СЛАВЯНЕ? в чем прикол нафиг клеить? это банда какая:))
СЛАВЯНЕ? в чем прикол нафиг клеить? это банда какая:))
не понимаю суть этих наклеек, кто нибудь проясните ситуацию.. Вот почемуто не вижу наклее типа Армяне, Грузине))) и т.д))
- _lleopard_
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 288 -
mafeoza, это бандгруппа. Сейчас модно писать ак-47, рисунок автомата, славяне, думаю и остальные национальности подтянуться скоро))
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
- kadet007
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 212 -
стоял как то на геологе, день был вроде даже рабочий и поэтому машин было мало, тут смотрим с другом залетают машин 15 , паркуются все выходят из машин и в кучку, какой то гавный у них там речь толкал они все кричалки кричали, потом главный уехал( причем увезли его на геленвагене) стояли три чтоли типа каких то станцевали что то типа русского народного танца с элементами современности( в общем кто че знал тот все и использовал в этом танце выглядело не красиво) и разошлись после этого все и разъехались...у всех наклейки Славяне!так что это типа что то наших сборов)))очередной клуб считаю
Было бы желание-способ найдется!
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
A в чем прикол клеить полумесяц? - Показать,что мусульманин за рулем. Так и в этом случае. Только нахрена оно нужно?
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или [email protected]
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
mafeoza писал(а):не понимаю суть этих наклеек, кто нибудь проясните ситуацию.. Вот почемуто не вижу наклее типа Армяне, Грузине))) и т.д))
Если ты не чьтишь память и поступки свойх предков то тебе никогда не понять! А насчёт зигующих и поддерживающие фашисткую,нацисткую идеологию,никогда таких не понимал!
- ziama
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 191 -
Лично мое мнение: наклейки на авто с вероисповеданием/расой (полумесяцы, славяне) - дурость.
Кто такие славяне - хз. Вот еслиб они подавали на дорогах пример (типо мы славяне, мы соблюдаем пдд полностью и всегда), то может и пересмотрел бы предыдущий пункт. Но по личным наблюдениям - среднестатистические водители. Наклейки такие вилел в основном на русских авто, пара старых японок.
з.ы. а этот "клуб" только в Тюмени? Или пришел к нам откуда?
з.ы.ы. fred24 - поясни, что сказал. Я ничего из твоей фразы не понял.
Кто такие славяне - хз. Вот еслиб они подавали на дорогах пример (типо мы славяне, мы соблюдаем пдд полностью и всегда), то может и пересмотрел бы предыдущий пункт. Но по личным наблюдениям - среднестатистические водители. Наклейки такие вилел в основном на русских авто, пара старых японок.
з.ы. а этот "клуб" только в Тюмени? Или пришел к нам откуда?
з.ы.ы. fred24 - поясни, что сказал. Я ничего из твоей фразы не понял.
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 809 -
Дружбан у меня есть, тоже с наклейкой Славяне катался, после того как его вызвали в УБОП и провели "профилактическую" беседу, махом наклейку снял и больше даже и не думает клеить. За ними пристально следят органы, так что все их собрания это временно.
Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 529 -
Antikiller:Зачетно написал и правильно у меня наклейка СЛАВЯНИН!!!!Это объединение русских простых обычных парней не россеян,а русских не курящих не пьющих занимающихся спортом,всегда друг друга держимся вместе мы сила и еще много кто нас поддерживает, вот тот кто открыл эту тему и написал на счет грузин и армян,ЗНАЙ ЧТО ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ МЫ У СЕБЯ ДОМА!!!!!ЕСЛИ Я ПРОЕЗЖАЮ И ВИЖУ В МАШИНЕ АРМЯНСКИЙ ФЛАГ Я ВСЕГДА ПРОСИГНАЛЮ ПОТОМУ ЧТО АРМЯНЕ ХРИСТИАНЕ КАК ГРЕКИ КАК ГРУЗИНЫ ИХ ОТЛИЧАЕТ ОТ НАС ТОЛЬКО ТО ЧТО МЫ ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ У СЕБЯ ДОМА,А НЕ У НИХ НА РОДИНЕ!!!!ХОТЯ ТАМ НАПРИМЕР В АРМЕНИИ ИЛИ ГРЕЦИИ МНЕ БЫ ЗА НАДПИСЬ РУКУ БЫ ПОЖАЛИ!!!!ПОТОМУ ЧТО МЫ ПРАВОСЛАВНЫЕ!!!В ТЮМЕНИ ЕЗДЯТ ПАРА МАШИН С НАДПИСЬЮ ГРЕК НА АНГЛИЙСКИХ БУКВАХ!!!!!АСАЛА НАДПИСЬ С АРМЯНСКИМИ ФЛАГАМИ ПРИСУТСТВУЕТ,ЕСЛИ И АРМЯНЕ И ГРУЗИНЫ И ГРЕКИ КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ ЖИВУТ БУДУТ НАДПИСИ ДЕЛАТЬ ПОЖАЛУЙСТА НИЧЕГО В ЭТОМ ПЛОХОГО НЕТ!!!ЕСТЬ НАДПИСИ НА МАШИНАХ ТАТАРСТАН НУ ЭТИМ САМ БОГ ВЕЛЕЛ МЫ ТУТ С НИМИ НЕ ОДИН ВЕК ЖИВЕМ!!!!ОНИ ЗА НАС И В НАШЕЙ КОМПАНИИ ТАТАРЫ И ЧУВАШИ И БАШКИРЫ ТОЖЕ ЕСТЬ!!!!

