Блондинка с битой или Русская Зачистка - Питер, 27.07.2013
- xatab10913
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 840 -
- xatab10913
- Инструктор
-
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
daskatzchen, поддержу - если не справляются органы то общественность должна помогать
Foxobor,
Foxobor,
какой розжиг? ты о чем - в конце видео и русскую девушку (по крайней мере славянской наружности) спокойно и без кипиша задержали а товар погрузили в патрульные машины так что никакой межнациональной розни нет на видеорозжиг межнациональной розни.
- xatab10913
- Инструктор
-
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
Фулиганы.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
По моему перебор. Надо как то по другому решать.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
По моему перебор. Надо как то по другому решать.
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 665 -
перебарщивали с разгромом, как ни крути эти фрукты чужое имущество и раскидывать права они не имели.
Противно было смотреть когда кричали типа ничье берите и мелкие людишки набирали себе это в пакеты
русский народ никогда не против халявы даже как то обидно
Понятное дело что да незаконная торговля, люди без документов работают и с этим надо бороться, пусть все налоги платят. Ну раз уж полиция спит и есть те кому не безразлично всё это, лучше уж так чем никак, правда грубовато.
А вот вопросы по типу зачем сюда приехал мол дома не работается что ли? так это вообще этой всей массовки не касается-приехал денег заработать, свободный типа человек и никто не указ куда и зачем если у него на это всё есть документы. Наши то большинство за такую зарплату то поди сидеть не будут за этими прилавками.
Я так понял что этот бунт не против нелегальной торговли, а против лиц не славянской нацианальности, ну а так как они все из южных стран и основная их работа это торговля а т.е основная причина их прибывания тут, то масса и применяет рычаг воздействия к торгошам и их "бутикам"
Противно было смотреть когда кричали типа ничье берите и мелкие людишки набирали себе это в пакеты

Понятное дело что да незаконная торговля, люди без документов работают и с этим надо бороться, пусть все налоги платят. Ну раз уж полиция спит и есть те кому не безразлично всё это, лучше уж так чем никак, правда грубовато.
А вот вопросы по типу зачем сюда приехал мол дома не работается что ли? так это вообще этой всей массовки не касается-приехал денег заработать, свободный типа человек и никто не указ куда и зачем если у него на это всё есть документы. Наши то большинство за такую зарплату то поди сидеть не будут за этими прилавками.
Я так понял что этот бунт не против нелегальной торговли, а против лиц не славянской нацианальности, ну а так как они все из южных стран и основная их работа это торговля а т.е основная причина их прибывания тут, то масса и применяет рычаг воздействия к торгошам и их "бутикам"
жи бувает жи есть же
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Эти, кто ящики с фруктами и овощами пинает - просто моральные уроды!
Даже комментировать дальше нет желания - просто стадо, ничем не отличающееся от тех, кого они презирают
А та ТП, которая что то вякает про "возделывания земель", в своих руках (и не только) кроме члена ничего не держала, ей самой не мешало бы лопатой да граблями поработать
Сплошная показуха и быдлячество.
Стыдно за таких "русских".
Даже комментировать дальше нет желания - просто стадо, ничем не отличающееся от тех, кого они презирают

А та ТП, которая что то вякает про "возделывания земель", в своих руках (и не только) кроме члена ничего не держала, ей самой не мешало бы лопатой да граблями поработать

Сплошная показуха и быдлячество.

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 665 -
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Продавцы с овощами-фруктами им помешали, про убитого подростка что то кричат....
Выбрали самую низшую касту, которая ответить не может, где за прилавком стоят в основном пожилые мужчины и женщины - герои, куле...
А что не идете, к примеру, громить залы игровых автоматов "Победа", которые как тараканы по всей России под видом лотереи замаскированы? От них вреда в тысячу раз больше чем от этих овощей-фруктов!
Ответ очевиден.
Так что все их действия - курам на смех.
Есть такая поговорка - "Молодец, только против ягнят да овец, а против молодца - сам овца". Это видео наглядное пособие.

