По-моему я видел НЛО...
- sodium
- Модератор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 511 -
По-моему я видел НЛО...
Около 23:10 ехал на машине по Ставропольской,не доехав до дома метров 30, вижу навстречу сквозь облака летит нечто светящееся, довольно быстро... Что сразу удивило то, что оно светилось само и светило вперед, сначала я подумал, что это самолет, я видел, что при посадке и взлете в темное время суток они врубают прожектора, но, черт побери, я ясно видел, что пучок света уходящий вперед... заканчивается, т.е. на рассевается в облаках, а именно заканчивается, как будто бы впереди был бы плоский экран. Свет был желтоватый, как у автомобильных фар... Причем я отчетливо видел, что пучок отклонялся в сторону от траектории движения вправо-влево совсем немного...
Когда уже оно пролетало над нами, я остановился, вышел и начал снимать на мобилу. Никакого звука не было вообще, потом я заметил, что пучок света некоторое время посветил назад, потом пучок исчез.
Ещё минут 10 светящаяся точка висела почти на одном уровне над горизонтом, было видно, что оно немного опускалось и поднималось относительно проводов на столбе, "сквозь" которые я смотрел, я стоял неподвижно. Потом, когда я загнал машину, ничего уже не было.
Я не сошел с ума - жена тоже видела. На мобилу видна только светящаяся точка, видео 320х240 без зума...
Когда уже оно пролетало над нами, я остановился, вышел и начал снимать на мобилу. Никакого звука не было вообще, потом я заметил, что пучок света некоторое время посветил назад, потом пучок исчез.
Ещё минут 10 светящаяся точка висела почти на одном уровне над горизонтом, было видно, что оно немного опускалось и поднималось относительно проводов на столбе, "сквозь" которые я смотрел, я стоял неподвижно. Потом, когда я загнал машину, ничего уже не было.
Я не сошел с ума - жена тоже видела. На мобилу видна только светящаяся точка, видео 320х240 без зума...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Рейтинг: 1 136 -
sodium, Куяссе... я тоже хочу нло вживую увидеть...
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
- vladoid
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 350 -
у меня был такой случай в г Ноябрьске в году 1999 если мне память не изменяет, весь город в том числе телевиденье наблюдали такую картину по среди дня по небу летал светящийся желтый круглой формы не опознанный объект все так и подумали что НЛО потом как по новостям местным сообщили это оказалось что гдето в центральной России на каком то оборонном предприятии произошол выброс газовой какойто химии и она благополучно добралось до нас в виде облака но вот почему то на облако оно как тоне походило вот и думай что это 

Пуля производит удивительные изменения в голове даже если она попадает в задницу.
- SulFur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 136 -
sodium, аааа, война началась
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
- sodium
- Модератор
-
vladoid,
Это что за газ пролетел пару-тройку тысяч километров и не "растворился" в воздухе, а так и остался в виде шара? Газы - они же, как учили в школе, должны занимать весь предоставленный им объем.
А облака что, ветру не подчиняются уже? Или ты хочешь сказать, что ветер мог гнать светящийся объект со скоростью 300-500 км/ч сквозь облака?...
PS Моё "ну-ну" относилось к объяснениям прессы про газ и обронное предприятие. Я так понимаю, "Люди в черном" ты не смотрел или не помнишь?
про то, чтопричем тут метан и свет Венеры, это реальный факт и притом была сильная облачность
гдето в центральной России на каком то оборонном предприятии произошол выброс газовой какойто химии и она благополучно добралось до нас в виде облака
Это что за газ пролетел пару-тройку тысяч километров и не "растворился" в воздухе, а так и остался в виде шара? Газы - они же, как учили в школе, должны занимать весь предоставленный им объем.
и летело оно у тебя по ветру

PS Моё "ну-ну" относилось к объяснениям прессы про газ и обронное предприятие. Я так понимаю, "Люди в черном" ты не смотрел или не помнишь?
-
Рейтинг: 350 -
А облака что, ветру не подчиняются уже? Или ты хочешь сказать, что ветер мог гнать светящийся объект со скоростью 300-500 км/ч сквозь облака?...
так просто выдвинул предположение
а про этот случай я мог бы и немного ошибаться давно это было но было!!! и точно уверяли что не НЛО
Пуля производит удивительные изменения в голове даже если она попадает в задницу.
- sodium
- Модератор
-
vladoid,
Так я ж, в конце концов, не полный идиот... Потому и создал тему, что более-менее логичного объяснения увиденному найти не смог... Жена тоже в шоке... Говорит: "...может, вертолет?" Какой нахрен вертолет?! Тишина была! И нафига бы он светился весь? Весь полностью! И луч этот гребаный...
Я об одном только жалею - что не сразу снимать начал... Секунд 20, наверное, ехали и вглядывались, прищуриваясь и моргая...
так просто выдвинул предположение
Так я ж, в конце концов, не полный идиот... Потому и создал тему, что более-менее логичного объяснения увиденному найти не смог... Жена тоже в шоке... Говорит: "...может, вертолет?" Какой нахрен вертолет?! Тишина была! И нафига бы он светился весь? Весь полностью! И луч этот гребаный...
Я об одном только жалею - что не сразу снимать начал... Секунд 20, наверное, ехали и вглядывались, прищуриваясь и моргая...
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
sodium, объект заблудился
А еще есть вероятность, что ТАМ учуяли твое наблюдение и свалили. А так неплохо бы выложить запись в общий доступ и не просить каждый раз выслать кому-то. Теперь жди программу "Необъяснимо но факт!" и ФСБ.
Кстати ОНИ могут и форум мониторить
подключатся к информационному каналу и...

