ответ "не понравился".

идея хорошая, удачи в работе! Лучше работать с предоплатой 1000-2000р. И поменьше клиентов, к которым будете таскать тяжелые холодильники и получать в ответ "не понравился".
- volgovod
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
брал когда то в какой то конторе (реклама на нгр была) продукты (по факту оказались из метро) половину того чего заказывал (прайс был внушительный) не привезли... по каждой позиции звонили и спрашивали а вот тут так не бывает токо по 3 кг фасовка и тп... нахрена было в прайсе своем тогда указывать? в общем в топку... лучше самому потусить в магзе... а да .. доставка там от 3000 тыз вроде бесплатная за город была
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
В последние год-два вообще стараюсь избегать крупные гипер-пупер-маркеты. Магазины шаговой доступности рулят.
Удобно, по дороге с работы домой заскочил и все дела. К тому же продавцы, зная тебя в лицо, ещё и посоветуют что свежее и вкусное, а что брать не стОит.
Бывают крайне редкие случаи, когда избытка продуктов дома нет, на ужин всё вкусное съели, а перед сном на хавчик пробило, а хавать нечего, и ближайший магазин уже закрыт, а в гипер ехать жуть как лениво.
Вот только в таком случае я бы с некоторой долей вероятности сделал бы заказ продуктов на дом, но и то не факт, поскольку выручают пицца, суши, шашлык на дом. 

Бывают крайне редкие случаи, когда избытка продуктов дома нет, на ужин всё вкусное съели, а перед сном на хавчик пробило, а хавать нечего, и ближайший магазин уже закрыт, а в гипер ехать жуть как лениво.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип