Синие огоньки ночью в небе?
- DeFeNcE
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 253 -
Синие огоньки ночью в небе?
Сегодня ночью залез на крышу дома полюбоваться городом и увидел синие огоньки на небе. Двигались они как будто протяжённой стаей в одном направлении, ширина потока была одинакова. Некоторые были очень яркие, а другие еле заметные.Насчитал примерно 30 штук, но их было раз в 5 больше...траектория была непонятная, как будто они что то облетали в небе, в общем двигались не чётко по прямой, но в одном коридоре и направлении.
Потом они закончились и я стал смотреть им в след, думал что все, но появились ещё 2 огонька, как будто замыкающие. Кто-нибудь видел такое или может знает что-либо?
Потом они закончились и я стал смотреть им в след, думал что все, но появились ещё 2 огонька, как будто замыкающие. Кто-нибудь видел такое или может знает что-либо?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- DeFeNcE
- Автолюбитель со стажем
-
Ramil44,неееее... теперь не страшно, если что нас всех вояки почикают, теперь я не один знаю
Весь прикол в том, порылся в ИНЕТе и нашёл только 1у запись этого явления, сентябрь 2011 года. Как то это странно. Я тоже много всякого видел, но такое впервые.
летели они вот так http://s001.*.ru/i194/1207/42/190575d90055.png

Весь прикол в том, порылся в ИНЕТе и нашёл только 1у запись этого явления, сентябрь 2011 года. Как то это странно. Я тоже много всякого видел, но такое впервые.
летели они вот так http://s001.*.ru/i194/1207/42/190575d90055.png
- БОМЖ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 181 -
DeFeNcE писал(а):Сегодня ночью залез на крышу дома полюбоваться городом и увидел синие огоньки на небе. Двигались они как будто протяжённой стаей в одном направлении, ширина потока была одинакова. Некоторые были очень яркие, а другие еле заметные.Насчитал примерно 30 штук, но их было раз в 5 больше...траектория была непонятная, как будто они что то облетали в небе, в общем двигались не чётко по прямой, но в одном коридоре и направлении.
Это че уже свежий урожай, или прошлогодние запасы добиваете?

Обходя разложенные грабли -- ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- ПыХта4еК
- Многодетный
- Награды: 4
-
Рейтинг: 13 951 -
DeFeNcE писал(а):
ПыХта4еК, лечиться пробывал у психиатра? это же сколько нужно искать, что бы такую фигню найти?
Я, к сожалению, не имею специального образования(видимо как ты), чтоб давать рекомендации для обращения к соответствующему врачу. Но тем не менее отвечу - для того, чтоб откамментить тебя, не надо долго искать гиффку. Надо просто забить в гугле "вижу огоньки".
З.Ы: Иногда достаточно просто отнестись с юмором к происходящему.
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
DeFeNcE, Световая пушка в районе Панамы, не??
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- DeFeNcE
- Автолюбитель со стажем
-
ПыХта4еК тут даже образования не надо ... забил я в гугле, яндексе, мэйле и т.д. , но такой хе*ни не нашёл , даже ни чего подобного не нашёл..
извращенец ты какой то ....
97Rus, не похоже что это с земли светили. Если бы не их количество и то как они перемещались, то подумал бы что это вертолеты летят, ну или самолеты с синими бортовыми огнями(вначале так и думал, когда увидел только двух).
zapad ты видел или поддерживаешься точки зрения, что мне надо бросить пить, курить?

97Rus, не похоже что это с земли светили. Если бы не их количество и то как они перемещались, то подумал бы что это вертолеты летят, ну или самолеты с синими бортовыми огнями(вначале так и думал, когда увидел только двух).

zapad ты видел или поддерживаешься точки зрения, что мне надо бросить пить, курить?

- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
А зря вы смеетесь, я с женой вчера тоже эти синие огни наблюдал! у жены в спальне окно открыто было, я на кухне сидел. Она сказала, что спала и её разбудил грохот какой-то, она подумала, что это гром и гроза началась. Когда встала окно закрыть, увидела синие огни. И прибежала ко мне с глазами по 5 рублей...я грохот не слышал, но огни видел. и двигались они точно так как рассказал DeFeNcE
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Петрович31
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 241 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)