Я не националист, держите себя в руках, ибо это ваша сила.
- Дми
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
-
Рейтинг: 5 456 -
Я не националист, держите себя в руках, ибо это ваша сила.
Я по нации армянин, родился в УзбССр, моя мать казанская татарка. Ребята с Кавказа хватит свою спесь показывать, кавказ всегда был мудрым, а вы показываете нелепость своим поведением на дороге. Вы горды, у вас есть сплоченность в этом сила, не опускайте достояние!!! Меня Мулла в масульмане резал, и что, я не показываю всем,что я верен своей рилигии,мне тошно смотреть на ваши выходки, Он сказал себя держать сдержаннее во всех утехах, а вычто делаете? Это касается синей мазды 3(номер не успел увидеть) на перекрестке Одесская-Республики, вам было смешно? Да вы хуже тех шакалов,что в пустыни гниль доедают. И уверен дойдет до старших с вас спросят, только не пощечиной дело обойдется.
Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
Дми, что это? Ты о чем?
К слову, я нацианалист и нет в этом ничего плохого и агрессивного к другим.

К слову, я нацианалист и нет в этом ничего плохого и агрессивного к другим.
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Онinfern0 писал(а):А мне всегда было
интересно что такое написано в
каране что все трактуют по
разному?
Такое впечатление что никто не
читал а делают так как захочеться а
чтоб вопросов небыло говорят что
так в каране написано)))
очень хитро написан, можно
интерпретировать (кто такое слово
предумал, тот у**д) на свой лад. Его
нужно читать на арабском.
Мусульмане!!!! Скажите, кто-нибудь
читал точный перевод?

То, что там написано можно узнать,
лишь выучив арабский язык. А по вопросу, всё-таки наверное основное там-это уважение к старшим и другим людям, я х.з.
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
- ChesterRush
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 18 -
Среди армян (точнее этносов, проживающих в преимущественно христианской стране) - есть небольшой процент мусульман.
http://ru.*/wiki/%D0%E5%EB% ... 5%ED%E8%E8
То же, думаю, касается и грузин.
http://ru.*/wiki/%D0%E5%EB% ... 5%ED%E8%E8
То же, думаю, касается и грузин.
- Vovaa
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 357 -
Shell, Skorpysha_Я, ну нация не определяет религию. Не все православные русские, в египте тоже есть христиане - копты, а 90% населения арабы.
Думаю ТС живет еще по старым правилам, где гордый кавказец не будет показывать свою джигитскую удаль, где слово старшего сильнее закона, где традиция является главной и ее никто не смеет осквернить...и это просто хорошо. Кстати, если на дороге подобные мазды что то творят и это сильно обижает вас, или ведут вообще не достойно и при этом громко заявляют о своей национальной принадлежности, просто запишите марку авто, номер и если удастся национальность, и вперед в диаспору, запись с видеорегистратора приветствуется, спесь будет сбита...
Думаю ТС живет еще по старым правилам, где гордый кавказец не будет показывать свою джигитскую удаль, где слово старшего сильнее закона, где традиция является главной и ее никто не смеет осквернить...и это просто хорошо. Кстати, если на дороге подобные мазды что то творят и это сильно обижает вас, или ведут вообще не достойно и при этом громко заявляют о своей национальной принадлежности, просто запишите марку авто, номер и если удастся национальность, и вперед в диаспору, запись с видеорегистратора приветствуется, спесь будет сбита...
- опер72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 211 -
Дэн писал(а):Чот, мне кажется у хамства нет ни национальности ни вероисповедания (религии)
бараны они в любом месте земного шара бараны и не важно в какую церковь ходят и какого цвета кожа..
Кавказских больше!

"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."
- карренавод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 771 -
Религии и идеологии - это фетиш для далбанафтов. Контроль над человеческой массой с помощью таких измов почти утерян. ТС принадлежит к ассимилированным советской властью инородцам. Ассимиляция - это единственно правильный критерий иммиграции, который должен быть закреплен законодательно. А сейчас мы наблюдаем волны инородного не ассимилированного шакалья... Хотя башню у ТС рвет не кисло, судя по другой теме
може он все же тролль?