Интерактивное ТВ от Utel..... ????

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
k02
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 32

Интерактивное ТВ от Utel..... ????

Сообщение k02 » 21 фев 2012, 12:56

Расскажите стоит ли проводить тв от ютел ,как качество ну и по возврату оборудования.Спасибо.

Наталенька
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 402

Сообщение Наталенька » 21 фев 2012, 13:18

я сегодня еду сдавать!
Авторемонт и техобслуживание (СТО),Контрактные двигатели, КПП,ремонт выхлопных систем,МКПП,АКПП,бензиновых двигателей,автоэлектрики,ходовой части авто,электронных систем управления авто,чистка инжекторов. 8 952 671 07 95, Дмитрий

k02
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение k02 » 21 фев 2012, 13:23

А что так ??? :?

SSerzh72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 258

Сообщение SSerzh72 » 21 фев 2012, 14:08

Наталенька писал(а):я сегодня еду сдавать!

А мы на третий день сдали всё это барахло ютеловцам обратно!

k02
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение k02 » 21 фев 2012, 14:30

Всвязи с чем сдали опишите ???

витос
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Chevrolet Orlando
(до этого Лада (ВАЗ) Priora)

Рейтинг: 673

Сообщение витос » 21 фев 2012, 16:03

Тоже интересен этот вопрос... Почему сдали оборудование?

maria021183
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 23

Сообщение maria021183 » 21 фев 2012, 16:44

Да интересно как тв
???

SSerzh72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение SSerzh72 » 21 фев 2012, 16:51

Не знаю как у кого, а у нас просто возникло отвращение к наплевательскому отношению к клиентам со стороны Ютеловцев...
Короче провели они в нашу пятиэтажку свой оптиковолоконный кабель и давай всех агитировать к подключению. Через какое то время мы решили сменить тариф интернета на более высокоскоростной (старый интернет тоже в ютеле был), нам посоветовали завести в квартиру этот их кабель и тогда будет инет "до 40 М/б" и плюсом предложили и телевидение попробовать, тем более оно от одного же кабеля будет и типа первые два месяца бесплатно. И новый тариф интернета типа тоже будет первые два месяца без всяких ограничений в скорости и трафике. Согласились...
Провели, всё подключили парни, сунули подписывать договор со шрифтом наверное №5 напечатанным, наверное чтобы ничего не смогли прочитать. Ну да ладно, деваться некуда, подписали. Они сказали что на след день новый логин инета заработает. Заработать то заработал, но скорость вместо обещанной 40 М/б была всего 2 М/б. При том что старый инет был 8 М/б. Через день пошли разбираться в контору, там сказали что типа вам вместо "тест-драйва" бесплатного, подключили сразу тариф с маленькой скоростью, и что перевестись можно только по заявлению со следующего месяца. И плюсом к этому всему было то, что пришлось платить абонентскую плату как за старый логин, так и за этот новый, а в реале пользоваться только старым...
Тогда и стали задавать дополнительные вопросы и про это телевидение... И тут начались выясняться всякие подводные камни, о которых при подключении умалчивали и только говорили, что попробуйте, ведь первые два месяца бесплатно, а потом решите...
При чем все это общение с их стороны не очень вежливое, что то пояснять не хотят. разговаривают "на отвяжись", всё время пытаются сказать, что данный вопрос не в их компетенции, обратитесь в другой отдел у нас...
Где же при этом будет желание продолжать отношения с такими? Конечно сразу всё барахло собрали и увезли им обратно!
Не подумайте, что это типа антиреклама, просто поделился своим конкретным случаем.

А по существу самого телевидения... Ну вроде 117 каналов было, показывали вроде нормально, но иногда притормаживало и квадратиками покрывалось...

MrTramp
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 11 888

Сообщение MrTramp » 21 фев 2012, 17:00

У меня опта до квартиры и оборудование от рос телека, сам показ нормален, особенно на время тест драйва: и каналы в HD качестве доступны и запись передачь и заказ фильмов все бесплатно, далее сложнее, сама приставка поидее флешки и HDD тянет, но на уровне прошивки все отключено.... без возможности использовать... В качестве смотрелки все норм, качество для большого экрана отл, единственное не подключайте через медную пару вот там полный шлак, так как пропускной способности категорически не хватает.
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***

TVoperator
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 561

Сообщение TVoperator » 21 фев 2012, 17:08

MrTramp, как же заказ фильмов бесплатно? там на каждом фильме свой ценник... а флешки да... не определяет :down:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

SSerzh72, так и не понял про подводные камни с телевидением... можно подробнее?
Изображение

SSerzh72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение SSerzh72 » 22 фев 2012, 09:27

TVoperator писал(а):SSerzh72, так и не понял про подводные камни с телевидением... можно подробнее?

