Ночной Клуб?
- stratonavt
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Ночной Клуб?
У миня скор ДР, последний раз ходил в клубы в 2001 году в Осьминог, щшас по моему ваще такого нет, а сичас в какой можа сгонять, чоб программа кака нибудь была интересная, и муза зачётная, а может быть ваще в СОВРЕМЕННИК на кино, там говарят столдики есть. 

Всем Привет из Неоплана
- stratonavt
- Пилот
-
-
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Метро закрывать хотели, слышал. Посоветовал бы Инфинити, Пирамиду и Ультру!!! Кальян-клуб Диван ваще место зачётное, там отжигают стопудово тюменские клабисты аля камеди-клаб)))))))
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- shoti
- Cотона! (с) driver
-
Рейтинг: 5 656 -
Метро закрыли, щас вроде нормульно в Инфинити, Пирамиде, тока в последней дорого, как и в Ультре по сути.. =)
делаешь проще: смотриш прогноз погоды - если солнце - едешь на баунти за 500р откупаешь себе на сутки беседку и всей толпой туда, мячег по круче диско наверно будет =) чистое имхо
если дождег - тогда или кафега, или все таки ночной клуб
делаешь проще: смотриш прогноз погоды - если солнце - едешь на баунти за 500р откупаешь себе на сутки беседку и всей толпой туда, мячег по круче диско наверно будет =) чистое имхо
если дождег - тогда или кафега, или все таки ночной клуб
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
- ЮриК
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 111 -
stratonavt, по четвергам в Ультре R&B,много народу,ведущий,конкурсы.Можно откупить столик с диванами на балконе,чтоб никто не мешал,стоил 1 тысячу и на балконе отжигать
А Инфинити в четверг разве работат?!!!Если ДА,то там совсем делать нечего....кроме пятницы и субботы
Еще в Голливуде удобно отмечать ДР.Там и столиков много,и за них платить не надо(в Ультре так же,кроме балкона),и вход рублей 150 с человека.Только народу много очень,поэтому нужно часов в 11 уже быть,чтоб столик удобный занять.Программа:ведущий,конкурсы.Музыка:80-тые

А Инфинити в четверг разве работат?!!!Если ДА,то там совсем делать нечего....кроме пятницы и субботы
Еще в Голливуде удобно отмечать ДР.Там и столиков много,и за них платить не надо(в Ультре так же,кроме балкона),и вход рублей 150 с человека.Только народу много очень,поэтому нужно часов в 11 уже быть,чтоб столик удобный занять.Программа:ведущий,конкурсы.Музыка:80-тые
Пусть о себе мнит каждый, что хочет.
- Lisenok
- флудер в спячке
-
Рейтинг: 700 -
stratonavt, http://www.*.ru/forum/viewforum.php?f=22 - хоть учитайся, а выбирать тебе. мое мнение ночной клуб не самое удасное место отметить день рождение. большинство тюменских клубов - это тупо место "съема"
Майа страничка
http://vkontakte.ru/id5647092
http://vkontakte.ru/id5647092
- stratonavt
- Пилот
-
-
Дэн, про манго-танго я тож думал и пока думаю.......деФки должно быть Зачотные
В Упорово эт хорошо
но жина не паймёт деревенской движухи. да мине патом в ночь на работу 17-го а опосля сельскокого ДР время выезда оттъезда придется примерно выбирать от 3-х дней до недели
, но на пути еще город Заводоуковск стоит, такчто поеду в ту сторону и ваще ппц- ПРОПАДУ.
Баунти бы покатил, но я только в 20-00 вечера освободюсь, детей есче надо спать уложить.
Лисёнок, а насчет съёма........ я думаю что миня не снимут...........хотя......
жена бдит.

В Упорово эт хорошо

Баунти бы покатил, но я только в 20-00 вечера освободюсь, детей есче надо спать уложить.
Лисёнок, а насчет съёма........ я думаю что миня не снимут...........хотя......

жена бдит.
Всем Привет из Неоплана
- stratonavt
- Пилот
-
-
ЮриК писал(а):stratonavt, по четвергам в Ультре R&B,много народу,ведущий,конкурсы.Можно откупить столик с диванами на балконе,чтоб никто не мешал,стоил 1 тысячу и на балконе отжигать![]()
Я и подумываю насчет Ультры, девченки даж флеров набрали, а исче в ультре девушкам выше 175 см вход беплатный....... щас мои исчут каблуки
Всем Привет из Неоплана
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- stratonavt
- Пилот
-
-
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
stratonavt, Упорово твоя жена не одобрит, а Манго-Танго нормуль? Где мне такую жену найти?
Ультра нормальное место, но иногда бывает провал по народу именно в четверг. В Инфинити в четверг обычно вообще никого, а Голливуд мне не нравится, там охранники себя так ведут, как будто президента охраняют.
Ультра нормальное место, но иногда бывает провал по народу именно в четверг. В Инфинити в четверг обычно вообще никого, а Голливуд мне не нравится, там охранники себя так ведут, как будто президента охраняют.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- stratonavt
- Пилот
-
-
- Nataka
- мамонтеноГ