- uchitelshumahera
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 88 -
это идиотизм,сначало пошли надписи горных типа грузия армяне итд итп,а эти остолобы начали клеить наклейку СЛАВЯНЕ, дак пля звучит даже хуже чем любая другая национальность, нет что бы написать РУССКИЙ. Как не могли против горных ничего сделать так и не сделают и наклейки ничего не изменят. Детский сад, те себя ведут как дурачье а наши всех переплюнули: всё слизали да еще и смеется над ними половина города

- Pioneer172
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 740 -
- uchitelshumahera
- Автолюбитель
-
- pile
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 31 -
Дамьен писал(а):Antikiller:Зачетно написал и правильно у меня наклейка СЛАВЯНИН!!!!Это объединение русских простых обычных парней не россеян,а русских не курящих не пьющих занимающихся спортом,всегда друг друга держимся вместе мы сила и еще много кто нас поддерживает, вот тот кто открыл эту тему и написал на счет грузин и армян,ЗНАЙ ЧТО ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ МЫ У СЕБЯ ДОМА!!!!!ЕСЛИ Я ПРОЕЗЖАЮ И ВИЖУ В МАШИНЕ АРМЯНСКИЙ ФЛАГ Я ВСЕГДА ПРОСИГНАЛЮ ПОТОМУ ЧТО АРМЯНЕ ХРИСТИАНЕ КАК ГРЕКИ КАК ГРУЗИНЫ ИХ ОТЛИЧАЕТ ОТ НАС ТОЛЬКО ТО ЧТО МЫ ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ У СЕБЯ ДОМА,А НЕ У НИХ НА РОДИНЕ!!!!ХОТЯ ТАМ НАПРИМЕР В АРМЕНИИ ИЛИ ГРЕЦИИ МНЕ БЫ ЗА НАДПИСЬ РУКУ БЫ ПОЖАЛИ!!!!ПОТОМУ ЧТО МЫ ПРАВОСЛАВНЫЕ!!!В ТЮМЕНИ ЕЗДЯТ ПАРА МАШИН С НАДПИСЬЮ ГРЕК НА АНГЛИЙСКИХ БУКВАХ!!!!!АСАЛА НАДПИСЬ С АРМЯНСКИМИ ФЛАГАМИ ПРИСУТСТВУЕТ,ЕСЛИ И АРМЯНЕ И ГРУЗИНЫ И ГРЕКИ КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ ЖИВУТ БУДУТ НАДПИСИ ДЕЛАТЬ ПОЖАЛУЙСТА НИЧЕГО В ЭТОМ ПЛОХОГО НЕТ!!!ЕСТЬ НАДПИСИ НА МАШИНАХ ТАТАРСТАН НУ ЭТИМ САМ БОГ ВЕЛЕЛ МЫ ТУТ С НИМИ НЕ ОДИН ВЕК ЖИВЕМ!!!!ОНИ ЗА НАС И В НАШЕЙ КОМПАНИИ ТАТАРЫ И ЧУВАШИ И БАШКИРЫ ТОЖЕ ЕСТЬ!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
букв много, но смысл я поддерживаю,причем без ухода разговоров в "национализм", у самого такая наклеечка есть.
- uchitelshumahera
- Автолюбитель
-
uchitelshumahera ну дак пацаны если вы создали группу, то сразу автоматом становитесь националистами в глазах большей части народа, какой смысл группы?
\\
Национализм-это высшая степень патриотизма которая заключает в себе любовь к нации любовь к своему народу культуре,а у Русских очень богатая культура и очень большое наследие чего нет у С.К.!!!
\\
Национализм-это высшая степень патриотизма которая заключает в себе любовь к нации любовь к своему народу культуре,а у Русских очень богатая культура и очень большое наследие чего нет у С.К.!!!