А что не идете, к примеру, громить залы игровых автоматов "Победа", которые как тараканы по всей России под видом лотереи замаскированы? От них вреда в тысячу раз больше чем от этих овощей-фруктов!
Ответ очевиден.
Так что все их действия - курам на смех.
Есть такая поговорка - "Молодец, только против ягнят да овец, а против молодца - сам овца". Это видео наглядное пособие.
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 125 -
Yak77, +
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
способы конечно не те...
чувствуется, обстановка нагнетается в стране, власти бездействуют... дальше будет хуже...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
я чего то не увидел на каре тему про избиение полицейского на рынке, неужели каровцы могли такое событие оставить без внимания...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
способы конечно не те...
чувствуется, обстановка нагнетается в стране, власти бездействуют... дальше будет хуже...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
я чего то не увидел на каре тему про избиение полицейского на рынке, неужели каровцы могли такое событие оставить без внимания...
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
Evgeniy72rus,
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
То что показано на видео не одобряю, как-то откровенно по быдлятски все. Мы опускаемся до их уровня, хотя с другой стороны народ понять можно просто уже наступает точка кипения когда народ выйдет на улице с топорами и вилами и будет бить это зверье без разбора
Скрытый текст:
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
То что показано на видео не одобряю, как-то откровенно по быдлятски все. Мы опускаемся до их уровня, хотя с другой стороны народ понять можно просто уже наступает точка кипения когда народ выйдет на улице с топорами и вилами и будет бить это зверье без разбора
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Нацисты не ведут себя как шакалы на видео, а сразу с землёй сравняли бы весь этот гадюшник. Нацизма сейчас нет.Martin1 писал(а):как нацисты себя ведут, можно по деликатней как то, национализмом несет во всю, езжай к себе на родину, противно смотреть... но все посмотрел
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
-
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 186 -
ganstown писал(а):Противно было смотреть когда кричали типа ничье берите и мелкие людишки набирали себе это в пакеты![]()
![]()
русский народ никогда не против халявы даже как то обидно
![]()
блеать, чуть не блеванул когда народец начал хапать халяву...
Yak77 писал(а):Эти, кто ящики с фруктами и овощами пинает - просто моральные уроды!
Даже комментировать дальше нет желания - просто стадо, ничем не отличающееся от тех, кого они презирают![]()
А та ТП, которая что то вякает про "возделывания земель", в своих руках (и не только) кроме члена ничего не держала, ей самой не мешало бы лопатой да граблями поработать![]()
Сплошная показуха и быдлячество.Стыдно за таких "русских".
скажу так... я бы этому длиному членоносителю - главарю на месте полицаев первому бы настучал по репе... после просмотра первое что хотелось сделать - извиниться...
Martin1 писал(а):как нацисты себя ведут, можно по деликатней как то, национализмом несет во всю, езжай к себе на родину, противно смотреть... но все посмотрел
вот это и есть нацизм....
прикрывающйся коряво и корявыми же понтами...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
да... и уберите из названия темы ВДВ...
эти ребята никогда такой куйней бы не занимались...
так по репе настучали бы для проформы...
так сказать чтобы помнили...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
а то русские не помнят когда день ВДВ...
а братья по соцлагерю из уст в уста новорожденным эту дату вбивают...

- Martin1
- АвтоЭксперт
-
-
weisman, а давай мы завтра с тобой выйдем и будем себя так же вести. ты пойдешь ? будешь как они орать ловите п...раса зачем к нам приехал, а потом это все в ютуб скинут, я бы не хотел на столько позориться сам и других в моем лице, хочешь провести акцию так ты по человечески и грамотно проведи что бы стыдно не было, а то я там практически скинхэдов наблюдал
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
Часть была откровенно дети-подростки.
Кидались на беззащитных.
Лучше бы с асфальта армян выгнали
вот там бы была война.
А с Сургута почему их не выгнали, за них силовики вписались. вот где нужна гражданская позиция и смелость.
Кидались на беззащитных.
Лучше бы с асфальта армян выгнали

А с Сургута почему их не выгнали, за них силовики вписались. вот где нужна гражданская позиция и смелость.
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени