Нужна помошь по военнику!!!
- -Roman-
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 51 -
Нужна помошь по военнику!!!
Ищу помощи по получению военника, проблемы по здоровью имеются!!! Нужен человек, который за N-ую сумму направит дело в нужное русло!!! Кто готов помочь в л.с. На данный момент стоит Б-4
Сантехник. Все виды работ!!! 70-22-22
- Veteran
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 946 -
"Мазаться" от армии конечно не рекомендую.
Ну уж раз имеются проблемы со здоровьем, то конечно, надо направлять дело в нужное русло. "Дешевле" всего - это Курганская область. Там и план по призыву выполняется, поэтому военкомы добрее и лояльнее. Не раз уже от знакомых слышал, что в Курганской обл. дешевле.
Ну уж раз имеются проблемы со здоровьем, то конечно, надо направлять дело в нужное русло. "Дешевле" всего - это Курганская область. Там и план по призыву выполняется, поэтому военкомы добрее и лояльнее. Не раз уже от знакомых слышал, что в Курганской обл. дешевле.
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
-Roman-, сейчас меньше кто отмазывается, т.к. 1 год служить. Тебе товарищ с врачами в военкомате надо поговорить, смотря по какой части проблемы со здоровьем, и с главным врачом или с военкомом...Зря ты тут на форуме, были уже случаи мошенничества в тюмени с военниками, правами, люди деньги брали и пропадали!!!
Прописываться в пригородах Викулово, Исетское, Юргинское, Голышманово не вариант, у меня много знакомых оттуда и там вообще считают что отмазываться - это лоховское дело, они либо учаться на высшее если мозги есть, либо служат.
Прописываться в пригородах Викулово, Исетское, Юргинское, Голышманово не вариант, у меня много знакомых оттуда и там вообще считают что отмазываться - это лоховское дело, они либо учаться на высшее если мозги есть, либо служат.
- -Roman-
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 51 -
Спасибо всем за комменты, просто в военкомате ВСЕ по умолчанию здоровы!!!(Даже если померать через неделю) И все справки, которые я им приношу они особо никуда не ставят, бесит то, что когда я собирался в армию мне сказали нах ты там не нужен, ты болееш, а когда женился и как бы планы уже совсем другие на жизнь, доблесный военкомат сказал милости просм!
Сантехник. Все виды работ!!! 70-22-22
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
самому что о чем либо говорить с врачами бесполезно, у нас все проходит только через вышестоящее начальство.
Если прописаться в кургане, то там дешевле раз так в 6
Если прописаться в кургане, то там дешевле раз так в 6
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- 072
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 144 -
Патриот, когда сам приходишь и говоришь, что желаешь отдать долг Родине, почти всегда признают НЕ годен))))))У меня так же было, пришлось покупать справки, что здоров и шагать служить...."белый" военник был не вариант
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!