А не организовать ли нам тотализатор или лотерею?
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
А не организовать ли нам тотализатор или лотерею?
Собственно, скучновато стало немного жить... ИМХО... Может организовать тотализатор? С реальными деньгами и реальными выигрышами.
Ставить можно на что угодно:
1.например, на победу в гонках формулы 1
2. Футбольные соревнования (олимпиады и т.д. если доживем)
3. Какие-то свои мероприятия (боулинг, бильярд)
4. Тюменские гонки, драг.
5. Просто на какие-то события, например, когда medic выйдет из штопора, или сколько машин соберется на следующей мини-тусе.
Ставить можно на что угодно:
1.например, на победу в гонках формулы 1
2. Футбольные соревнования (олимпиады и т.д. если доживем)
3. Какие-то свои мероприятия (боулинг, бильярд)
4. Тюменские гонки, драг.
5. Просто на какие-то события, например, когда medic выйдет из штопора, или сколько машин соберется на следующей мини-тусе.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Собственно интересует не только мнение, но и варианты технического решения в рамках форума.
Например, на старой работе была программка, в которую вносились данные... Раз в день в чате обновлялся список участников, результаты и т.д.
Например, на старой работе была программка, в которую вносились данные... Раз в день в чате обновлялся список участников, результаты и т.д.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Винни-Пух, правила можно придумать всенародно... Общие принципы известны всем. А калькуляция делается с помощью соответствующих программ, коих полно.
Bax, я, например, мог бы... Может еще желающие есть..
Опять же про старую работу... Там тотализатор заводится только по большим событиям, т.е. не каждый день и даже не каждый месяц. Последний раз тотализатор работал на чемпионате по футболу в 2006 году. У нас может быть поцаще... Раз в месяц было бы вполне.. И организаторам ненапряжно, и сумбура особого не будет...
Bax, я, например, мог бы... Может еще желающие есть..
Опять же про старую работу... Там тотализатор заводится только по большим событиям, т.е. не каждый день и даже не каждый месяц. Последний раз тотализатор работал на чемпионате по футболу в 2006 году. У нас может быть поцаще... Раз в месяц было бы вполне.. И организаторам ненапряжно, и сумбура особого не будет...
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Total, и снова про старую работу...
Организатор не получает ни хрена... Все взносы идут на призовой фонд...

- Maxx
- Повелитель СМС
-
Total, я как бы не думал делать из этого что-то такое офигеть какое. Если на техническое решение потребуются вложения, я думаю народ, который заинтересован, скинется, как на GSM-модем... Пока ИМХО 10% на развитие - лишнее... Необходимо попробовать вообще, получится у нас или нет.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
В общем, посмотрю, что можно по этой теме пробить... Ну и вы мысли выкладывайте!
- Maxx
- Повелитель СМС
-
medic, забей медиг... проста ты каг рас появилсо у меня в асе, вот я и написал твайо имя...
Modest, а мы на этом прибыль не делаем. Если с этой точки зрения подходить, то все наши движухи, даже скидывание на шашлык на тусе, должны иметь копетенции, как ты говоришь.
oilman,
Это если это настоящий тотализатор, если он сам устанавливает ставки и т.д и т.п.. Он сам по сути играет... Я е предлагаю такую схему: например, два варианта исхода. 50 процентов ставят на одно, 50 % ставят на другое.. Тогда кто-то либо продует, либо вернет свои деньги вдвойне... Ну и так далее в пропорциях.
Будет 99 против 1-го - значит в случае выигрыша 99% получат свое и 1% делнный на 99 бонусом. В случае обратного результата 1 выиграет 99 своих сумм.
Организатор выиграет только в том случае, если 100% поставят на одно, а в результате будет другое. Некому будет отдать выигрыш... Гы
Modest, а мы на этом прибыль не делаем. Если с этой точки зрения подходить, то все наши движухи, даже скидывание на шашлык на тусе, должны иметь копетенции, как ты говоришь.
oilman,
В тотализаторе по идее организатор еще может всем остаться должен
Это если это настоящий тотализатор, если он сам устанавливает ставки и т.д и т.п.. Он сам по сути играет... Я е предлагаю такую схему: например, два варианта исхода. 50 процентов ставят на одно, 50 % ставят на другое.. Тогда кто-то либо продует, либо вернет свои деньги вдвойне... Ну и так далее в пропорциях.
Будет 99 против 1-го - значит в случае выигрыша 99% получат свое и 1% делнный на 99 бонусом. В случае обратного результата 1 выиграет 99 своих сумм.
Организатор выиграет только в том случае, если 100% поставят на одно, а в результате будет другое. Некому будет отдать выигрыш... Гы
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Modest,
Ниче не понял... Почему это по моей схемке она выгодна, если сам утверждаешь, что 100% ставить на одно практически не будут.
И по твоей схемке, тада точно лотерея будет выгоднее организаторам... Ибо 100% ставить на одно практически не будут.
Ниче не понял... Почему это по моей схемке она выгодна, если сам утверждаешь, что 100% ставить на одно практически не будут.

- UnnamedPlayer
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 199 -
Maxx, отдельную ветку нужно,всегда держать все игрых спорт авто и тд.. на что кто ставить будет,что бы выбор у людей был !! и как ты собираешься деньги собирать? сам ездить или кто привезёт?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
- Maxx
- Повелитель СМС
-
UnnamedPlayer,
Пока еще никак не собираюсь. А вообще есть туса и есть место, где я работаю, например.
Modest, лотерея! А может проводить лотерею, правда?
Раз в месяц, например... Делаем тыщу билетов! Делаем призовой фонд, например. 5 000 р. Раздаем билеты по 10 р.
В конце месяца, подводим итоги. Рулез.. Только вот организатор может прогореть, если делать призовой фонд больше чем собрано денег. Ибо кто-то может нехило урвать.
С другой стороны, он так же может и навариться... Если никто нихрена не выиграет... Или копить джек-пот... Прикольно, блин...
Мега зачод...
как ты собираешься деньги собирать? сам ездить или кто привезёт?
Пока еще никак не собираюсь. А вообще есть туса и есть место, где я работаю, например.
Modest, лотерея! А может проводить лотерею, правда?
Раз в месяц, например... Делаем тыщу билетов! Делаем призовой фонд, например. 5 000 р. Раздаем билеты по 10 р.
В конце месяца, подводим итоги. Рулез.. Только вот организатор может прогореть, если делать призовой фонд больше чем собрано денег. Ибо кто-то может нехило урвать.

С другой стороны, он так же может и навариться... Если никто нихрена не выиграет... Или копить джек-пот... Прикольно, блин...
Мега зачод...
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Хорошая идея... Я подумаю на досуге... С первого июля можно начать...
Я прогу наваяю, которая реально по чесноку генерит выигрышные билеты, и каждый месяц можно вывешивать списки победителей.
Причем билеты раздавать не только форумчанам... Всем, кто желает... Мега популярность будет у портала... Йопт... Респект за идею...
Кто поддерживает?
Я прогу наваяю, которая реально по чесноку генерит выигрышные билеты, и каждый месяц можно вывешивать списки победителей.
Причем билеты раздавать не только форумчанам... Всем, кто желает... Мега популярность будет у портала... Йопт... Респект за идею...
Кто поддерживает?
Maxx, можно ага... с этого что то раскрутить...
ну призовой фонд можно и от тыщи начать...
А там уже... сделать 100 билетов и продавать их, скажем по рублей 20-30...
билетов 10 из 100 сделать выигрышными... суммы могут быть разными... (главное все экономически просчитать... ) ну а дальше, хранить джек пот... А от этого джек пота можно какой то процент отдавать организаторам...
А чо, прикольно будет... И на маковой тада можно будет разыгрывать лототрон поставить... И народу больше будет собираца...
Может и я наконец то выйду туда... найду время... Хоть познакомлюсь со всеми
ну призовой фонд можно и от тыщи начать...
А там уже... сделать 100 билетов и продавать их, скажем по рублей 20-30...
билетов 10 из 100 сделать выигрышными... суммы могут быть разными... (главное все экономически просчитать... ) ну а дальше, хранить джек пот... А от этого джек пота можно какой то процент отдавать организаторам...
А чо, прикольно будет... И на маковой тада можно будет разыгрывать лототрон поставить... И народу больше будет собираца...
Может и я наконец то выйду туда... найду время... Хоть познакомлюсь со всеми
- Maxx
- Повелитель СМС
-
В общем идея хорошая.... И лототрон как альтернатива нотбуку и проге тоже рулит.
Сейчас посмотрим, как народ проголосует, потом решим.
Голосование добавил!
Сейчас посмотрим, как народ проголосует, потом решим.
Голосование добавил!