Кстати ОНИ могут и форум мониторить

СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
sodium, интересненько
я хоть и скептически отношусь к таким темам, но все же есть несколько вопросов:
1. Примерный размер этого НЛО. Форма. Оно пролетало прямо над вами или сбоку?
2. На какой высоте летело? В облаках, над ними, под ними? Как отчетливо вы его видели?
3. Меняло ли траекторию движения, скорость? Зависало к примеру или примерно двигалось с одной скоростью в одном направлении?
Я к чему это все спрашиваю? Год-два назад мы тоже наблюдали как нам показалось НЛО. В районе зареки. Летело оно со стороны Метелево, примерно с одной скоростью, на одной высоте (порядка 50 м), без звука. Я уже было думал сбылась мечта идиота, вот и я увидел зеленых человечков, но потом оно немного изменило тракторию и ветром до нас донесло шум моторчика. Все оказалось банально просто: летел какой то чувак на планере (парашюте???) с моторчиком, освещая себе путь прожектором, пролетел над заречным, через полчаса улетел обратно, к себе на базу видать.
Короче очень часто люди видят летающие вещи именно земного происхождения, но мозг способен приукрашивать необъяснимое.
Если это были действительно межгалактические гости, то о да! Я вам искренне завидую, т.к. сам все время смотрю в небо, мечтая хоть че нибудь увидеть необычное. Но чем старше в лес, тем меньше надежды

я хоть и скептически отношусь к таким темам, но все же есть несколько вопросов:
1. Примерный размер этого НЛО. Форма. Оно пролетало прямо над вами или сбоку?
2. На какой высоте летело? В облаках, над ними, под ними? Как отчетливо вы его видели?
3. Меняло ли траекторию движения, скорость? Зависало к примеру или примерно двигалось с одной скоростью в одном направлении?
Я к чему это все спрашиваю? Год-два назад мы тоже наблюдали как нам показалось НЛО. В районе зареки. Летело оно со стороны Метелево, примерно с одной скоростью, на одной высоте (порядка 50 м), без звука. Я уже было думал сбылась мечта идиота, вот и я увидел зеленых человечков, но потом оно немного изменило тракторию и ветром до нас донесло шум моторчика. Все оказалось банально просто: летел какой то чувак на планере (парашюте???) с моторчиком, освещая себе путь прожектором, пролетел над заречным, через полчаса улетел обратно, к себе на базу видать.
Короче очень часто люди видят летающие вещи именно земного происхождения, но мозг способен приукрашивать необъяснимое.
Если это были действительно межгалактические гости, то о да! Я вам искренне завидую, т.к. сам все время смотрю в небо, мечтая хоть че нибудь увидеть необычное. Но чем старше в лес, тем меньше надежды

НЛО не интересуюсь, т.к. склонна больше верить, что возможно и существует жизнь ещё где-то, но не в нашей солнечной системе и скорее всего да же не в нашей галактике и не факт, что эта форма жизни схожа с нашей и является цевилизацией.
А то что вы видели, это может быть всё что угодно. Почитайте вот этот сайт http://www.astronet.ru/db/dict/ очень интересный раздел физика космоса
А то что вы видели, это может быть всё что угодно. Почитайте вот этот сайт http://www.astronet.ru/db/dict/ очень интересный раздел физика космоса

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
- sodium
- Модератор
-
DMD, я перебрал уже все варианты, мне нечем объяснить отсутствие шума и этот пучок света, черт его подери, он был параллельным, т.е. не из одной точки типа веером, а от объекта по всей его ширине вперёд, причем отчетливо было видно, что пучок света ЗАКАНЧИВАЕТСЯ так, как будто светит в плоский экран. И вправо-влево немного...
Пролетало почти над нами по нижней кромке облаков. Скорость была приличная, сравнима со скоростью самолета...
Фому было трудно разглядеть, ведь оно светилось, это всё равно что пытаться разглядеть форму нити накаливания лампы, когда она светит... Видно просто пятно светящееся... Но, по крайней мере, не шар...
Пролетало почти над нами по нижней кромке облаков. Скорость была приличная, сравнима со скоростью самолета...
Фому было трудно разглядеть, ведь оно светилось, это всё равно что пытаться разглядеть форму нити накаливания лампы, когда она светит... Видно просто пятно светящееся... Но, по крайней мере, не шар...
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 133 -
Люблю смотреть в небо поэтому замечаю такие вещи довольно часто, в последний раз подобное видел на пасху. Подумал, что ступень от ракеты ( в тот день как раз в казахстане запускали ракету с косманавтами и космическим туристом)Домой приехал включил новости оказалось, что раекту запустили только через 15 минут после увиденного мной. Искандер .;; очень может быть узнайте время его запуска, на то она и современная техника чтоб поражать умы не сведующих своим поведением, только какого хрена Искандеру совершать фрутеля над нами, когда цель у него на камчатке(Объект я понял не пролетел по одной линии и летает ентот искандер не знаю точно но наверное очень высоко гденить в стратосфере)
Я зарабатываю на форекс! Честный брокер-[/url] http://www.roboforex.ru/?a=hohk
- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
Majestic, мне кажется такие ракеты не должны летать так низко, что их можно увидеть у земли. Хотя может в этом и прикол,
так их трудней обнаружить и сбить.sodium, а видео покажешь народу?
p/s совсем забыл, в пятницу я похоже видел какую то из испытанных ракет. Смотрю высоко высоко в небе спутный след, а от чего не видно. Думаю ну нифига себе какой самолет туда забрался то, ну может истребитель какой, да и забыл, а это ракета была похоже.

p/s совсем забыл, в пятницу я похоже видел какую то из испытанных ракет. Смотрю высоко высоко в небе спутный след, а от чего не видно. Думаю ну нифига себе какой самолет туда забрался то, ну может истребитель какой, да и забыл, а это ракета была похоже.