Помощь в подборке спортивного мата (для борьбы)

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
air007
Пилот
Пилот
Награды: 1

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Помощь в подборке спортивного мата (для борьбы)

Сообщение air007 » 02 фев 2012, 16:48

Люди добрые, поможите хто чем может =)

Ситуация следующая: переоборудую комнату в спортзал, собственно туда нужно постелить маты. Но тут столкнулся с проблемой, маты идут уже по определенным размерам (1х1, 1х2 и тд) + они обтянуты уже каждый по отдельности. Я хочу постелить в комнату (4.40 х 2.80 м) ту ерунду, которая находится в мате =) и после уже общить единым целым (там уже гляну чем лучше, что не порвался). Смотрел в интернете, везде пишут поролон (т.е. обычная губка) поездил посмотрел, да поролон, но не те маты, там чисто детские (слишком мягкие, надо что то более упругое). Посмотрел в спортзале на эти маты, материал чем то напоминает как пресованный поролон :? (даж хз как назвать, похоже на губку только сжатую всю и соответственно более упругую). Еще в некоторых спортзалах видел маты в которые слоями добавляют "коврики" небольшие, чем то напоминают коврик для йоги, только потолще (примерно 5-10 мм).

Кто что знает и подскажет? хотя бы названия материалов, которые подойдут для этой цели (цель мата - отработка прыжков и мелкой акробатики по большей части, т.е. чтобы не убиться, тк обычный поролон не держит). Ну и вообще мб кто то с этим сталкивался, знает заменители какие можно использовать и тд. Желательно место подсказать, где могут по размерам вырезать или хотя бы примерные размеры уже есть =) готовые маты не нужны, тк уже по размеру не подгонишь его, не разрезая, материал проще.
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)