Куда вложить деньги?
- Дми
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
-
Рейтинг: 5 456 -
Куда вложить деньги?
Простите меня, но этот форум наиболее близок мне по духу и настроению. Вопрос в следуещем : имеем 300 т.р имеем желание зарабатывать с перспективой на развитие,и кучу времени. Не имеем идеи и работы(((. Куда или во что вложить сумму?Предложения типа МММ или пропить или в себя не рассматриваются, поймите меня серьезно..Здесь основной контингент тюменцы, поэтому и расчитываю на Тюменский регион.Заранее всем спасибо.
Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Вопрос в следуещем : имеем 300 т.р имеем желание зарабатывать с перспективой на развитие,и кучу времени. Не имеем идеи и работы(((.
Перекуп авто, надо старт-up и время. Успех гарантирован.
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- Дми
- АвтоСпец
-
-
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
Дми, ну если перекупом был и не прокормился значит купи-продай не твое и варианты с торговлей отпадают. Идем далее. Вложиться в недвижимость - сумма маленькая.
Короче хватайте пока я добрый. В голову не давно попала идея по аренде детских колясок и автокресел. В Тюмени нет такого.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Дальше сами обдумывайте. Не на милллион конечно но прокормиться хватит и деньги быстрые
Короче хватайте пока я добрый. В голову не давно попала идея по аренде детских колясок и автокресел. В Тюмени нет такого.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Дальше сами обдумывайте. Не на милллион конечно но прокормиться хватит и деньги быстрые
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Почитал Ваши посты...советую перед началом бизнеса хотя бы оберег на удачу купить, ну или снять "денежную порчу"
Толи несколько человек под одной учёткой пишут, толи деньги Вас не любят

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
(перевод лучше не знать)

- Дми
- АвтоСпец
-
-
с креслами и колясками не выгодно(((( ...... стоимость (средняя) кресла 3500, коляска 4000. Смена коляски (кресла)-1 год(средняя). Для того что бы выгодно было взять в аренду стоимость должна быть : 3800(средняя)/12 месяцев=316. 316-79(25%-ликвид на рынке)=237 рублей в месяц.Значит купленное кресло(коляска) окупится через: 3800/237=16 месяцев. Это при условии не есть,не пить.А факторы не доверия и брезгливости населения+процент рождаимости на территории Тюмени, увеличивают срок. Математика и аналитика рынка.Блин((((
Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.
Наткнулась в ФБ на пост, мол раздают интерактивные музыкальные открытки с логотипом твоего магазина БЕСПЛАТНО. Не поверил, но как любой любитель халявы, репост с определенным текстом сделал)) Написал ребятам, мол вот репост давайте теперь открытку. И дали!! Даже на выбор что-то предложили. Новогодняя открытка-поздравление с моим логотипом. Ищите хештег #***
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 750 -
не знаю как вам , НО чтобы зарабатывать и обеспечивать себя в будущем,
нужно налаживать ПРОИЗВОДСТВО ,
потому что перекупство дело временное, и всегда есть риск что одна из сторон ,либо поставщик либо покупатель кинет на деньги ,либо отсрочит платежи ,
без отсрочек платежей нормальный бизнес перекупства не наладить , а в случае кидков нужно иметь резервный фонд,
а для производства нужно=== найти предмет сбыта , найти место , оборудование , нанять рабочих и вуаля налаживать процесс,
если для бизнеса, пример --- не так давно в Тюмень пришло производство тратуарных плиток, из отходов полиэтилена, взамен бетонных, мраморных и прочих,
товар новый , люди оценили качество , товар вечный не хрупкий не ломается , поэтому производство идёт на полную мощь, окупаемость и выход в прибыль 1 год,
сейчас появилась ещё одна конкурирующая фирма,
если дело налаживать для собственного потребления, то главное потребление это еда, и именно мясо,
вот и вариант наладить фермерское хозяйство ,
но тут тоже руки надо приложить, начать с пары коров и бычка, животные вырастут , начнут плодиться вот и выгода,
а самое малозатратное животное это барашки , кушают сами , особового ухода не требуют , зато и мясо и шерсть, и плодятся быстро
ну а если работать не хотите, то можно деньги вложить в банк под %, по крайней мере с учётом инфляции деньги не обесценятся,
нужно налаживать ПРОИЗВОДСТВО ,
потому что перекупство дело временное, и всегда есть риск что одна из сторон ,либо поставщик либо покупатель кинет на деньги ,либо отсрочит платежи ,
без отсрочек платежей нормальный бизнес перекупства не наладить , а в случае кидков нужно иметь резервный фонд,
а для производства нужно=== найти предмет сбыта , найти место , оборудование , нанять рабочих и вуаля налаживать процесс,
если для бизнеса, пример --- не так давно в Тюмень пришло производство тратуарных плиток, из отходов полиэтилена, взамен бетонных, мраморных и прочих,
товар новый , люди оценили качество , товар вечный не хрупкий не ломается , поэтому производство идёт на полную мощь, окупаемость и выход в прибыль 1 год,
сейчас появилась ещё одна конкурирующая фирма,
если дело налаживать для собственного потребления, то главное потребление это еда, и именно мясо,
вот и вариант наладить фермерское хозяйство ,
но тут тоже руки надо приложить, начать с пары коров и бычка, животные вырастут , начнут плодиться вот и выгода,
а самое малозатратное животное это барашки , кушают сами , особового ухода не требуют , зато и мясо и шерсть, и плодятся быстро
ну а если работать не хотите, то можно деньги вложить в банк под %, по крайней мере с учётом инфляции деньги не обесценятся,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Sale72com писал(а): если стать хорошим специалистом, заработать репутацию, то и успех сам придёт.
для этого нужно образование, и дальнейшая работа,
а в данном случае , видимо первого нет , второе не приветствуется,
автору хочется вложить , а потом стричь бабосы,
так же вариант отдать под %, к примеру как в шаражке Пойдём 3% в день ,хороший доход
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
- leniz_yalalov
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 458 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
последнее сообщение автора на форуме ,
раскрывающее занятость автора , видимо жизнь удалась ,
хотя лично для меня Таксист это последнее чем можно заниматься для заработка,
для этого ничего не нужно , ни вложений ни образования, работать может любой , лишь бы машина была, ибо даже без прав можно кататься,
интересно конечно куда он за 2 года 300 тыс вложил, щас в личку напишу может отпишется,
Скрытый текст:
раскрывающее занятость автора , видимо жизнь удалась ,
хотя лично для меня Таксист это последнее чем можно заниматься для заработка,
для этого ничего не нужно , ни вложений ни образования, работать может любой , лишь бы машина была, ибо даже без прав можно кататься,
интересно конечно куда он за 2 года 300 тыс вложил, щас в личку напишу может отпишется,
- andronuk
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 569 -
aleksss_555
Где нынче машины бесплатно раздают? Поеду пару возьму на будущее
На 300к пару лет назад можно было открыть шинку, сто или что то подобное, думаю к сегодняшнему дню окупилась бы.
для этого ничего не нужно , ни вложений ни образования, работать может любой , лишь бы машина была, ибо даже без прав можно кататься
Где нынче машины бесплатно раздают? Поеду пару возьму на будущее

На 300к пару лет назад можно было открыть шинку, сто или что то подобное, думаю к сегодняшнему дню окупилась бы.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
- Дми
- АвтоСпец
-
-
Всем привет)))) да работаю в такси,занимаюсь электромонтажем. За 300 т.р + еще 400 т.р Я понял,что я не торгаш. Отркывал магазин стройматериалов,продержался 1,5 года и закрылся. Не буду отписываться,что почем,но все банально задавил Мерлен и Строй Двор,а также нехватка средств на дальнейшее поддержание бизнеса. Ни какие кредиты не брал,чем впринципе и горжусь....КОПЛЮ НА НОВЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ))))) 

- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
Дми, вот на другом местном форуме есть тема про сувенирку http://www.*.ru/forum/viewtopic.php?f=543&t=464382
вот еще уже на авто тему [img]http://www.*.ru/forum/viewtopic.php?f=543&t=464382[/img]
вот еще уже на авто тему [img]http://www.*.ru/forum/viewtopic.php?f=543&t=464382[/img]
- Top1
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 228 -
Дми писал(а):Всем привет)))) да работаю в такси,занимаюсь электромонтажем. За 300 т.р + еще 400 т.р Я понял,что я не торгаш. Отркывал магазин стройматериалов,продержался 1,5 года и закрылся. Не буду отписываться,что почем,но все банально задавил Мерлен и Строй Двор,а также нехватка средств на дальнейшее поддержание бизнеса. Ни какие кредиты не брал,чем впринципе и горжусь....КОПЛЮ НА НОВЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ)))))
Попробуй покером заработать.