qiwi vs webmoney
- kds72
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 276 -
qiwi vs webmoney
Вопрос такой предполагается использовать для оплаты Инет (дом ру), сотовые (МТС, Ютел), ТРИЦ, свет, гибдд, и желательно, чтоб приложение на андройд было...
вообщем, кто что юзает ? и какую систему использовать???
киви посмотрел вроде все норм, ну вот оплата гибдд и триц не нашел. Может есть какая другая система ???
вообщем, кто что юзает ? и какую систему использовать???
киви посмотрел вроде все норм, ну вот оплата гибдд и триц не нашел. Может есть какая другая система ???
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
Всё оплачиваю в Сбербанк ОнЛ@йн (не реклама)
От сотового до полностью всех коммуналок и газа, родня в очередь ко мне уже выстраивается
Очень удобно и быстро, даже чеки цветные можно на принтере печатать.
Вэбмани кидалово, забудь про него! Любой кто в супорт напишет что ты обманщик и не вернул денег (даже если такого и в помине небыло) тут-же заблакируют кошелёк со всеми деньгами без возвратно
Почитай отзывы в инете, кучу народа кинули, не считая всякие инет магазины с очень большими суммами на счету. Самое интересное даже не разбираются кто и по какой причине жалобу написал, тупо блокируют и всё!
А теперь ещё мобильное приложение после последнего обновления, автоматом выдаст все номера кошельков из тел. справочника контактов. Я в шоке был когда у меня поивился список из десятков кошельков, числившихся на тел.контактах.

От сотового до полностью всех коммуналок и газа, родня в очередь ко мне уже выстраивается

Вэбмани кидалово, забудь про него! Любой кто в супорт напишет что ты обманщик и не вернул денег (даже если такого и в помине небыло) тут-же заблакируют кошелёк со всеми деньгами без возвратно

А теперь ещё мобильное приложение после последнего обновления, автоматом выдаст все номера кошельков из тел. справочника контактов. Я в шоке был когда у меня поивился список из десятков кошельков, числившихся на тел.контактах.
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- infern0
- АвтоГуру
-
-
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
kds72, На мобилу сам себе с телефона прям оплачиваю без проблем, можно кому угодно на другой номер оплатить.
Всё работает ОЧЕНЬ быстро, вообще забыл что-такое поход в банк
Карта нужна обязательно, если будешь делать бери бонусную.
Если летаешь часто или хотябы 1 раз в 2 года то аэрофлот будет кстати, за расчёт по карте начисляют балы, которые потом можно обменять на бесплатный полёт (кроме топ. сбора). Если не летать то какие-то МТС бонусы я не в курсе что там
Всё работает ОЧЕНЬ быстро, вообще забыл что-такое поход в банк

Карта нужна обязательно, если будешь делать бери бонусную.
Если летаешь часто или хотябы 1 раз в 2 года то аэрофлот будет кстати, за расчёт по карте начисляют балы, которые потом можно обменять на бесплатный полёт (кроме топ. сбора). Если не летать то какие-то МТС бонусы я не в курсе что там

Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Все платежные системы имеют недостатки. Тот же сбер. не работает с моим инет.провайдером. Киви не принимает ТРИЦ. Запсиб не работает с д.с. дочери. Так что приходится пользоваться всем вместе, а что мешает?
От изначальной темы, киви работает без нареканий. про вебмани не знаю и не интересуюсь.
От изначальной темы, киви работает без нареканий. про вебмани не знаю и не интересуюсь.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- genser
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 216 -
у киви мало конкурентов в первую очередь наличием терминалов, в любое время дня и ночи, даже если просто на баланс телефона положить, то всегда ложу на баланс киви, потом за тел , т.к. получается без комисиии
на ютел вроде только комиссия есть какая то.
дом ру тоже без комиссии, тюмень энергосбыт есть в списке, в триц наверно надо писать, стучать чтобы с киви начали работать, если не работают еще.
приложение для андроида очень удобное, все можно оплачивать с телефона, там уже сравнивать надо, где то может и другие системы выгодней, главный плюс назвал+ никаких косяков пока не было
"много" денег на киви не держу, обычно только на самое необходимое. (есть какая то неуверенность что все таки не банк), но неудобств это не вызывает- всегда терминалы рядом если что.

