В Тюмени появился новый вид мошенничества с мобильными телефонами, сообщила старший помощник прокурора Тюменской области по взаимодействию со средствами массовой информации и общественностью Елена Мельникова.
Злоумышленники действовали по одной схеме. Представляясь сотрудниками правоохранительных органов и наспех показывая удостоверение, они под надуманным предлогом требовали передать им мобильные телефоны. Завладев имуществом, мошенники скрывались с места происшествия.
В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление лиц, совершивших преступления.
В этой связи жителям Тюмени необходимо быть более бдительными.
Прокуратурой Центрального округа Тюмени дано согласие на возбуждение трех уголовных дел по 159 УК РФ (мошенничество). Основанием возбуждения уголовных дел послужили обращения жителей Тюмени, чьи дети стали жертвами мошенников.
Расследованием уголовных дел занимается СУ при УВД Центрального округа г. Тюмени. Надзор за следствием осуществляет прокуратура Центрального округа г. Тюмени.
В Тюмень <Лже-милиционеры> отбирают у детей телефоны
- stratonavt
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
West2K писал(а):Посылать надо сразу на х..
Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года.

- tempel
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 976 -
ты серьезно?v112 писал(а):Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года.
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
v112 писал(а):West2K писал(а):Посылать надо сразу на х..
Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -
А интересно? в цену телефона чиго можно с минцанером сделать, дать под попу пендаль!!!!!!!!!!
Всем Привет из Неоплана
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
У меня младший лейтенант милиции ( по погонам) попросил лет пять назад позвонить телефон и скрылся с ним в проходном магазине
пока я мечтал дальше о чем мечтал 

Я зарабатываю на форекс! Честный брокер-[/url] http://www.roboforex.ru/?a=hohk