Пару дней назад мой руководитель дал мне чертеж и сказал найти ошибку в системе отопления на схеме. По идее эту задачу может решить любой школьник, мало-мальски читавший законы гидродинамики и учившийся в советской школе. Я воевал с задачей порядка трех дней но так ничего решить не смог. Точнее были версии, но они оказались не исчерпывающими. Как сейчас подкалывает начальник: "Не решил и тупым себя не считаю".
Вот поспорили с ним и решили выложить задачу в интернет и посмотреть решит ли ее хоть один человек сразу помимо него.
Задача в одно действие. Какое изменение надо внести в систему отопления что бы в помещении стало тепло?
Вот тот чертеж. Развертка отопления вдоль стены. Стрелка это просто перенос что бы схема не была в один ряд.
Слова которыми отмазывался я "Ну я ж не сантехник" сразу говорю не канают. Ее может решить да же ученик средней школы по идее.
В комментариях сразу пишите свой возраст. За одно проверим теорию что поколения вырождаются с ходом времени.

Добавлено спустя 58 секунд:

Вот тут и будем загадывать всяческие логические шарады, дабы не плодить кучу однотипных тем