дом ру тоже без комиссии, тюмень энергосбыт есть в списке, в триц наверно надо писать, стучать чтобы с киви начали работать, если не работают еще.
приложение для андроида очень удобное, все можно оплачивать с телефона, там уже сравнивать надо, где то может и другие системы выгодней, главный плюс назвал+ никаких косяков пока не было

"много" денег на киви не держу, обычно только на самое необходимое. (есть какая то неуверенность что все таки не банк), но неудобств это не вызывает- всегда терминалы рядом если что.
- infern0
- АвтоГуру
-
-
pesec, Если сбер не работает с твоим провайдером то это минус не сберу а провайдеру, в любом случае минусы есть везде каждый выбирает что для него удобнее.
Я выбрал сбер потому что деньги падают на их карточку и никакой мороки с переводами и т.п.
Я выбрал сбер потому что деньги падают на их карточку и никакой мороки с переводами и т.п.
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 859 -
Vitek, +100. давно уже все платежи через сбер.онлайн делаю. кстати, оплатил недавно пару штрафов ПДД через сбер.онглайн. через 10 минут их уже не было в Аватаре. также ребенку за школу плачу. все быстро и удобно. сейчас еще приложение на мобильный вышло, но пока что сыровато. а так, скоро все платежи буду делать с мобильника! еще услуга у них есть - автобаланс на сотовый. хочу подключить. никто не юзает?
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
У киви есть оплата гибдд и трица, ищете . На андоид есть приложение (Visa Qiwi Wallet) .Квитанции можно по почте себе отправить, распечатать. Оплата хоть со счета Киви, хоть с мобильника, хоть с карточки..
Друг пользуется сбербанк_он_лайн ему нравится....
А так каждый выбираем сам что ему лучше а что нет.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Для сбера тоже есть приложение на андроиде. Друг на Самсунге2 работает с ним успешно
Друг пользуется сбербанк_он_лайн ему нравится....
А так каждый выбираем сам что ему лучше а что нет.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Для сбера тоже есть приложение на андроиде. Друг на Самсунге2 работает с ним успешно
- xPETROVICHx
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 327 -
У Меня в киви 600 р зависли не знаю как вытащить.Раньше можно было делать платежи прямо с терминалов а потом это внезапно убрали, и возможность оплаты осталась только с сайта. Чтобы зарегаться на сайте нужно получить смс на симку которую я уже не использую((( вот так бабки и подвисли теперь тока смски с терминалов отправляю)))
Квартиры посуточно, разные районы города 8-919-922-8999
- xPETROVICHx
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 327 -
- Shina72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen C4
(до этого BMW 3-Series, Toyota Corona, Mercedes-Benz E-Class, Jaguar S-type, Jaguar XJ, Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 616 -
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Друзья, подскажите вот что. Необходимо оплатить определенную услугу (принимает только webmoney). Зарегал кошелек. Где честнее ложить на кошель деньги. А то читаю - то там скрытые комиссии, то там какие то пошлины. Заранее спасибо
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
Pipon, в любом терминале оплаты гдЕ ЭЛЕКТРОННАЯ КОМЕРЦИЯ ,и Комис 0%
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
paypal и киви, остальыне не нужны и кредитка тоже в кифи, за все пользование все честно и без сбоев ..ну этоя пользую только для покупок в МИ европы и китая. местные услуги вообше не оплачиваю через инет..эти занимаеться другой чел
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
paypal и киви, остальыне не нужны и кредитка тоже в кифи, за все пользование все честно и без сбоев ..ну этоя пользую только для покупок в МИ европы и китая. местные услуги вообше не оплачиваю через инет..эти занимаеться другой чел

"Лайфхак" для QIWI
Можно завести виртуальную или реальную (100 руб, бывают и акции на бесплатно) пластиковую карту и платить ей же как VISA. Получается комиссия 0%. То есть например за телефон Ростелеком платить ей как Визой.
Дополнительный лайфхак. Ту же операцию можно делать в дороге например в банкоматах Сбера, то есть платить с КИВИ-ВИЗА пластика пополняя её с терминала. Получается полная бесплатность на всех этапах.
Можно завести виртуальную или реальную (100 руб, бывают и акции на бесплатно) пластиковую карту и платить ей же как VISA. Получается комиссия 0%. То есть например за телефон Ростелеком платить ей как Визой.
Дополнительный лайфхак. Ту же операцию можно делать в дороге например в банкоматах Сбера, то есть платить с КИВИ-ВИЗА пластика пополняя её с терминала. Получается полная бесплатность на всех этапах.
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Пэйпэлом только Ебэй оплачиваю. Остальной его функционал для меня неизвестен. Слышал теперь наши магазины стали палку принимать. Они сделали вывод на банковскую карту с приходом в Россию???По поводу вебмани-ложил через евросеть. Сказано комиссии 0, но по факту за пополнение удержали 1%. Плюс при переводе средств с одного кошелька на другой еще взяли 0,8% от суммы. Жадные какие то.
А у киви приложение классное для телефона-visa qiwi wallet. Но поскольку не пользуюсь киви у себя снес) Кто нибудь расскажет про все достоинства этой системы?
А у киви приложение классное для телефона-visa qiwi wallet. Но поскольку не пользуюсь киви у себя снес) Кто нибудь расскажет про все достоинства этой системы?
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -