Что случилось на Моск. тракте 102 (Застрелили двоих братьев)
- Queen
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 64 -
Что случилось на Моск. тракте 102 (Застрелили двоих братьев)
Всем привет!
Кто что знает, что случилось на Московском тракте 102. По моим данным была стрельба. Есть труп или несколько? Один то точно.
Кто что знает, что случилось на Московском тракте 102. По моим данным была стрельба. Есть труп или несколько? Один то точно.
- DMMC
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 5 457 -
В теме ДТП и проишествия тоже отписывались что была стрельба. Сам лично видел 2-3 скорых, 2-3 машины полиции, труп и очень много лиц из содружественных республик. Так же писали что стояли кинологи и криминалисты. Тоже интересно, что же там все таки случилось
ТАЗ заезженный, дошуршит куда надо, надо ежели...
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Только что проезжал мимо - оцеплен двор, полно ЛКН, один жмур лежит накрытый, метрах в 5ти иномарка бизнесс-класса с распахнутыми дверьми и открытым багажником, внутри вроде кто то тоже.... Стоит ОМОН с автоматами и труповозка.....
Походу и вправду вальнули кого то.....
Чуть дальше авария-лобовуха......
че твориться....
Походу и вправду вальнули кого то.....
Чуть дальше авария-лобовуха......
че твориться....

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
сначало проехал в сторону колумба, стояло 3 скорые, перед машиной скорой труп, машина дпс перегородила дорогу со стороны дворов и уаз оперов со стороны моск. тракта, народу почти небыло. Часа через полтора проезжал обратно там на лежачих уже авария появилась и ЛКН целая толпа чуть ли не по дороге бегала, останавливатся не стал итак движение затруднено, ехали кое как
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Rustam9801
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
В Тюмени обнаружены тела двух братьев с огнестрельными ранениями. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в полиции.
Погибшие были обнаружены около семи часов вечера в субботу, 2 марта, в Калининском районе города — у дома 102 на Московском тракте. Ими оказались мужчины 44 и 46 лет.
Еще двое выживших мужчин с аналогичными ранениями были госпитализированы в тот же вечер. Обстоятельства их госпитализации не уточняются.
По инциденту возбуждено уголовное дело об убийстве. В пресс-центре МВД России сообщили, что материалы дела переданы в Следственный комитет.
Погибшие были обнаружены около семи часов вечера в субботу, 2 марта, в Калининском районе города — у дома 102 на Московском тракте. Ими оказались мужчины 44 и 46 лет.
Еще двое выживших мужчин с аналогичными ранениями были госпитализированы в тот же вечер. Обстоятельства их госпитализации не уточняются.
По инциденту возбуждено уголовное дело об убийстве. В пресс-центре МВД России сообщили, что материалы дела переданы в Следственный комитет.
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- infern0
- АвтоГуру
-
-
- Mad
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 1 816 -
infern0, ну как это...
В Тюмени возбуждено уголовное дело по факту обнаружения трупов двух мужчин, уроженцев Чеченской Республики
04-03-2013 11:22
Следственным отделом по городу Тюмень возбуждено уголовное дело в отношении неустановленных лиц по факту обнаружения трупов двух братьев с огнестрельными ранениями в грудную клетку, по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство двух или более лиц).
02 марта 2013 года по ул.Московский тракт г.Тюмени были обнаружены трупы двух братьев, уроженцев Чеченской Республики с огнестрельными ранениями в грудную клетку, еще двое также с огнестрельными ранениями госпитализированы в ОКБ № 2 г.Тюмени. Лица, производившие выстрелы, с места преступления скрылись.
На место происшествия выехала усиленная следственная группа под руководством первого заместителя руководителя следственного управления А.М.Ахмедзянова.
В настоящее время выполняются необходимые следственные действия, направленные на раскрытие данного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Подразделение: следственный отдел по городу Тюмень
Вернуться назад
http://tyumen.sledcom.ru/news/detail.php?news=43636
В Тюмени возбуждено уголовное дело по факту обнаружения трупов двух мужчин, уроженцев Чеченской Республики
04-03-2013 11:22
Следственным отделом по городу Тюмень возбуждено уголовное дело в отношении неустановленных лиц по факту обнаружения трупов двух братьев с огнестрельными ранениями в грудную клетку, по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство двух или более лиц).
02 марта 2013 года по ул.Московский тракт г.Тюмени были обнаружены трупы двух братьев, уроженцев Чеченской Республики с огнестрельными ранениями в грудную клетку, еще двое также с огнестрельными ранениями госпитализированы в ОКБ № 2 г.Тюмени. Лица, производившие выстрелы, с места преступления скрылись.
На место происшествия выехала усиленная следственная группа под руководством первого заместителя руководителя следственного управления А.М.Ахмедзянова.
В настоящее время выполняются необходимые следственные действия, направленные на раскрытие данного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Подразделение: следственный отдел по городу Тюмень
Вернуться назад
http://tyumen.sledcom.ru/news/detail.php?news=43636
Cамый хороший учитель в жизни – опыт. Берет правда дорого, но, блять, объясняет доходчиво!
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
infern0 писал(а):+1 но самое интересное пока еще ни где не написали что убили чеченцевRamil44 писал(а):Плакать не буду. Просто так ни в кого не стреляют, а тут ещё и в этих.стреляли там в чеченцев,один в больнице двоих на смерть
И не напишут. Толерантность же!!!!!!!!!!!!!!

....
Солнечный день в ослепительных снах.
Солнечный день в ослепительных снах.
- infern0
- АвтоГуру
-
-
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -