Фотоаппарат чтоб с аккумулятором и недорогой картой памяти
- Zver
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 133 -
Фотоаппарат чтоб с аккумулятором и недорогой картой памяти
Хочу купить фотоаппарат (мыльницу) такую, чтоб там был собственный аккумулятор, зарядник и память недорогая (например SD). Какой посоветуете и где купить?
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
- Any
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 341 -
Zver, можешь, в-принципе, в инете посмотреть, отзывы почитать... У меня сонька, фотки получаются ничего для мыльницы
Аккумуляторы там как пальчиковые батарейки, две штуки, плюс две в запас - очень удобно, надолго зарядки хватает и в случае надобности можно просто батарейки прикупить. Зарядник в комплекте. Единственное - память дороговата, но у меня на 256 метров, хватает на 110 с лишним фоток, плюс можно вынуть ее и на фотик сохранить еще штук 10-15.
А если тебе нужны профессиональные фотки, то тогда, конечно, кэнон рулит

А если тебе нужны профессиональные фотки, то тогда, конечно, кэнон рулит

- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
Zver,
За скока купить то хочешь?
По мне так аккумуляторы типа ААА неудобно, нравиться когда нормальный аккумулятор его зарядил и хватает надолго, сейчас в отпуск у сестры брал Панас маркировку точно не помню классная вещь зарядки хватает надолго (часов на 6 работы) карты памяти CD дешевые, оптика хорошая для мыльницы, 5 мегапиксилей, по стоимости она в мае купила его с сумочкой и памятью 1 гиг где то 11 шт. рупий заплатила.
ЗЫ совсем дешевые не советую, надо брать с неплохой оптикой. У меня много знакомых которые понабрали себе тыс по 5-6, но фото получаются по качеству гораздо хуже, чем у меня видеокамера фотографирует.
За скока купить то хочешь?
По мне так аккумуляторы типа ААА неудобно, нравиться когда нормальный аккумулятор его зарядил и хватает надолго, сейчас в отпуск у сестры брал Панас маркировку точно не помню классная вещь зарядки хватает надолго (часов на 6 работы) карты памяти CD дешевые, оптика хорошая для мыльницы, 5 мегапиксилей, по стоимости она в мае купила его с сумочкой и памятью 1 гиг где то 11 шт. рупий заплатила.
ЗЫ совсем дешевые не советую, надо брать с неплохой оптикой. У меня много знакомых которые понабрали себе тыс по 5-6, но фото получаются по качеству гораздо хуже, чем у меня видеокамера фотографирует.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
Про 5 мегапикселей наврал он 7 оказался, вот название Panasonic Lumix DMC-TZ2
ЗЫ на количество мегапикселей лучше не заморачиваться, один из важных показателей это физический размер матрицы, вообщем чем больше её размер тем лучше.
ЗЫ на количество мегапикселей лучше не заморачиваться, один из важных показателей это физический размер матрицы, вообщем чем больше её размер тем лучше.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.