Просто знаешь, в уважающей себя компании всё прозрачно, если обещают что то, то на деле оно так и есть. А у ютела обещают одно, а на деле другое. Я не знаю всех подводных камней с ними, но с теми, что мы столкнулись - нам было достаточно для отказа от их услуг. При заманухе они обещали 2 месяца бесплатного тест-драйва, сказали что оборудование ставят бесплатно и будет только абонентская плата, а если захотите, то можно выкупить эту приставку за 3900 и тогда весь год типа бесплатно будете смотреть... После подключения. когда пошли выяснять подробности, то они уже сказали, что даже если выкупить приставку, то всё равно будет абонентская плата, но чуть меньше, а если не выкупать, то абонентская будет выше, чем обещали вначале, типа кто то что то не правильно объяснял... Если не выкупать, то приставка дается по договору "на ответственное хранение". И где уверенность, что они потом не скажут, что давай выплачивай за пользование...
Не знаю кому как, но нам просто само отношение нечестное отбило всё желание. Лучше уж поставить тарелку триколор и без проблем смотреть раз в год заплатив, дешевле получается, чем этот ютел-тв.
Никого не отговариваю, пробуйте подключайте. Просто поделился своим опытом в этой области.
Может позже кто то и напишет тут положительный отзыв о них.

TVoperator
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение TVoperator » 22 фев 2012, 09:58

SSerzh72, может я невнимательно читаю, но кроме демагогии пока ничего про "камни" не нашел в Вашем сообщении... сплошные "если"...
у меня есть определенные претензии к Ростелекому, но высказывать их на форуме считаю бессмысленным... буду пытаться решать проблемы в диалоге с этой конторой...
Изображение

s0n1k
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 173

Сообщение s0n1k » 22 фев 2012, 10:14

TVoperator,
Не парься, если завели оптику в квартиру все работает на отлично, уже больше года сижу, изначально через АДСЛ, вот там вообще вата, потом завели оптику в хатку, все сделали все летает, щас вроде как 16 Мб инет и ТВ 117 каналов.
Лагов практически нет, ну иногда какой нить канал чуть притормозит, да и такое на обычном кабельном видел не раз!
В принципе за те деньги, которые надо будет платить даже не выкупая приставки с таким количеством каналов, ничего не найти.
The best or nothing!!!

MrTramp
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 11 888

Сообщение MrTramp » 22 фев 2012, 10:18

SSerzh72,
ну допустим два месяца тест-драйва есть и именно в этот период бесплатны фильмы на заказ, доп пакеты и запись передачь по таймеру.

Относительно оплаты, сколько кабельных компаний вы знаете где можно оплатить лишь подключение и далее бесплатно пользоваться их услугами до скончания веков???? Я не смог вспомнить ни одной...

Суть в том, что есть два платежа один из них за выбранный пакет каналов ну и платеж за приставку либо единовременный, либо рассрочка...
Это прописано в договоре и на сайте.

А вот то что менеджеры, которые занимаются продажами, активно вводят будущих пользователей в заблуждение - это факт!
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***

s0n1k
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 173

Сообщение s0n1k » 22 фев 2012, 11:04

MrTramp,
Полностью соглашусь, манагеры мертвые работают там, все на от....сь у них происходит...
Как говорится, не замотивирован народ шевелить пятой точкой :cherep:

А в общем услуга и по деньгам и по качеству ооочень достойна внимания!!! Не сочтите за рекламу, личный опыт:)
The best or nothing!!!

SSerzh72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение SSerzh72 » 22 фев 2012, 11:47

Всем высказавшимся против моего мнения скажу одно, что я про качество плохого не сказал, а речь шла именно о самом отношении работников ютела, о их не способности достоверно доносить всю информацию, о том что они этим вводят в заблуждение.
Я сразу и не собирался высказываться, просто сказал, что отказались. Далее попросили подробностей - рассказал о причинах. А качество это совсем другой вопрос.

Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:

TVoperator писал(а):SSerzh72, может я невнимательно читаю, но кроме демагогии пока ничего про "камни" не нашел в Вашем сообщении... сплошные "если"...
у меня есть определенные претензии к Ростелекому, но высказывать их на форуме считаю бессмысленным... буду пытаться решать проблемы в диалоге с этой конторой...

Для Вас, как специалиста в этой области, ведь вы же ТВоператор, может это и демагогия, т.к. о таких мелочах наслышаны, а вот для меня, как пользователя, первый раз столкнувшись с этим - это и есть подводные камни.
И у нас будут разные мнения, поскольку мы, возможно, "по разные стороны баррикад".

TVoperator
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение TVoperator » 22 фев 2012, 12:26

SSerzh72, сторона у нас одна :wink:
Изображение

user505
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 356

Сообщение user505 » 23 фев 2012, 17:44

Если охото цифрового тв лучше уж поставить спутниковое тв темболее что на триколор тв:

Коммерческий директор ЗАО «НСК» Сергей Ставропольцев сообщил, что к концу текущего года пакет «Триколор ТВ» будет включать около 250 телеканалов.
200 SD-каналов и 2 HD-канала будут предлагаться за 600 рублей в год.
200 SD + 2 HD + 25 каналов зарубежного производства будут предлагаться за 1200 рублей в год.
200 SD + 2 HD + 25 SD (зарубеж.) + 18 каналов HD будут предлагаться за 2400 руб./год.