Обнаружил через сервис "аватар" нелепую задолженность по налогу на имущество: 0,09 руб. (пени и проценты).
Вопрос 1: Может ли это помешать выехать за пределы РФ, если от судебных приставов "исполнительных производств не найдено"?
Оплатил через Инет-банк сбербанка.
Вопрос 2: Как скоро доблестные поборщики увидят мою копейку и через какой период информация актуализируется в "аватаре"?
Долг перед налоговой VS поездка за рубеж
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Долг перед налоговой VS поездка за рубеж
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- victorovi44
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
J70, если исполнительных производств не найдено, лети смело.... Блокируют не по задолженностям, а именно по исполнительным листам..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
съездил в налоговую, взял квитанции чтобы оплатить все, что должны. Съездил, заплатил. В итоге опять какая то пеня. Сколько можно то уже. А в последний день перед отпуском что то меня дернуло посмотреть долг у приставов. Итог - побежал ночью практически искать Киви терминал
Добавлено спустя 56 секунд:
з.ы. границу пересекал в пешем порядке, никто даже паспорта не посмотрел

Добавлено спустя 56 секунд:
з.ы. границу пересекал в пешем порядке, никто даже паспорта не посмотрел
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- BERS
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 785 -
J70 писал(а):Обнаружил через сервис "аватар" нелепую задолженность по налогу на имущество: 0,09 руб. (пени и проценты).
Вопрос 1: Может ли это помешать выехать за пределы РФ, если от судебных приставов "исполнительных производств не найдено"?
Оплатил через Инет-банк сбербанка.
Вопрос 2: Как скоро доблестные поборщики увидят мою копейку и через какой период информация актуализируется в "аватаре"?
Помешают выезду только документы по задолженности переданные судебным приставам. Летал в Европу в августе, аналогичная ситуация была с долгами были какие-то в районе 10 рублей (все еще их не оплатил), но вопросов никто не задавал.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Всем спасибо, буду спокоен.
Kikozzz,
xitur, да, именно через Инет и смотрел (сервис "Аватар").
Спустя сутки в Аватаре информация не изменилась. Я по-прежнему 9-копеечный должник.

Kikozzz,

xitur, да, именно через Инет и смотрел (сервис "Аватар").
Спустя сутки в Аватаре информация не изменилась. Я по-прежнему 9-копеечный должник.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!