Отслеживает ли провайдер кабельного телевидения подключения
- Paha86
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 139 -
Отслеживает ли провайдер кабельного телевидения подключения
Переехал в купленную квартиру, были провода интернет и кабельное, обрезал их под корень, заказал подключение интернет Дом.ру, пришли продлили старый кабель и всё работает, через 3 месяца решил попробовать кабельное, подключил к телевизору, включил поиск и о чудо, нашлось 55 каналов.
Теперь вопрос может ли провайдер отслеживать что я подключил кабель к телевизору? И если могут, то что он мне может за это предъявить?

- Guchi
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 728 -
подключил только интернет? провайдер нифига сделать не сможет, т.к. договор не на тебе, просто старый владелец затупил и не расторг его. максимум что могут просто прекратить вещание
На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Предъявить точно не сможет, ибо договор заключался с другим Физлицом, а вот отслеживать....
Думаю что тоже нет, если только не будет у них какой-нибудь проверки по выявлению неплатильщиков в доме...имхо

Скрытый текст:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
Провайдер может и отслуживает чего, но предъявить не смогут. Когда ко мне в квартиру заехал первый квартирант, он подключил кабельное. Когда съезжал - официально отключил (договор на его имя). Мне никто не предъявляет (да и на каком основании?), а телевизор как шёл, так и идёт.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 786 -
Это называется- "нелегальное" подключение отслеживается компанимями не ругулярно путем обхода подъездов и осмотра количества линий, идущих в ЭШ... Те кого в списках нет - отрключаются.
Чаще тем кого выявили звонят из отдела продаж - предлагают подключиться...
Чаще тем кого выявили звонят из отдела продаж - предлагают подключиться...
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- parker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)
-
Рейтинг: 628 -
- igor86g
- Ас
-
Рейтинг: 10 394 -
pbulashev писал(а):igor86g, согласно здравого смысла и скорее всего договора кабель в подъезде принадлежит оператору телевидения. А "ваш" кабель начинается за вашей дверью в вашей квартире.
Резать будут конечно же в подъезде около двери.
не знаю как у вас, но я оплачивал все длину кабеля начиная от коробки в подъезде и до ТВ или компа. может поэтому у меня не резали а в коробке только отсоединяли

- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 -
alexlag87 писал(а):отслеживать может, но конкретно тебя найти не сможет: у них данные какие то есть, которые покажут, что качество сигнала ухудшилось (это если вообще без договора самому внаглую вскрыть их коробку и подключиться), они придут откроют коробку, посмотрят что левый абонент подключен и отрежут....
Бред,уважаемый,пишите.Не в вводите людей в заблуждение.Никаких данных у них нет.Коробку никто не смотрит.Режут возле квартиры кабель и усе.Действуют по списку,по конкретному адресу,у каждого из них свой участок,который дает компания- и просто отрезают .И имеют они,а конкретно эта бригада, с этого %.Имею ввиду "Диван".
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Хо-хо!!
А "продвинутых халявщиков" тут по самые не балуйся!!
У некоторых компаний данные по абонентам заносятся в прогу, которая выдаёт напоминалку о конце платежа. Господа, мы живём в век нанотехнологий, поэтому как вы представляете по коаксилю "отрубать" сигнал? Это импасибле.

У некоторых компаний данные по абонентам заносятся в прогу, которая выдаёт напоминалку о конце платежа. Господа, мы живём в век нанотехнологий, поэтому как вы представляете по коаксилю "отрубать" сигнал? Это импасибле.
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
В моем подъезде провода с крыши у домрушников идут через мою кладовку, и у нас с ними внегласное соглашение))) они мои провода не трогают а я их))обрежут меня я в кладовке обрежу весь подъезд и на месяц ключи от кладовки потеряю)))
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- sergos86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 191 -
Что самое интересное, контролеры по запарке могут и хорошего человека отключить, чисто по запарке. Если еще и учесть как провода до хаты тянут, то вообще пипец - ошибиться проще простого. А автора могу успокоить, максимум что они могут сделать: отключить и сунуть листовку с предложением оформиться, ну или на крайний случай что типо подадут на вас в суд. Но это только для устрашения - они этого делать не будут. Знаете сколько по Тюмени таких. В вашей теме уже столько "рекомендаций", хоть книгу пиши. И фирмы про это все знают, вот только сделать что-то реальное не могут, чтобы не воровали сигнал. Я в свое время работал в Коминтеле, там с неплательщиками боролись как могли. А Диван на это забивал, он брал количеством абонентов и забивал на нелегалов.
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
По идее можно вообще подключится к примеру 1 а смотреть хоть пол-дома будут
Кабель входит в квартиру по договору как положено за него платят, а там идёт развилка в квартире и это уже не кто не отследит, берём один конец от развилки и отправляем к соседу через окно-балкон как удобно и т.д.
Всё легко и просто, а если сигнал ухудшиться то едем в магазин САША и покупаем усилитель сигнала к примеру такой
И всё будет счастье
Для примера у меня в квартире подключено 4 ТВ без всяких усилителей и картинка нормальная

Кабель входит в квартиру по договору как положено за него платят, а там идёт развилка в квартире и это уже не кто не отследит, берём один конец от развилки и отправляем к соседу через окно-балкон как удобно и т.д.
Всё легко и просто, а если сигнал ухудшиться то едем в магазин САША и покупаем усилитель сигнала к примеру такой

И всё будет счастье

Для примера у меня в квартире подключено 4 ТВ без всяких усилителей и картинка нормальная

Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- sergos86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 191 -
Не факт что у соседа будет так-же. Чем длиннее кабель и больше разветвителей тем хуже сигнал. И усилитель этот, не очень, мягко говоря. Нужно покупать более мощный усел, работающий от сети, и подключать его надо как можно ближе к коробке от которой расходится сигнал. Стоимость его составит около 700 рублей. Многое зависит от сигнала, где-то он мощный и тогда можно и соседа подключить, а где-то и самому еле хватает на 1 телек.