П.С. разного рода жуликов не предлагать
Возможно ли открыть сейф если код утерян?
- AK879
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 077 
-
Возможно ли открыть сейф если код утерян?
Купили квартиру, а старый хозяин потерял бумажку с кодом от сейфа. Спрашивал в магазине по продаже сейфов, говорят, что вряд ли возможно открыть. Может кто сталкивался с такой ситуацией?
- Accent72rus
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 786 
-
AK879, в любом случае возможно. В России же живем
А насчет жуликов это ты зря. Чего от тебя то убудет в этом случае?) У меня знакомый ключи в машине оставил и она закрылась, а находился в деревне какой то далеко от цивилизации. Нашел какого-то медвежатника, в миг все открыл подручными средствами
А насчет жуликов это ты зря. Чего от тебя то убудет в этом случае?) У меня знакомый ключи в машине оставил и она закрылась, а находился в деревне какой то далеко от цивилизации. Нашел какого-то медвежатника, в миг все открыл подручными средствами
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе, ПОМНИ: Ты был прав.
- jakik
- Инструктор

-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 
-
- Мультик
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 
-
В любом случае "болгарка" лучший инструмент. Но!! У меня знакомый был директором магазина, который торговал сейфами, он знал все коды проданных им сейфов, только не афишировал это и НИКОГДА этой информацией не пользовался. Покупатель всегда может поменять код. Но меняют процентов 5-10 не больше. Стоит попытать в магазине. Авось поможет. Если сейф чистая механика, то только болгарка. 

- sergkhr1
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 2 053 
-
Если не раскурочил сейф еще , то в понедельник в рабочее время набери меня = 89048884595 Сергей.
У меня в штате есть человек который занимается аварийным вскрытием сейфов.
Понадобится знать модель сейфа. Ели на сейфе надписи отсутствуют то фотографируй и присылай мне на почту .
Остальное по телефону.
У меня в штате есть человек который занимается аварийным вскрытием сейфов.
Понадобится знать модель сейфа. Ели на сейфе надписи отсутствуют то фотографируй и присылай мне на почту .
Остальное по телефону.
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь